Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Lass die Sau raus
Vegan kochen mit Herz und Hirn
Buch von Magdalena Gschnitzer
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Mit Essen und nachhaltigem Einkaufen kann jede und jeder die Welt verändern! Wie das geht, zeigt Umweltaktivistin Magdalena Gschnitzer.
Vegane Ernährung schmeckt gut, ist gesund, vielseitig und schont die Natur. Humorvoll und undogmatisch überzeugt Magdalena alle Schlemmer*innen mit einfachen, abwechslungsreichen und bunten Rezepten. Viele Infos rund um Umwelt- und Klimaschutz sowie spannende Einblicke in Magdalenas Engagement sorgen für den Blick über den Tellerrand hinaus.
» Ein Kochbuch für alle, denen Umweltschutz am Herzen liegt
» Mit zahlreichen Fotos, witzigen Illustrationen und kreativen Stickern
» Umweltschonend hergestellt
» Mit herausnehmbaren Stickern und Etiketten
Mit Essen und nachhaltigem Einkaufen kann jede und jeder die Welt verändern! Wie das geht, zeigt Umweltaktivistin Magdalena Gschnitzer.
Vegane Ernährung schmeckt gut, ist gesund, vielseitig und schont die Natur. Humorvoll und undogmatisch überzeugt Magdalena alle Schlemmer*innen mit einfachen, abwechslungsreichen und bunten Rezepten. Viele Infos rund um Umwelt- und Klimaschutz sowie spannende Einblicke in Magdalenas Engagement sorgen für den Blick über den Tellerrand hinaus.
» Ein Kochbuch für alle, denen Umweltschutz am Herzen liegt
» Mit zahlreichen Fotos, witzigen Illustrationen und kreativen Stickern
» Umweltschonend hergestellt
» Mit herausnehmbaren Stickern und Etiketten
Über den Autor
Geboren 1984. Ihre Berufung liegt im Umwelt-, Tier- und Meeresschutz. Hat sich an sieben Kampagnen von Sea Shepherd beteiligt, organisiert eigene Aktionen und hält zahlreiche Vorträge zu diesen Themen. Zurzeit arbeitet die vegane Hobbyköchin an ihrem ersten Dokumentarfilm zum Thema Hoffnung (¿Hope¿).
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 216 S.
viele Fotos und Zeichnungen
mit Stickern und Etiketten
ISBN-13: 9788872837184
ISBN-10: 8872837189
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gschnitzer, Magdalena
Illustrator: Teissl, Myriam
Hersteller: Edition Raetia
Edition Raetia GmbH
Abbildungen: viele Fotos und Zeichnungen, mit Stickern und Etiketten
Maße: 251 x 198 x 25 mm
Von/Mit: Magdalena Gschnitzer
Erscheinungsdatum: 11.03.2020
Gewicht: 0,825 kg
Artikel-ID: 117798199
Über den Autor
Geboren 1984. Ihre Berufung liegt im Umwelt-, Tier- und Meeresschutz. Hat sich an sieben Kampagnen von Sea Shepherd beteiligt, organisiert eigene Aktionen und hält zahlreiche Vorträge zu diesen Themen. Zurzeit arbeitet die vegane Hobbyköchin an ihrem ersten Dokumentarfilm zum Thema Hoffnung (¿Hope¿).
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 216 S.
viele Fotos und Zeichnungen
mit Stickern und Etiketten
ISBN-13: 9788872837184
ISBN-10: 8872837189
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gschnitzer, Magdalena
Illustrator: Teissl, Myriam
Hersteller: Edition Raetia
Edition Raetia GmbH
Abbildungen: viele Fotos und Zeichnungen, mit Stickern und Etiketten
Maße: 251 x 198 x 25 mm
Von/Mit: Magdalena Gschnitzer
Erscheinungsdatum: 11.03.2020
Gewicht: 0,825 kg
Artikel-ID: 117798199
Warnhinweis