Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Lakritz
Süße und herzhafte Rezepte
Buch von Elisabeth Johansson
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Es geht tatsächlich: Backen und Kochen mit Lakritz. Die feine, süßliche Anis-Note gibt Kuchen, Keksen und Desserts einen ganz eigenen Charakter. Als Komponente in Saucen zu Fleisch und Fisch ergibt sich zudem ein fantastisches Geschmackserlebnis. Elisabeth Johansson gibt eine kurze Einführung in Warenkunde und Verarbeitung von Lakritz. Es ist heute in Apotheken, Reformhäusern, gut sortierten Drogerien und im Internet in vielen Formen erhältlich, als Block, Pastillen oder Pulver, und kann so individuell verarbeitet werden. Lassen Sie sich von diesem Augenschmaus und Geschmackserlebnis überzeugen, probieren Sie doch einmal selbstgemachte Lakritz-Trüffel, Joghurt-Lakritz-Eis mit Heidelbeeren, Schoko-Lakritz-Torte, Lakritz-Waffeln mit Vanille-Eis oder Entenbrust mit Lakritz-Kruste und Lakritz-Balsamico zu Fisch und Salat.
Es geht tatsächlich: Backen und Kochen mit Lakritz. Die feine, süßliche Anis-Note gibt Kuchen, Keksen und Desserts einen ganz eigenen Charakter. Als Komponente in Saucen zu Fleisch und Fisch ergibt sich zudem ein fantastisches Geschmackserlebnis. Elisabeth Johansson gibt eine kurze Einführung in Warenkunde und Verarbeitung von Lakritz. Es ist heute in Apotheken, Reformhäusern, gut sortierten Drogerien und im Internet in vielen Formen erhältlich, als Block, Pastillen oder Pulver, und kann so individuell verarbeitet werden. Lassen Sie sich von diesem Augenschmaus und Geschmackserlebnis überzeugen, probieren Sie doch einmal selbstgemachte Lakritz-Trüffel, Joghurt-Lakritz-Eis mit Heidelbeeren, Schoko-Lakritz-Torte, Lakritz-Waffeln mit Vanille-Eis oder Entenbrust mit Lakritz-Kruste und Lakritz-Balsamico zu Fisch und Salat.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783784352978
ISBN-10: 3784352979
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4648443
Einband: Gebunden
Autor: Johansson, Elisabeth
Illustrator: Helén Pe/Per Ranung/Conny Amarelli u a
Übersetzung: Christine Heinzius
Hersteller: Landwirtschaftsverlag
Landwirtschaftsverlag GmbH
Maße: 231 x 200 x 20 mm
Von/Mit: Elisabeth Johansson
Erscheinungsdatum: 25.09.2014
Gewicht: 0,622 kg
Artikel-ID: 105324875
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783784352978
ISBN-10: 3784352979
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4648443
Einband: Gebunden
Autor: Johansson, Elisabeth
Illustrator: Helén Pe/Per Ranung/Conny Amarelli u a
Übersetzung: Christine Heinzius
Hersteller: Landwirtschaftsverlag
Landwirtschaftsverlag GmbH
Maße: 231 x 200 x 20 mm
Von/Mit: Elisabeth Johansson
Erscheinungsdatum: 25.09.2014
Gewicht: 0,622 kg
Artikel-ID: 105324875
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte