10,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Das Nachfolgebuch des Bestsellers "Süß & gesund - Weihnachten". Jetzt mit neuen veganen Rezepten.
Es ist endlich soweit. Stefanie Reeb bietet neue Weihnachtskreationen für die gesunde Bäckerei. In gewohnt stylischer High-End-Ausstattung zum attraktiven Preis duftet es wieder nach Plätzchen, Süßigkeiten und Gebäck für die Weihnachtszeit. Alle Rezepte sind natürlich ohne weissen Zucker, Laktose, Eier und Weizen zuzubereiten.
Unter dem bekannten Motto ¿wellcuisine = gesunde Küche mit Genuss ohne Reue¿ gibt die leidenschaftliche Bäckerin, Foodbloggerin und Ernährungsberaterin ihre besten Weihnachtsbackideen weiter. Unter der beliebten Rubrik Food Pharmacy liefert sie Informationen zur gesundheitlichen Wirkung der Zutaten, außerdem raffinierte Rezepte mit neuen Zutaten wie z.B. Vollkornmehl. Erweitert hat Stefanie Reeb ihr Angebot um zahlreiche praktische Tipps wie "Meine 5 besten Tipps zum veganen Backen", "Bester Ersatz für Eier und weissen Zucker" oder "Basics für Keksfüllungen".
Unter den 40 Rezepten finden sich sowohl Süßigkeiten für "Eilige", klassische Leckereien wie Pfefferkuchenmänner und Gewürzbrot für "Nostalgiker", aber auch neue Kreationen für "Paradiesvögel".
"Gesund und verführerisch." Für Sie
Das Nachfolgebuch des Bestsellers "Süß & gesund - Weihnachten". Jetzt mit neuen veganen Rezepten.
Es ist endlich soweit. Stefanie Reeb bietet neue Weihnachtskreationen für die gesunde Bäckerei. In gewohnt stylischer High-End-Ausstattung zum attraktiven Preis duftet es wieder nach Plätzchen, Süßigkeiten und Gebäck für die Weihnachtszeit. Alle Rezepte sind natürlich ohne weissen Zucker, Laktose, Eier und Weizen zuzubereiten.
Unter dem bekannten Motto ¿wellcuisine = gesunde Küche mit Genuss ohne Reue¿ gibt die leidenschaftliche Bäckerin, Foodbloggerin und Ernährungsberaterin ihre besten Weihnachtsbackideen weiter. Unter der beliebten Rubrik Food Pharmacy liefert sie Informationen zur gesundheitlichen Wirkung der Zutaten, außerdem raffinierte Rezepte mit neuen Zutaten wie z.B. Vollkornmehl. Erweitert hat Stefanie Reeb ihr Angebot um zahlreiche praktische Tipps wie "Meine 5 besten Tipps zum veganen Backen", "Bester Ersatz für Eier und weissen Zucker" oder "Basics für Keksfüllungen".
Unter den 40 Rezepten finden sich sowohl Süßigkeiten für "Eilige", klassische Leckereien wie Pfefferkuchenmänner und Gewürzbrot für "Nostalgiker", aber auch neue Kreationen für "Paradiesvögel".
"Gesund und verführerisch." Für Sie
Über 40 neue vegane Backinspirationen in lifestyliger und wunderschöner Aufmachung
Speziell auch für Allergiker: ohne weißen Zucker, Laktose, Eier und Weizen
Erfolgsautorin Stefanie Reeb: über 40.000 verkaufte Exemplare
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 96 S. |
ISBN-13: | 9783426675694 |
ISBN-10: | 3426675692 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 3009304 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Reeb, Stefanie |
Kamera: | Leininger, Thomas |
Fotograph: | Leininger, Thomas |
Hersteller: | Knaur Balance |
Maße: | 190 x 144 x 15 mm |
Von/Mit: | Stefanie Reeb |
Erscheinungsdatum: | 01.10.2018 |
Gewicht: | 0,303 kg |
Über 40 neue vegane Backinspirationen in lifestyliger und wunderschöner Aufmachung
Speziell auch für Allergiker: ohne weißen Zucker, Laktose, Eier und Weizen
Erfolgsautorin Stefanie Reeb: über 40.000 verkaufte Exemplare
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 96 S. |
ISBN-13: | 9783426675694 |
ISBN-10: | 3426675692 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 3009304 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Reeb, Stefanie |
Kamera: | Leininger, Thomas |
Fotograph: | Leininger, Thomas |
Hersteller: | Knaur Balance |
Maße: | 190 x 144 x 15 mm |
Von/Mit: | Stefanie Reeb |
Erscheinungsdatum: | 01.10.2018 |
Gewicht: | 0,303 kg |