Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Küchenschätze aus dem Libanon
100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern
Buch von John Gregory-Smith
Sprache: Deutsch

29,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
John Gregory-Smith, Experte der arabisch-orientalischen Küche, reiste durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut bis ins Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über süße Desserts bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen. Ein Festmahl für alle Liebhaber der orientalischen Küche!
John Gregory-Smith, Experte der arabisch-orientalischen Küche, reiste durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut bis ins Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über süße Desserts bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen. Ein Festmahl für alle Liebhaber der orientalischen Küche!
Über den Autor
John Gregory-Smith ist Bestseller-, Rezept- und Reiseautor sowie Moderator. Er beschäftigt sich vor allem mit der orientalischen und nordafrikanischen Küche. Außerdem ist er regelmäßig in der Kochsendung »Sunday Brunch« auf Channel 4 zu Gast und schreibt für Magazine wie z.B»Condé Nast Traveller«, und das »Delicious Magazine«,.
Zusammenfassung
Jon Gregory-Smith ist der Experte der orientalischen Küche
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959613811
ISBN-10: 3959613814
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61381
Einband: Gebunden
Autor: Gregory-Smith, John
Übersetzung: Daniela Schmid
Auflage: Neuauflage
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 209 x 25 mm
Von/Mit: John Gregory-Smith
Erscheinungsdatum: 24.11.2021
Gewicht: 0,937 kg
preigu-id: 117800386
Über den Autor
John Gregory-Smith ist Bestseller-, Rezept- und Reiseautor sowie Moderator. Er beschäftigt sich vor allem mit der orientalischen und nordafrikanischen Küche. Außerdem ist er regelmäßig in der Kochsendung »Sunday Brunch« auf Channel 4 zu Gast und schreibt für Magazine wie z.B»Condé Nast Traveller«, und das »Delicious Magazine«,.
Zusammenfassung
Jon Gregory-Smith ist der Experte der orientalischen Küche
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959613811
ISBN-10: 3959613814
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61381
Einband: Gebunden
Autor: Gregory-Smith, John
Übersetzung: Daniela Schmid
Auflage: Neuauflage
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 209 x 25 mm
Von/Mit: John Gregory-Smith
Erscheinungsdatum: 24.11.2021
Gewicht: 0,937 kg
preigu-id: 117800386
Warnhinweis