Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
John Gregory-Smith, Experte der arabisch-orientalischen Küche, reiste durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut bis ins Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über süße Desserts bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen. Ein Festmahl für alle Liebhaber der orientalischen Küche!
John Gregory-Smith, Experte der arabisch-orientalischen Küche, reiste durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut bis ins Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über süße Desserts bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen. Ein Festmahl für alle Liebhaber der orientalischen Küche!
Über den Autor
John Gregory-Smith ist Bestseller-, Rezept- und Reiseautor sowie Moderator. Er beschäftigt sich vor allem mit der orientalischen und nordafrikanischen Küche. Außerdem ist er regelmäßig in der Kochsendung »Sunday Brunch« auf Channel 4 zu Gast und schreibt für Magazine wie z.B»Condé Nast Traveller«, und das »Delicious Magazine«,.
Zusammenfassung
Jon Gregory-Smith ist der Experte der orientalischen Küche
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783959613811 |
ISBN-10: | 3959613814 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61381 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Gregory-Smith, John |
Auflage: | Neuauflage |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 261 x 209 x 25 mm |
Von/Mit: | John Gregory-Smith |
Erscheinungsdatum: | 24.11.2021 |
Gewicht: | 0,937 kg |
Über den Autor
John Gregory-Smith ist Bestseller-, Rezept- und Reiseautor sowie Moderator. Er beschäftigt sich vor allem mit der orientalischen und nordafrikanischen Küche. Außerdem ist er regelmäßig in der Kochsendung »Sunday Brunch« auf Channel 4 zu Gast und schreibt für Magazine wie z.B»Condé Nast Traveller«, und das »Delicious Magazine«,.
Zusammenfassung
Jon Gregory-Smith ist der Experte der orientalischen Küche
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783959613811 |
ISBN-10: | 3959613814 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61381 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Gregory-Smith, John |
Auflage: | Neuauflage |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 261 x 209 x 25 mm |
Von/Mit: | John Gregory-Smith |
Erscheinungsdatum: | 24.11.2021 |
Gewicht: | 0,937 kg |
Warnhinweis