Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
64,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung.
Vorschau auf den Inhalt
Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze
Inhaltsstoffe der Nahrung
Biologische versus konventionelle Produkte
Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung
Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis
Vorschau auf den Inhalt
Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze
Inhaltsstoffe der Nahrung
Biologische versus konventionelle Produkte
Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung
Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung.
Vorschau auf den Inhalt
Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze
Inhaltsstoffe der Nahrung
Biologische versus konventionelle Produkte
Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung
Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis
Vorschau auf den Inhalt
Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze
Inhaltsstoffe der Nahrung
Biologische versus konventionelle Produkte
Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung
Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783854879985 |
ISBN-10: | 3854879989 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Mitsche, Eduard
Kranzl, Dieter Reisinger, Johann Fischer, Peter Buchinger, Manfred |
Hersteller: |
Trauner Verlag
Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Abbildungen: | Zahlr. farbige Fotos |
Maße: | 276 x 218 x 30 mm |
Von/Mit: | Eduard Mitsche (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.06.2010 |
Gewicht: | 1,457 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783854879985 |
ISBN-10: | 3854879989 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Mitsche, Eduard
Kranzl, Dieter Reisinger, Johann Fischer, Peter Buchinger, Manfred |
Hersteller: |
Trauner Verlag
Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Abbildungen: | Zahlr. farbige Fotos |
Maße: | 276 x 218 x 30 mm |
Von/Mit: | Eduard Mitsche (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.06.2010 |
Gewicht: | 1,457 kg |
Warnhinweis