Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kräuter
70 Küchenkräuter von A-Z. Mit Minirezepten zum Kennenlernen
Taschenbuch von Katrin Wittmann
Sprache: Deutsch

13,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und Wildkräuter in über 70 Kräutersteckbriefen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft, Aroma und Geschmack, Angebotsformen, Aufbewahrung, Wirkung und ihrer Verwendung in der Küche. Nach deutschem Namen alphabetisch geordnet, sind alle Kräuter abgebildet, zudem die wichtigsten Kräutermischungen und -kombinationen beschrieben. Mini-Rezepte geben einen ersten Eindruck zum Kennenlernen ihrer Verwendungsmöglichkeit; kleine Symbole zeigen auf einen Blick ihre besonderen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Ein ausführlicher Serviceteil erklärt, wie Kräuter am besten konserviert werden, wie man sie trocknet, einfriert oder einlegt und wie man sie selbst anbaut. Und Tabellen liefern einen Überblick, welche Kräuter sich am besten kombinieren lassen.
Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und Wildkräuter in über 70 Kräutersteckbriefen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft, Aroma und Geschmack, Angebotsformen, Aufbewahrung, Wirkung und ihrer Verwendung in der Küche. Nach deutschem Namen alphabetisch geordnet, sind alle Kräuter abgebildet, zudem die wichtigsten Kräutermischungen und -kombinationen beschrieben. Mini-Rezepte geben einen ersten Eindruck zum Kennenlernen ihrer Verwendungsmöglichkeit; kleine Symbole zeigen auf einen Blick ihre besonderen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Ein ausführlicher Serviceteil erklärt, wie Kräuter am besten konserviert werden, wie man sie trocknet, einfriert oder einlegt und wie man sie selbst anbaut. Und Tabellen liefern einen Überblick, welche Kräuter sich am besten kombinieren lassen.
Zusammenfassung
Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und Wildkräuter in über 70 Kräutersteckbriefen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft, Aroma und Geschmack, Angebotsformen, Aufbewahrung, Wirkung und ihrer Verwendung in der Küche. Nach deutschem Namen alphabetisch geordnet, sind alle Kräuter abgebildet, zudem die wichtigsten Kräutermischungen und -kombinationen beschrieben. Mini-Rezepte geben einen ersten Eindruck zum Kennenlernen ihrer Verwendungsmöglichkeit; kleine Symbole zeigen auf einen Blick ihre besonderen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Ein ausführlicher Serviceteil erklärt, wie Kräuter am besten konserviert werden, wie man sie trocknet, einfriert oder einlegt und wie man sie selbst anbaut. Und Tabellen liefern einen Überblick, welche Kräuter sich am besten kombinieren lassen.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Kompass
Inhalt: 160 S.
100 Fotos
ISBN-13: 9783833828966
ISBN-10: 383382896X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wittmann, Katrin
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 100 Fotos
Maße: 190 x 110 x 17 mm
Von/Mit: Katrin Wittmann
Erscheinungsdatum: 01.02.2013
Gewicht: 0,195 kg
preigu-id: 106176333
Zusammenfassung
Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und Wildkräuter in über 70 Kräutersteckbriefen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft, Aroma und Geschmack, Angebotsformen, Aufbewahrung, Wirkung und ihrer Verwendung in der Küche. Nach deutschem Namen alphabetisch geordnet, sind alle Kräuter abgebildet, zudem die wichtigsten Kräutermischungen und -kombinationen beschrieben. Mini-Rezepte geben einen ersten Eindruck zum Kennenlernen ihrer Verwendungsmöglichkeit; kleine Symbole zeigen auf einen Blick ihre besonderen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Ein ausführlicher Serviceteil erklärt, wie Kräuter am besten konserviert werden, wie man sie trocknet, einfriert oder einlegt und wie man sie selbst anbaut. Und Tabellen liefern einen Überblick, welche Kräuter sich am besten kombinieren lassen.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Kompass
Inhalt: 160 S.
100 Fotos
ISBN-13: 9783833828966
ISBN-10: 383382896X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wittmann, Katrin
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 100 Fotos
Maße: 190 x 110 x 17 mm
Von/Mit: Katrin Wittmann
Erscheinungsdatum: 01.02.2013
Gewicht: 0,195 kg
preigu-id: 106176333
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte