Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!
Wie das Fett der Kokosnuss helfen kann, gesund zu bleiben und das Gehirn vor Alzheimer und anderen Schäden zu schützen
Taschenbuch von Ulrike Gonder
Sprache: Deutsch

7,49 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!

Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.

Dr. Bruce Fife sagt: »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl.« Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.

- Alles, was Sie über's Fett wissen müssen, Anwendung und Rezepte.
- Low-Carb und die richtigen Fette - DAS zentrale Thema im systemed Verlag.
- Wertvolle Informationen für Gefährdete und Betroffene, für Angehörige, Pflegende und Therapeuten!
- Rezepte und Tipps - aus der Praxis, für die Praxis.
- Geschrieben von Ulrike Gonder, die auch die deutsche Adaption von Dr. Bruce Fifes Alzheimertiteln ermöglicht hat.
Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!

Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.

Dr. Bruce Fife sagt: »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl.« Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.

- Alles, was Sie über's Fett wissen müssen, Anwendung und Rezepte.
- Low-Carb und die richtigen Fette - DAS zentrale Thema im systemed Verlag.
- Wertvolle Informationen für Gefährdete und Betroffene, für Angehörige, Pflegende und Therapeuten!
- Rezepte und Tipps - aus der Praxis, für die Praxis.
- Geschrieben von Ulrike Gonder, die auch die deutsche Adaption von Dr. Bruce Fifes Alzheimertiteln ermöglicht hat.
Über den Autor
Ulrike Gonder, Jahrgang 1961, ist Ernährungswissenschaftlerin, Wissenschaftsjournalistin und Autorin. heute arbeitet sie selbstständig als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin sowie als Interviewpartnerin für Radio- und Fernsehredaktionen.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783942772389
ISBN-10: 3942772388
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gonder, Ulrike
Hersteller: riva Verlag
Abbildungen: Mit farb. Abbildungen
Maße: 125 x 124 x 10 mm
Von/Mit: Ulrike Gonder
Erscheinungsdatum: 12.02.2013
Gewicht: 0,107 kg
Artikel-ID: 106137578
Über den Autor
Ulrike Gonder, Jahrgang 1961, ist Ernährungswissenschaftlerin, Wissenschaftsjournalistin und Autorin. heute arbeitet sie selbstständig als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin sowie als Interviewpartnerin für Radio- und Fernsehredaktionen.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783942772389
ISBN-10: 3942772388
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gonder, Ulrike
Hersteller: riva Verlag
Abbildungen: Mit farb. Abbildungen
Maße: 125 x 124 x 10 mm
Von/Mit: Ulrike Gonder
Erscheinungsdatum: 12.02.2013
Gewicht: 0,107 kg
Artikel-ID: 106137578
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte