Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Asiatische Küche: Authentische Rezepte aus Thailand, Indien, China, Japan, Indonesien, Vietnam.
Praxiserprobt.
Zu Hause fernöstlich kochen und eine der besten Küchen der Welt genießen.
Köstlich, kreativ und gesund.
Frische und Vielfalt genießen.
Nützliche Tipps.
Asiatische Küche: Authentische Rezepte aus Thailand, Indien, China, Japan, Indonesien, Vietnam.
Praxiserprobt.
Zu Hause fernöstlich kochen und eine der besten Küchen der Welt genießen.
Köstlich, kreativ und gesund.
Frische und Vielfalt genießen.
Nützliche Tipps.
Über den Autor
Seit ich 2010 in Bangkok war, ließ mich die asiatische Küche nicht mehr los. Ich habe viele Rezepte gesammelt und bin dabei auch weiter gereist. Bei uns im Betrieb habe ich eine Menülinie entwickelt.
Nun habe ich hier das passende Buch mit ausgesuchten Rezepten.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 72 S.
69 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783739227702
ISBN-10: 3739227702
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Füchtler, Ralf
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 170 x 6 mm
Von/Mit: Ralf Füchtler
Erscheinungsdatum: 12.02.2020
Gewicht: 0,29 kg
Artikel-ID: 103577484