Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Köstliche Zwiebelküche
Fantastisch vegetarisch
Buch von Sofie Meys
Sprache: Deutsch

12,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Jetzt kann die Zwiebel endlich zeigen, was unter ihren sieben Häuten steckt: Ein erstaunlich vielseitiges Gemüse mit außergewöhnlichen Inhaltsstoffen. In über 100 vegetarischen Rezepten dreht sich alles um die würzige Knolle. Ob roh, gekocht, gedünstet oder gebraten, der Fantasie sind beim Kochen und Backen mit Zwiebeln keine Grenzen gesetzt.
Probieren Sie grünen Zwiebelsalat, überbackene Zwiebelsuppe oder Frankfurter Grüne Sauce, spanisches Zwiebelomelett, Zwiebel-Apfel-Gratin oder Zwiebelbuletten. Lassen Sie sich einladen zu Ofenschalotten, Mangold-Zwiebel-Pudding, lecker gefüllten Zwiebeln, Zwiebelkuchen, Zwiebel-Käsesoufflé oder klassisch guten Röstzwiebeln.
Viele Gründe sprechen dafür, regelmäßig Zwiebeln zu essen. Zwiebeln stärken das körpereigene Abwehrsystem, unterdrücken Krankheitserreger, schützen die Zellen vor schnellem Altern und sollen sogar das Risiko, an Magenkrebs zu erkranken, verringern.
Der Genuss kommt bei so viel Gesundheit nicht zu kurz. Die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen von mildfruchtig bis extrem scharf lassen in der Zwiebelküche keine Langeweile aufkommen. Frühlingszwiebeln oder violette Sorten sorgen auch optisch für besondere Akzente.
Mit vielen Anbau- und Einkaufstipps sowie praktischen Küchentricks.
Jetzt kann die Zwiebel endlich zeigen, was unter ihren sieben Häuten steckt: Ein erstaunlich vielseitiges Gemüse mit außergewöhnlichen Inhaltsstoffen. In über 100 vegetarischen Rezepten dreht sich alles um die würzige Knolle. Ob roh, gekocht, gedünstet oder gebraten, der Fantasie sind beim Kochen und Backen mit Zwiebeln keine Grenzen gesetzt.
Probieren Sie grünen Zwiebelsalat, überbackene Zwiebelsuppe oder Frankfurter Grüne Sauce, spanisches Zwiebelomelett, Zwiebel-Apfel-Gratin oder Zwiebelbuletten. Lassen Sie sich einladen zu Ofenschalotten, Mangold-Zwiebel-Pudding, lecker gefüllten Zwiebeln, Zwiebelkuchen, Zwiebel-Käsesoufflé oder klassisch guten Röstzwiebeln.
Viele Gründe sprechen dafür, regelmäßig Zwiebeln zu essen. Zwiebeln stärken das körpereigene Abwehrsystem, unterdrücken Krankheitserreger, schützen die Zellen vor schnellem Altern und sollen sogar das Risiko, an Magenkrebs zu erkranken, verringern.
Der Genuss kommt bei so viel Gesundheit nicht zu kurz. Die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen von mildfruchtig bis extrem scharf lassen in der Zwiebelküche keine Langeweile aufkommen. Frühlingszwiebeln oder violette Sorten sorgen auch optisch für besondere Akzente.
Mit vielen Anbau- und Einkaufstipps sowie praktischen Küchentricks.
Details
Erscheinungsjahr: 2003
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783895661921
ISBN-10: 3895661929
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Meys, Sofie
Illustrator: Margret Schneevoigt
pala verlag: Pala Verlag
Maße: 173 x 120 x 14 mm
Von/Mit: Sofie Meys
Erscheinungsdatum: 10.10.2003
Gewicht: 0,191 kg
Artikel-ID: 102541203
Details
Erscheinungsjahr: 2003
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783895661921
ISBN-10: 3895661929
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Meys, Sofie
Illustrator: Margret Schneevoigt
pala verlag: Pala Verlag
Maße: 173 x 120 x 14 mm
Von/Mit: Sofie Meys
Erscheinungsdatum: 10.10.2003
Gewicht: 0,191 kg
Artikel-ID: 102541203
Warnhinweis