Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
KÖSTLICH KOCHEN MIT COMTÉ
Der leckere Bergkäse aus Frankreich
Buch von Reinhold Schuster
Sprache: Deutsch

42,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Der leckere Bergkäse aus Frankreich

Ein Rezeptbuch eigens für eine bestimmte Käsesorte? Unbedingt, findet der Autor und Hobbykoch Reinhold Schuster, der sich seit 30 Jahren beruflich wie privat für den COMTÉ begeistert. Im Osten Frankreichs, wo dieser Premium-Rohmilchhartkäse in den Bergen des Juramassivs heute noch wie eh und je auf traditionell-handwerkliche Weise hergestellt wird, gehen die Uhren noch anders. Hier leben die Kühe noch auf weitläufigen Weiden im Herdenverbund und fressen frische Gräser, Kräuter und Blüten. Das schmeckt man der Milch und somit dem Käse an.

Im vorliegenden Kochbuch bringt Ihnen der Autor nicht nur seine Lieblingsrezepte näher, die jeweils die besonderen Aromen und Reifegrade des COMTÉ besonders hervorbringen. Er macht Sie auch ¿häppchenweise¿ mit den Besonderheiten dieser Käsespezialität vertraut: Herstellung, Reifung, Lagerung. Obendrein kredenzt er Ihnen einige außergewöhnliche Food-Pairings - Kombinationen, mit denen Sie Ihre Geschmacksknopsen auf die Probe stellen können.

Hier wird nicht ¿einfach nur mit Käse gekocht¿, hier finden Sie speziell für den COMTÉ entwickelte und vielfach erprobte Rezepte, die die einzigartige Aromenvielfalt dieses Käses hervorbringen.

Bon appétit!
Der leckere Bergkäse aus Frankreich

Ein Rezeptbuch eigens für eine bestimmte Käsesorte? Unbedingt, findet der Autor und Hobbykoch Reinhold Schuster, der sich seit 30 Jahren beruflich wie privat für den COMTÉ begeistert. Im Osten Frankreichs, wo dieser Premium-Rohmilchhartkäse in den Bergen des Juramassivs heute noch wie eh und je auf traditionell-handwerkliche Weise hergestellt wird, gehen die Uhren noch anders. Hier leben die Kühe noch auf weitläufigen Weiden im Herdenverbund und fressen frische Gräser, Kräuter und Blüten. Das schmeckt man der Milch und somit dem Käse an.

Im vorliegenden Kochbuch bringt Ihnen der Autor nicht nur seine Lieblingsrezepte näher, die jeweils die besonderen Aromen und Reifegrade des COMTÉ besonders hervorbringen. Er macht Sie auch ¿häppchenweise¿ mit den Besonderheiten dieser Käsespezialität vertraut: Herstellung, Reifung, Lagerung. Obendrein kredenzt er Ihnen einige außergewöhnliche Food-Pairings - Kombinationen, mit denen Sie Ihre Geschmacksknopsen auf die Probe stellen können.

Hier wird nicht ¿einfach nur mit Käse gekocht¿, hier finden Sie speziell für den COMTÉ entwickelte und vielfach erprobte Rezepte, die die einzigartige Aromenvielfalt dieses Käses hervorbringen.

Bon appétit!
Über den Autor
Hobbykoch und Geschäftsführer einer Werbeagentur
Zusammenfassung
Moderen und schön gestaltet
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
144 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783749783007
ISBN-10: 3749783004
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Schuster, Reinhold
Hersteller: tredition
Maße: 256 x 215 x 15 mm
Von/Mit: Reinhold Schuster
Erscheinungsdatum: 14.11.2019
Gewicht: 0,597 kg
Artikel-ID: 117799862
Über den Autor
Hobbykoch und Geschäftsführer einer Werbeagentur
Zusammenfassung
Moderen und schön gestaltet
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
144 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783749783007
ISBN-10: 3749783004
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Schuster, Reinhold
Hersteller: tredition
Maße: 256 x 215 x 15 mm
Von/Mit: Reinhold Schuster
Erscheinungsdatum: 14.11.2019
Gewicht: 0,597 kg
Artikel-ID: 117799862
Warnhinweis