Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kleine Braten bei Niedrigtemperatur
Fleisch perfekt garen
Buch von Elisabeth Bangert
Sprache: Deutsch

5,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Es gibt 2 Gründe, warum man heute wieder auf das Garen bei Niedrigtemperatur zurückkommt: Der vollendete Genuss von himmlisch saftigem Fleisch und Fisch und die herrlich unkomplizierte Vorbereitung. So kann man sich ganz seinen Gästen widmen.
Es gibt 2 Gründe, warum man heute wieder auf das Garen bei Niedrigtemperatur zurückkommt: Der vollendete Genuss von himmlisch saftigem Fleisch und Fisch und die herrlich unkomplizierte Vorbereitung. So kann man sich ganz seinen Gästen widmen.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783897368071
ISBN-10: 3897368072
Sprache: Deutsch
Autor: Bangert, Elisabeth
Hersteller: Edition XXL
Maße: 221 x 159 x 10 mm
Von/Mit: Elisabeth Bangert
Erscheinungsdatum: 07.01.2019
Gewicht: 0,329 kg
Artikel-ID: 115113578
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783897368071
ISBN-10: 3897368072
Sprache: Deutsch
Autor: Bangert, Elisabeth
Hersteller: Edition XXL
Maße: 221 x 159 x 10 mm
Von/Mit: Elisabeth Bangert
Erscheinungsdatum: 07.01.2019
Gewicht: 0,329 kg
Artikel-ID: 115113578
Warnhinweis