Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Köstlich essen für Leber & Galle
Über 130 Rezepte: schonend, bekömmlich und leicht
Taschenbuch von Sven-David Müller (u. a.)
Sprache: Deutsch

20,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Diät war gestern - heute ist Genuss.

Auch wenn Sie gesundheitlich angeschlagen sind, möchten Sie nicht auf köstlichen Sonntagsbraten, pikante Pizza und leckere Kuchen verzichten? Kein Problem. Ein paar einfache Regeln und praktische Tipps helfen Ihnen, mit Erkrankungen an Leber und Galle umzugehen. Die Rezepte sind ganz auf Ihre speziellen Bedürfnisse abgestimmt und erleichtern Ihnen die Ernährungsumstellung.

- Vielfalt: Ob kleine Gerichte für den Alltag oder das besondere Hauptgericht für das große Familienessen und den Abend mit Gästen - hier werden Sie für jeden Anlass etwas finden. Zu vielen Rezepten gibt es Varianten, die zusätzlich Abwechslung in Ihre Küche bringen.

- Basis-Wissen Leber und Galle: Sie erfahren das Wichtigste zu den verschiedenen Erkrankungen von Leber und Galle und wie Sie gut mit Ihnen leben können.

- Auf einen Blick: Die Eiweiß-Austauschtabelle hilft Ihnen dabei, ganz schnell die passenden Lebensmittel zu finden.

Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Diät war gestern - heute ist Genuss.

Auch wenn Sie gesundheitlich angeschlagen sind, möchten Sie nicht auf köstlichen Sonntagsbraten, pikante Pizza und leckere Kuchen verzichten? Kein Problem. Ein paar einfache Regeln und praktische Tipps helfen Ihnen, mit Erkrankungen an Leber und Galle umzugehen. Die Rezepte sind ganz auf Ihre speziellen Bedürfnisse abgestimmt und erleichtern Ihnen die Ernährungsumstellung.

- Vielfalt: Ob kleine Gerichte für den Alltag oder das besondere Hauptgericht für das große Familienessen und den Abend mit Gästen - hier werden Sie für jeden Anlass etwas finden. Zu vielen Rezepten gibt es Varianten, die zusätzlich Abwechslung in Ihre Küche bringen.

- Basis-Wissen Leber und Galle: Sie erfahren das Wichtigste zu den verschiedenen Erkrankungen von Leber und Galle und wie Sie gut mit Ihnen leben können.

- Auf einen Blick: Die Eiweiß-Austauschtabelle hilft Ihnen dabei, ganz schnell die passenden Lebensmittel zu finden.

Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Über den Autor
Sven-David Müller lebt für das Thema Ernährung. Sein Berufsweg wurde maßgeblich durch seine Erkrankung an Diabetes mellitus Typ 1 im Alter von 6 Jahren geprägt. Nach seinen Ausbildungen zum staatlich anerkannten Diätassistenten und Diabetesberater folgte ein Studium der angewandten Ernährungsmedizin. Seit mehr als 25 Jahren ist er in Beratung und Wissenschaft tätig. Als "Sherlock Food" klärt Sven-David Müller, MSc., nicht nur über Ernährungsmythen auf, sondern ist Autor von 175 populär-wissenschaftlichen Sach- und Fachbüchern. Für seine Tätigkeit in der Ernährungsaufklärung wurde er 2005 mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet, 2013 erhielt er einen Ehrendoktor-Titel und 2014 wurde ihm die Ehrenmedaille für Wissenschaft und Kunst der Albert Schweitzer Gesellschaft verliehen. Sven-David Muller ist 1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsforderung und Diätetik und leitet seine eigene Praxis sowie das Zentrum für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK). Mit seiner Familie lebt er in Nidderau bei Frankfurt am Main.
Zusammenfassung
Bei Leber- und Gallenleiden nur noch fade Schonkost essen? Dieses Kochbuch zeigt, dass Genuss ohne Völlegefühl möglich ist: Mit leckerer fettarmer Vollkost, die Reizfaktoren ausschließt. Die überarbeitete Neuauflage bietet 130 köstliche, zum Teil neue Rezepte, wichtige Infos zur Erkrankung, modernes Ernährungswissen sowie Tipps für die richtige Küchenpraxis. Eine Auflistung unverträglicher Lebensmittel bei Gallensteinen und eine Eiweiß-Austauschtabelle runden dieses neu bebilderte Kochbuch ab.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Taschenbuch
Seiten: 144
Reihe: Köstlich essen
Inhalt: 144 S.
50 Illustr.
ISBN-13: 9783432102061
ISBN-10: 3432102062
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Brosch. (KB+KL)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Müller, Sven-David
Weißenberger, Christiane
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 60 Abbildungen
Maße: 230 x 220 x 17 mm
Von/Mit: Sven-David Müller (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.08.2016
Gewicht: 0,539 kg
preigu-id: 103859502
Über den Autor
Sven-David Müller lebt für das Thema Ernährung. Sein Berufsweg wurde maßgeblich durch seine Erkrankung an Diabetes mellitus Typ 1 im Alter von 6 Jahren geprägt. Nach seinen Ausbildungen zum staatlich anerkannten Diätassistenten und Diabetesberater folgte ein Studium der angewandten Ernährungsmedizin. Seit mehr als 25 Jahren ist er in Beratung und Wissenschaft tätig. Als "Sherlock Food" klärt Sven-David Müller, MSc., nicht nur über Ernährungsmythen auf, sondern ist Autor von 175 populär-wissenschaftlichen Sach- und Fachbüchern. Für seine Tätigkeit in der Ernährungsaufklärung wurde er 2005 mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet, 2013 erhielt er einen Ehrendoktor-Titel und 2014 wurde ihm die Ehrenmedaille für Wissenschaft und Kunst der Albert Schweitzer Gesellschaft verliehen. Sven-David Muller ist 1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrums Gesundheitsforderung und Diätetik und leitet seine eigene Praxis sowie das Zentrum für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK). Mit seiner Familie lebt er in Nidderau bei Frankfurt am Main.
Zusammenfassung
Bei Leber- und Gallenleiden nur noch fade Schonkost essen? Dieses Kochbuch zeigt, dass Genuss ohne Völlegefühl möglich ist: Mit leckerer fettarmer Vollkost, die Reizfaktoren ausschließt. Die überarbeitete Neuauflage bietet 130 köstliche, zum Teil neue Rezepte, wichtige Infos zur Erkrankung, modernes Ernährungswissen sowie Tipps für die richtige Küchenpraxis. Eine Auflistung unverträglicher Lebensmittel bei Gallensteinen und eine Eiweiß-Austauschtabelle runden dieses neu bebilderte Kochbuch ab.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Taschenbuch
Seiten: 144
Reihe: Köstlich essen
Inhalt: 144 S.
50 Illustr.
ISBN-13: 9783432102061
ISBN-10: 3432102062
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Brosch. (KB+KL)
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Müller, Sven-David
Weißenberger, Christiane
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 60 Abbildungen
Maße: 230 x 220 x 17 mm
Von/Mit: Sven-David Müller (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.08.2016
Gewicht: 0,539 kg
preigu-id: 103859502
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte