Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Körnerleguminosen als Futter- und Nahrungsmittel
Buch von Heinz/Lipiec, Antoni/Abel, Hansjörg u a Jeroch
Sprache: Deutsch

69,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Körnerleguminosen finden als eiweißreiche Nahrungs- und Futtermittel weltweit Verwendung. Dieses Buch vermittelt alle pflanzenbaulichen Grundlagen für den mitteleuropäischen Bereich und stellt die nachhaltige Wirkung dieser Ackerfrüchte für die Land- und Ernährungswirtschaft und den Naturhaushalt dar. Ein Kapitel zu Inhaltsstoffen liefert Daten zu Gehalten an Nährstoffen und bioaktiven sekundären Substanzen und gibt einen Überblick zu Möglichkeiten ihrer Beeinflussung durch technische und biologische Behandlungsverfahren. Dabei legt Körnerleguminosen den Schwerpunkt auf die Erzeugung heimischer Arten (Bohne, Erbsen usw.), behandelt aber auch die weltmarktbestimmende Sojabohne.
Neben dem positiven Einfluss in der Tierernährung behandelt der Titel auch die gesundheitliche Wirkung der sekundären bioaktiven Substanzen in der menschlichen Ernährung. Das Buch ist ein Gemeinschaftswerk von Wissenschaftlern aus Deutschland, Litauen und Polen.
Es richtet sich an Praktiker, Lehrende und Studierende der Land- und Ernährungswirtschaft. Auch in der Agraradministration Tätige und wissenschaftlich orientierte Leserinnen und Leser können hier eine informierende und projektanregende
Lektüre finden.
Körnerleguminosen finden als eiweißreiche Nahrungs- und Futtermittel weltweit Verwendung. Dieses Buch vermittelt alle pflanzenbaulichen Grundlagen für den mitteleuropäischen Bereich und stellt die nachhaltige Wirkung dieser Ackerfrüchte für die Land- und Ernährungswirtschaft und den Naturhaushalt dar. Ein Kapitel zu Inhaltsstoffen liefert Daten zu Gehalten an Nährstoffen und bioaktiven sekundären Substanzen und gibt einen Überblick zu Möglichkeiten ihrer Beeinflussung durch technische und biologische Behandlungsverfahren. Dabei legt Körnerleguminosen den Schwerpunkt auf die Erzeugung heimischer Arten (Bohne, Erbsen usw.), behandelt aber auch die weltmarktbestimmende Sojabohne.
Neben dem positiven Einfluss in der Tierernährung behandelt der Titel auch die gesundheitliche Wirkung der sekundären bioaktiven Substanzen in der menschlichen Ernährung. Das Buch ist ein Gemeinschaftswerk von Wissenschaftlern aus Deutschland, Litauen und Polen.
Es richtet sich an Praktiker, Lehrende und Studierende der Land- und Ernährungswirtschaft. Auch in der Agraradministration Tätige und wissenschaftlich orientierte Leserinnen und Leser können hier eine informierende und projektanregende
Lektüre finden.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Fachbereich: Landwirtschaft & Gartenbau
Genre: Umwelt
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Ökologie
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Grafiken
ISBN-13: 9783769008401
ISBN-10: 3769008405
Sprache: Deutsch
Autor: Jeroch, Heinz/Lipiec, Antoni/Abel, Hansjörg u a
Auflage: 2., überarb. Aufl.
Hersteller: DLG
Abbildungen: m. zahlr. farb. Abb.
Maße: 250 x 176 x 15 mm
Von/Mit: Heinz/Lipiec, Antoni/Abel, Hansjörg u a Jeroch
Erscheinungsdatum: 23.05.2017
Gewicht: 0,78 kg
preigu-id: 109079783
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Fachbereich: Landwirtschaft & Gartenbau
Genre: Umwelt
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Ökologie
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Grafiken
ISBN-13: 9783769008401
ISBN-10: 3769008405
Sprache: Deutsch
Autor: Jeroch, Heinz/Lipiec, Antoni/Abel, Hansjörg u a
Auflage: 2., überarb. Aufl.
Hersteller: DLG
Abbildungen: m. zahlr. farb. Abb.
Maße: 250 x 176 x 15 mm
Von/Mit: Heinz/Lipiec, Antoni/Abel, Hansjörg u a Jeroch
Erscheinungsdatum: 23.05.2017
Gewicht: 0,78 kg
preigu-id: 109079783
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte