Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Das Grundlagenwerk für alle Auszubildenden an Fach- und Fachhochschulen. Dieses Buch enthält die für Ausbildung und Praxis notwengien Grundlagen der landwirtschaftlichen Tierzucht. Der Tierzuchtbegriff umfasst dabei alle wichtigen Aspekte der Genetik, Funktion, Haltung, Ernährung, Gesundheit, Produktkunde und Produktqualität der in Europa hauptsächlich landwirtschaftlich genutzten Tierarten. Das Buch gliedert sich in einen allgemeinen Teil, der die Grundlagen der Tierzucht vermittelt, und in einen speziellen Teil zu den wichtigsten Nutztierarten Rind, Schwein, Schaf/Ziege, Pferd, Gatterwild, Aquakultur und Geflügel.
Das Grundlagenwerk für alle Auszubildenden an Fach- und Fachhochschulen. Dieses Buch enthält die für Ausbildung und Praxis notwengien Grundlagen der landwirtschaftlichen Tierzucht. Der Tierzuchtbegriff umfasst dabei alle wichtigen Aspekte der Genetik, Funktion, Haltung, Ernährung, Gesundheit, Produktkunde und Produktqualität der in Europa hauptsächlich landwirtschaftlich genutzten Tierarten. Das Buch gliedert sich in einen allgemeinen Teil, der die Grundlagen der Tierzucht vermittelt, und in einen speziellen Teil zu den wichtigsten Nutztierarten Rind, Schwein, Schaf/Ziege, Pferd, Gatterwild, Aquakultur und Geflügel.
Details
Ausbildungsberuf: Landwirt/in
Erscheinungsjahr: 2006
Genre: Schule und Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Buch
Inhalt: 584 S.
ISBN-13: 9783800147809
ISBN-10: 3800147807
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lengerken, Gerhard von/Ellendorff, Franz/Lengerken, Jürgen von
Redaktion: Lengerken, Gerhard von
Ellendorf, Franz
Lengerken, Jürgen von
Hersteller: Verlag Eugen Ulmer
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, D-70599 Stuttgart, kundenservice@ulmer.de
Maße: 245 x 175 x 31 mm
Von/Mit: Gerhard von/Ellendorff, Franz/Lengerken, Jürgen von Lengerken
Erscheinungsdatum: 20.11.2006
Gewicht: 1,346 kg
Artikel-ID: 102243798

Ähnliche Produkte