Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Englisch
29,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert? Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen? Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein?
Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC? Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt? Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest? Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen - und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben.
Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen.
- Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen.
- Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren?
- Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern.
Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC? Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt? Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest? Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen - und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben.
Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen.
- Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen.
- Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren?
- Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern.
Warum eigentlich kochen wir auf eine bestimmte Weise? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während der Zubereitung genau passiert? Gehörst du zu den Entdeckertypen, die sich lieber in der Küche kreativ austoben als nur Rezepte nachzukochen? Willst du lernen, ein besserer Koch zu sein?
Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC? Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt? Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest? Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen - und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben.
Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen.
- Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen.
- Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren?
- Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern.
Kochen für Geeks ist mehr als nur ein Kochbuch. Mit dem Autor und Kochgeek Jeff Potter fügst du Neugier, Inspiration und Erfindungen zu deinen Essenskreationen hinzu. Warum backen wir manche Dinge bei 175 ºC und andere bei 190 ºC? Warum ist medium zubereitetes Steak so beliebt? Und wie flott ist eine Pizza fertig, wenn du deinen Ofen auf 540 ºC übertaktest? Diese ergänzte Neuauflage gibt fundierte Antworten auf solche Fragen. Zahlreiche neue Versuche und mehr als 100 leckere Rezepte geben dem Leser die Gelegenheit, Küchengeheimnisse zu verstehen - und gleichzeitig die eigenen Kochkünste auf ein neues Level zu heben.
Sobald du die Schwelle zu deiner Küche überschreitest, wirst du zum Physiker und Chemiker. Dieses Buch ist eine sprudelnde Quelle für wissbegierige Leute, die ihren Horizont erweitern und zugleich ihre Fähigkeiten am Herd optimieren wollen.
- Entdecke, welcher Typ Koch du bist und lerne, Aromen einzuordnen.
- Begreife die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren?
- Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Aromaspezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern.
Über den Autor
Jeff Potter findet gerne heraus, wie Zutaten und Rezepte funktionieren. Begeisterung für wissenschaftliche Fragestellungen und Freude an gutem Essen sind für Jeff kein Widerspruch, sondern zwei Pole, in deren Spannungsfeld er die Kunst des Kochens vermittelt. Er arbeitet mit Unternehmen und Startups, für die er die Technologie hinter ihren Produkten entwickelt. Dabei hat er stets seine gute Laune bewahrt, indem er für Freunde gekocht hat. Jeff Potter hat Informatik und Visual Art an der Brown University studiert.
Zusammenfassung
· Die Neuauflage des Bestsellers setzt stärker auf Experimente zum Ausprobieren und Mitmachen
· Noch mehr Interviews mit Kochprofis, Aroma-Spezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern
· Erklärt chemische Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren?
· Übersetzerin Petra Hildebrandt, selbst Fachautorin (»Das Kochbuch für Geeks«), überträgt das Buch in idealer Weise ins Deutsche
· Noch mehr Interviews mit Kochprofis, Aroma-Spezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern
· Erklärt chemische Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren?
· Übersetzerin Petra Hildebrandt, selbst Fachautorin (»Das Kochbuch für Geeks«), überträgt das Buch in idealer Weise ins Deutsche
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
12
508 S. zweifarbig |
ISBN-13: | 9783960090281 |
ISBN-10: | 3960090285 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Potter, Jeff |
Übersetzung: | Hildebrandt, Petra |
Auflage: | überarbeitete und ergänzte Aufl. |
Hersteller: |
O'Reilly
Dpunkt.Verlag GmbH |
Abbildungen: | zweifarbig |
Maße: | 235 x 205 x 33 mm |
Von/Mit: | Jeff Potter |
Erscheinungsdatum: | 27.03.2017 |
Gewicht: | 1,14 kg |
Über den Autor
Jeff Potter findet gerne heraus, wie Zutaten und Rezepte funktionieren. Begeisterung für wissenschaftliche Fragestellungen und Freude an gutem Essen sind für Jeff kein Widerspruch, sondern zwei Pole, in deren Spannungsfeld er die Kunst des Kochens vermittelt. Er arbeitet mit Unternehmen und Startups, für die er die Technologie hinter ihren Produkten entwickelt. Dabei hat er stets seine gute Laune bewahrt, indem er für Freunde gekocht hat. Jeff Potter hat Informatik und Visual Art an der Brown University studiert.
Zusammenfassung
· Die Neuauflage des Bestsellers setzt stärker auf Experimente zum Ausprobieren und Mitmachen
· Noch mehr Interviews mit Kochprofis, Aroma-Spezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern
· Erklärt chemische Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren?
· Übersetzerin Petra Hildebrandt, selbst Fachautorin (»Das Kochbuch für Geeks«), überträgt das Buch in idealer Weise ins Deutsche
· Noch mehr Interviews mit Kochprofis, Aroma-Spezialisten, Lebensmittelchemikern, Messerexperten und Foodbloggern
· Erklärt chemische Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren?
· Übersetzerin Petra Hildebrandt, selbst Fachautorin (»Das Kochbuch für Geeks«), überträgt das Buch in idealer Weise ins Deutsche
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
12
508 S. zweifarbig |
ISBN-13: | 9783960090281 |
ISBN-10: | 3960090285 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Potter, Jeff |
Übersetzung: | Hildebrandt, Petra |
Auflage: | überarbeitete und ergänzte Aufl. |
Hersteller: |
O'Reilly
Dpunkt.Verlag GmbH |
Abbildungen: | zweifarbig |
Maße: | 235 x 205 x 33 mm |
Von/Mit: | Jeff Potter |
Erscheinungsdatum: | 27.03.2017 |
Gewicht: | 1,14 kg |
Warnhinweis