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Kochen am offenen Herzen
Lehr- und Wanderjahre
Taschenbuch von Max Strohe
Sprache: Deutsch

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Beschreibung

»KULINARISCHE POPLITERATUR.« DENIS SCHECK

Max Strohe ist Schulabbrecher und Kochlehrling. Er hat die zweifelhafte Gabe, alles vor die Wand zu fahren. Zuallererst das eigene Leben. Er kocht mit offenem Herzen, aber lebt von der Hand in den Mund. Erst mit fünfzehn begegnet er seinem Vater, ein Lebemann und unter Antiquitätenhändlern eine Koryphäe. An seiner Seite lernt er eine Welt kennen, in der guter Geschmack alles bedeutet. Eine Geschichte beginnt, die so unglaublich wie wahr ist.

»Strohes Schreiben zergeht auf der Zunge wie seine Zabaione, ein mit Bier angereichertes Gedicht.« WELT AM SONNTAG

»Ich kann nicht kochen. Aber ich weiß, dass dieser Mann schreiben kann. Meinen Respekt.«. MORITZ VON USLAR

»KULINARISCHE POPLITERATUR.« DENIS SCHECK

Max Strohe ist Schulabbrecher und Kochlehrling. Er hat die zweifelhafte Gabe, alles vor die Wand zu fahren. Zuallererst das eigene Leben. Er kocht mit offenem Herzen, aber lebt von der Hand in den Mund. Erst mit fünfzehn begegnet er seinem Vater, ein Lebemann und unter Antiquitätenhändlern eine Koryphäe. An seiner Seite lernt er eine Welt kennen, in der guter Geschmack alles bedeutet. Eine Geschichte beginnt, die so unglaublich wie wahr ist.

»Strohes Schreiben zergeht auf der Zunge wie seine Zabaione, ein mit Bier angereichertes Gedicht.« WELT AM SONNTAG

»Ich kann nicht kochen. Aber ich weiß, dass dieser Mann schreiben kann. Meinen Respekt.«. MORITZ VON USLAR

Über den Autor

Max Strohe, geboren 1982 in Bonn. Er machte eine Lehre in der Wendelinusstube in Sinzig-Koisdorf und schloss sie im Hotel-Restaurant Hohenzollern in Bad Neuenahr-Ahrweiler ab. 2015 eröffnete er gemeinsam mit Ilona Scholl in Berlin das Lokal tulus lotrek. 2017 bekam das Restaurant seinen ersten Michelin-Stern verliehen. Strohe ist auch als Fernsehkoch zu sehen, u. a. in Kitchen Impossible mit Tim Mälzer. Während der Coronapandemie 2020 initiierte er »Kochen für Helden«, wofür er das Bundesverdienstkreuz erhielt. Kochen am offenen Herzen ist sein erstes Buch.

Zusammenfassung
  • Über 15.000 verkaufte Exemplare
  • Koch des Jahres 2022
  • Bekannt aus Kitchen Impossible
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Geschichte
Rubrik: Geisteswissenschaften
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 252
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783608502213
ISBN-10: 3608502211
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Strohe, Max
Hersteller: Tropen
Maße: 186 x 113 x 20 mm
Von/Mit: Max Strohe
Erscheinungsdatum: 15.11.2023
Gewicht: 0,18 kg
preigu-id: 126810088
Über den Autor

Max Strohe, geboren 1982 in Bonn. Er machte eine Lehre in der Wendelinusstube in Sinzig-Koisdorf und schloss sie im Hotel-Restaurant Hohenzollern in Bad Neuenahr-Ahrweiler ab. 2015 eröffnete er gemeinsam mit Ilona Scholl in Berlin das Lokal tulus lotrek. 2017 bekam das Restaurant seinen ersten Michelin-Stern verliehen. Strohe ist auch als Fernsehkoch zu sehen, u. a. in Kitchen Impossible mit Tim Mälzer. Während der Coronapandemie 2020 initiierte er »Kochen für Helden«, wofür er das Bundesverdienstkreuz erhielt. Kochen am offenen Herzen ist sein erstes Buch.

Zusammenfassung
  • Über 15.000 verkaufte Exemplare
  • Koch des Jahres 2022
  • Bekannt aus Kitchen Impossible
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Geschichte
Rubrik: Geisteswissenschaften
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 252
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783608502213
ISBN-10: 3608502211
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Strohe, Max
Hersteller: Tropen
Maße: 186 x 113 x 20 mm
Von/Mit: Max Strohe
Erscheinungsdatum: 15.11.2023
Gewicht: 0,18 kg
preigu-id: 126810088
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