Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten
Rezepte mit Altbier und mehr
Taschenbuch von Thomas Meyer
Sprache: Deutsch

16,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten - hier ist alles versammelt, was Düsseldorfer lieben, was sie gerne essen und was sie kochen.

Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Düsseldorfer Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Altbier oder Löwensenf.

Vom Düsseldorfer Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Altbier geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la "Königsallee" bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen.

Dazu gibt¿s Wissenswertes über die Stadt am Rhein, besondere Informationen zu den Traditionen und den Düsseldorfer Köstlichkeiten runden das Buch ab.

Das Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten zeigt auf unvergleichliche Weise, wie der Düsseldorfer lebt und was er gerne kocht und isst.

Vom Rheinischem Sauerbraten, Flönz oder Erbsensuppe bis zum weltbekannten Düsseldorfer Altbier - das Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten ...
Das Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten - hier ist alles versammelt, was Düsseldorfer lieben, was sie gerne essen und was sie kochen.

Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Düsseldorfer Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Altbier oder Löwensenf.

Vom Düsseldorfer Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Altbier geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la "Königsallee" bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen.

Dazu gibt¿s Wissenswertes über die Stadt am Rhein, besondere Informationen zu den Traditionen und den Düsseldorfer Köstlichkeiten runden das Buch ab.

Das Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten zeigt auf unvergleichliche Weise, wie der Düsseldorfer lebt und was er gerne kocht und isst.

Vom Rheinischem Sauerbraten, Flönz oder Erbsensuppe bis zum weltbekannten Düsseldorfer Altbier - das Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten ...
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 88 S.
ISBN-13: 9783839186459
ISBN-10: 3839186455
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Meyer, Thomas
Herausgeber: Thomas Meyer
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 6 mm
Von/Mit: Thomas Meyer
Erscheinungsdatum: 26.11.2010
Gewicht: 0,14 kg
Artikel-ID: 107209600
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 88 S.
ISBN-13: 9783839186459
ISBN-10: 3839186455
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Meyer, Thomas
Herausgeber: Thomas Meyer
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 6 mm
Von/Mit: Thomas Meyer
Erscheinungsdatum: 26.11.2010
Gewicht: 0,14 kg
Artikel-ID: 107209600
Warnhinweis