Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Klassische Küchenkräuter und Rezepte
Rhino Westentaschen-Bibliothek 2/2013
Buch von Eckart Pontow
Sprache: Deutsch

6,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Von Bärlauch bis Zwiebel beschreibt Eckhart Pontow 21 klassische Küchenkräuter. Darunter befinden sich neben bekannten auch zu Unrecht in Vergessenheit geratene wie Giersch, Portulak, Sauerampfer oder der Kleine Wiesenknopf. Tipps für die Verwendung und jeweils ein Kochrezept ergänzen die Beschreibungen.

Klassische Küchenkräuter mit Rezepten ist der zweite Band aus der Rhino Westentaschen-Bibliothek des RhinoVerlages. Die "Kleinen Rhinos" sind kleine, feine Geschenkbücher mit einem breiten Themenspektrum und vermitteln prägnante, kurzweilige und anschaulich bebilderte Informationen. Dazu gehören wichtige Ratgeber-Themen wie Gesundheit und Essen aber auch Themen mit unterhaltend-informativem Charakter und regionale Themen mit überregionaler Ausstrahlung.
Von Bärlauch bis Zwiebel beschreibt Eckhart Pontow 21 klassische Küchenkräuter. Darunter befinden sich neben bekannten auch zu Unrecht in Vergessenheit geratene wie Giersch, Portulak, Sauerampfer oder der Kleine Wiesenknopf. Tipps für die Verwendung und jeweils ein Kochrezept ergänzen die Beschreibungen.

Klassische Küchenkräuter mit Rezepten ist der zweite Band aus der Rhino Westentaschen-Bibliothek des RhinoVerlages. Die "Kleinen Rhinos" sind kleine, feine Geschenkbücher mit einem breiten Themenspektrum und vermitteln prägnante, kurzweilige und anschaulich bebilderte Informationen. Dazu gehören wichtige Ratgeber-Themen wie Gesundheit und Essen aber auch Themen mit unterhaltend-informativem Charakter und regionale Themen mit überregionaler Ausstrahlung.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
27 Farbfotos
ISBN-13: 9783955600020
ISBN-10: 3955600025
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pontow, Eckart
Auflage: 2/2014
rhino verlag dr. lutz gebhardt e. k.: Rhino Verlag Dr. Lutz Gebhardt e. K.
Maße: 117 x 82 x 14 mm
Von/Mit: Eckart Pontow
Erscheinungsdatum: 13.02.2013
Gewicht: 0,086 kg
Artikel-ID: 129927146
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
27 Farbfotos
ISBN-13: 9783955600020
ISBN-10: 3955600025
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pontow, Eckart
Auflage: 2/2014
rhino verlag dr. lutz gebhardt e. k.: Rhino Verlag Dr. Lutz Gebhardt e. K.
Maße: 117 x 82 x 14 mm
Von/Mit: Eckart Pontow
Erscheinungsdatum: 13.02.2013
Gewicht: 0,086 kg
Artikel-ID: 129927146
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte