Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kekse ohne Zucker
Quer durchs Jahr
Taschenbuch von Sabine Perndl
Sprache: Deutsch

16,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Allergien lieben süße Kleinigkeiten, die den Bauch zufrieden und das Herz glücklich machen. Deshalb bestehen die Kekse im Buch auch nicht aus normalem Mehl - und schmecken trotzdem wunderbar.
65 vielfach erprobte Rezepturen, die hundertprozentig gelingen. Informationen zu Ersatzmehlen mitsamt Nährstoffangaben - rundum brauchbar für jeden Haushalt.

Keksrezepte für alle Jahreszeiten - ohne Industriezucker, dafür mit selbst gemachtem Steviasirup und Birkenzucker.
Auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Allergien lieben süße Kleinigkeiten, die den Bauch zufrieden und das Herz glücklich machen. Deshalb bestehen die Kekse im Buch auch nicht aus normalem Mehl - und schmecken trotzdem wunderbar.
65 vielfach erprobte Rezepturen, die hundertprozentig gelingen. Informationen zu Ersatzmehlen mitsamt Nährstoffangaben - rundum brauchbar für jeden Haushalt.

Keksrezepte für alle Jahreszeiten - ohne Industriezucker, dafür mit selbst gemachtem Steviasirup und Birkenzucker.
Über den Autor
Die Linzerin Sabine Perndl ist diplomierte Humanenergetikerin und arbeitet in der Zahnarztpraxis ihres Mannes mit den Schwerpunkten Strömen und Ernährung. Als kreative Köchin verwöhnt sie ihre Familie mit liebevoll zubereiteten Gerichten. Dabei legt sie ihren Schwerpunkt, weil persönlich betroffen, auf eine Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783990252161
ISBN-10: 399025216X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Perndl, Sabine
Hersteller: Freya Verlag
Freya Verlag GmbH
Maße: 226 x 172 x 17 mm
Von/Mit: Sabine Perndl
Erscheinungsdatum: 15.10.2015
Gewicht: 0,479 kg
Artikel-ID: 104658096
Über den Autor
Die Linzerin Sabine Perndl ist diplomierte Humanenergetikerin und arbeitet in der Zahnarztpraxis ihres Mannes mit den Schwerpunkten Strömen und Ernährung. Als kreative Köchin verwöhnt sie ihre Familie mit liebevoll zubereiteten Gerichten. Dabei legt sie ihren Schwerpunkt, weil persönlich betroffen, auf eine Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783990252161
ISBN-10: 399025216X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Perndl, Sabine
Hersteller: Freya Verlag
Freya Verlag GmbH
Maße: 226 x 172 x 17 mm
Von/Mit: Sabine Perndl
Erscheinungsdatum: 15.10.2015
Gewicht: 0,479 kg
Artikel-ID: 104658096
Warnhinweis