Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
16,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Allergien lieben süße Kleinigkeiten, die den Bauch zufrieden und das Herz glücklich machen. Deshalb bestehen die Kekse im Buch auch nicht aus normalem Mehl - und schmecken trotzdem wunderbar.
65 vielfach erprobte Rezepturen, die hundertprozentig gelingen. Informationen zu Ersatzmehlen mitsamt Nährstoffangaben - rundum brauchbar für jeden Haushalt.
Keksrezepte für alle Jahreszeiten - ohne Industriezucker, dafür mit selbst gemachtem Steviasirup und Birkenzucker.
65 vielfach erprobte Rezepturen, die hundertprozentig gelingen. Informationen zu Ersatzmehlen mitsamt Nährstoffangaben - rundum brauchbar für jeden Haushalt.
Keksrezepte für alle Jahreszeiten - ohne Industriezucker, dafür mit selbst gemachtem Steviasirup und Birkenzucker.
Auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Allergien lieben süße Kleinigkeiten, die den Bauch zufrieden und das Herz glücklich machen. Deshalb bestehen die Kekse im Buch auch nicht aus normalem Mehl - und schmecken trotzdem wunderbar.
65 vielfach erprobte Rezepturen, die hundertprozentig gelingen. Informationen zu Ersatzmehlen mitsamt Nährstoffangaben - rundum brauchbar für jeden Haushalt.
Keksrezepte für alle Jahreszeiten - ohne Industriezucker, dafür mit selbst gemachtem Steviasirup und Birkenzucker.
65 vielfach erprobte Rezepturen, die hundertprozentig gelingen. Informationen zu Ersatzmehlen mitsamt Nährstoffangaben - rundum brauchbar für jeden Haushalt.
Keksrezepte für alle Jahreszeiten - ohne Industriezucker, dafür mit selbst gemachtem Steviasirup und Birkenzucker.
Über den Autor
Die Linzerin Sabine Perndl ist diplomierte Humanenergetikerin und arbeitet in der Zahnarztpraxis ihres Mannes mit den Schwerpunkten Strömen und Ernährung. Als kreative Köchin verwöhnt sie ihre Familie mit liebevoll zubereiteten Gerichten. Dabei legt sie ihren Schwerpunkt, weil persönlich betroffen, auf eine Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783990252161 |
ISBN-10: | 399025216X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Perndl, Sabine |
Hersteller: |
Freya Verlag
Freya Verlag GmbH |
Maße: | 226 x 172 x 17 mm |
Von/Mit: | Sabine Perndl |
Erscheinungsdatum: | 15.10.2015 |
Gewicht: | 0,479 kg |
Über den Autor
Die Linzerin Sabine Perndl ist diplomierte Humanenergetikerin und arbeitet in der Zahnarztpraxis ihres Mannes mit den Schwerpunkten Strömen und Ernährung. Als kreative Köchin verwöhnt sie ihre Familie mit liebevoll zubereiteten Gerichten. Dabei legt sie ihren Schwerpunkt, weil persönlich betroffen, auf eine Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783990252161 |
ISBN-10: | 399025216X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Perndl, Sabine |
Hersteller: |
Freya Verlag
Freya Verlag GmbH |
Maße: | 226 x 172 x 17 mm |
Von/Mit: | Sabine Perndl |
Erscheinungsdatum: | 15.10.2015 |
Gewicht: | 0,479 kg |
Warnhinweis