Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
18,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Immer mehr Menschen möchten ihr Brot und Gebäck selber zuhause backen. Warum? Es ist billiger und sie wissen, was drinnen ist, wenn sie es selbst zubereiten. Viele von ihnen vertragen keine Hefe und keinen Weizen und müssen zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohl zu fühlen. Brot und Gebäck aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten sind die Alternativen. Sauerteig, Natron, Weinsteinbackpulver und Backferment als Triebmittel sind zudem ein guter Ersatz für Hefe. Johanna Sederl hat durch ihre langjährige Praxis viele neue Rezepte rund um Brot und Gebäck kreiert. Ihren Schwerpunkt legt sie auf Rezepte aus verschiedensten Getreidearten, die weizenfrei aber auch teilweise glutenfrei und hefefrei sind.
Immer mehr Menschen möchten ihr Brot und Gebäck selber zuhause backen. Warum? Es ist billiger und sie wissen, was drinnen ist, wenn sie es selbst zubereiten. Viele von ihnen vertragen keine Hefe und keinen Weizen und müssen zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohl zu fühlen. Brot und Gebäck aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten sind die Alternativen. Sauerteig, Natron, Weinsteinbackpulver und Backferment als Triebmittel sind zudem ein guter Ersatz für Hefe. Johanna Sederl hat durch ihre langjährige Praxis viele neue Rezepte rund um Brot und Gebäck kreiert. Ihren Schwerpunkt legt sie auf Rezepte aus verschiedensten Getreidearten, die weizenfrei aber auch teilweise glutenfrei und hefefrei sind.
Über den Autor
Johanna Sederl ist Gesundheits- und Motivationstrainerin im Bereich Ernährung, Energetikerin sowie smovey-Coach und bietet Coachings, Workshops und Vorträge an. Aufgrund ihrer langen Praxis in der Vollwertküche entwickelte sie viele einfache, alltagstaugliche Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Reihe: | Kneipp Kulinarik |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783708806525 |
ISBN-10: | 3708806522 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Sederl, Johanna |
Hersteller: | Kneipp Verlag |
Abbildungen: | 30 farbige Abbildungen |
Maße: | 241 x 172 x 15 mm |
Von/Mit: | Johanna Sederl |
Erscheinungsdatum: | 16.03.2015 |
Gewicht: | 0,485 kg |
Über den Autor
Johanna Sederl ist Gesundheits- und Motivationstrainerin im Bereich Ernährung, Energetikerin sowie smovey-Coach und bietet Coachings, Workshops und Vorträge an. Aufgrund ihrer langen Praxis in der Vollwertküche entwickelte sie viele einfache, alltagstaugliche Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Reihe: | Kneipp Kulinarik |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783708806525 |
ISBN-10: | 3708806522 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Sederl, Johanna |
Hersteller: | Kneipp Verlag |
Abbildungen: | 30 farbige Abbildungen |
Maße: | 241 x 172 x 15 mm |
Von/Mit: | Johanna Sederl |
Erscheinungsdatum: | 16.03.2015 |
Gewicht: | 0,485 kg |
Warnhinweis