Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Brot & Gebäck selber backen
Alltagstaugliche Rezepte aus Vollkorn. Mit Sauerteig, Nüssen, Gewürzen & Kräutern
Buch von Johanna Sederl
Sprache: Deutsch

18,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Immer mehr Menschen möchten ihr Brot und Gebäck selber zuhause backen. Warum? Es ist billiger und sie wissen, was drinnen ist, wenn sie es selbst zubereiten. Viele von ihnen vertragen keine Hefe und keinen Weizen und müssen zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohl zu fühlen. Brot und Gebäck aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten sind die Alternativen. Sauerteig, Natron, Weinsteinbackpulver und Backferment als Triebmittel sind zudem ein guter Ersatz für Hefe. Johanna Sederl hat durch ihre langjährige Praxis viele neue Rezepte rund um Brot und Gebäck kreiert. Ihren Schwerpunkt legt sie auf Rezepte aus verschiedensten Getreidearten, die weizenfrei aber auch teilweise glutenfrei und hefefrei sind.
Immer mehr Menschen möchten ihr Brot und Gebäck selber zuhause backen. Warum? Es ist billiger und sie wissen, was drinnen ist, wenn sie es selbst zubereiten. Viele von ihnen vertragen keine Hefe und keinen Weizen und müssen zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohl zu fühlen. Brot und Gebäck aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten sind die Alternativen. Sauerteig, Natron, Weinsteinbackpulver und Backferment als Triebmittel sind zudem ein guter Ersatz für Hefe. Johanna Sederl hat durch ihre langjährige Praxis viele neue Rezepte rund um Brot und Gebäck kreiert. Ihren Schwerpunkt legt sie auf Rezepte aus verschiedensten Getreidearten, die weizenfrei aber auch teilweise glutenfrei und hefefrei sind.
Über den Autor
Johanna Sederl ist Gesundheits- und Motivationstrainerin im Bereich Ernährung, Energetikerin sowie smovey-Coach und bietet Coachings, Workshops und Vorträge an. Aufgrund ihrer langen Praxis in der Vollwertküche entwickelte sie viele einfache, alltagstaugliche Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 117
Reihe: Kneipp Kulinarik
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783708806525
ISBN-10: 3708806522
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sederl, Johanna
Hersteller: Kneipp Verlag
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Abbildungen: 30 farbige Abbildungen
Maße: 241 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Johanna Sederl
Erscheinungsdatum: 16.03.2015
Gewicht: 0,485 kg
preigu-id: 104995820
Über den Autor
Johanna Sederl ist Gesundheits- und Motivationstrainerin im Bereich Ernährung, Energetikerin sowie smovey-Coach und bietet Coachings, Workshops und Vorträge an. Aufgrund ihrer langen Praxis in der Vollwertküche entwickelte sie viele einfache, alltagstaugliche Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 117
Reihe: Kneipp Kulinarik
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783708806525
ISBN-10: 3708806522
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sederl, Johanna
Hersteller: Kneipp Verlag
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Abbildungen: 30 farbige Abbildungen
Maße: 241 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Johanna Sederl
Erscheinungsdatum: 16.03.2015
Gewicht: 0,485 kg
preigu-id: 104995820
Warnhinweis