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Beschreibung
Ob zum Kaffee, als Nachtisch oder einfach aus Spaß am Backen:
Vom Tokajer Kipferl u¿bers Hollerbusserl bis hin zum salzigen Zwiebel-Speck-Taler haben Kekse längst nicht nur zur Weihnachtszeit Saison. Backschul-Gru¿nderin und Autorin Elisabeth Ruckser hat sich quer durch Bräuche und Backstuben inspirieren lassen und eine Sammlung von Rezepten fu¿r alle Gelegenheiten zusammengetragen. Kekse wärmen die Seele an grauen Tagen, begleiten gesellige Abende bei einem Glas Wein und sind wohl die duftendsten irdischen Vorboten, die das Christkind Jahr fu¿r Jahr ausschickt.
Begleiten Sie uns auf einer ganzjährigen Reise durch die Welt der kleinen su¿ßen und pikanten Knabbereien, mit vielen Tipps fu¿r die Praxis und Wissenswertem zu Aufbewahrung, Zutaten und Geschichte der Rezepte.
Vom Tokajer Kipferl u¿bers Hollerbusserl bis hin zum salzigen Zwiebel-Speck-Taler haben Kekse längst nicht nur zur Weihnachtszeit Saison. Backschul-Gru¿nderin und Autorin Elisabeth Ruckser hat sich quer durch Bräuche und Backstuben inspirieren lassen und eine Sammlung von Rezepten fu¿r alle Gelegenheiten zusammengetragen. Kekse wärmen die Seele an grauen Tagen, begleiten gesellige Abende bei einem Glas Wein und sind wohl die duftendsten irdischen Vorboten, die das Christkind Jahr fu¿r Jahr ausschickt.
Begleiten Sie uns auf einer ganzjährigen Reise durch die Welt der kleinen su¿ßen und pikanten Knabbereien, mit vielen Tipps fu¿r die Praxis und Wissenswertem zu Aufbewahrung, Zutaten und Geschichte der Rezepte.
Ob zum Kaffee, als Nachtisch oder einfach aus Spaß am Backen:
Vom Tokajer Kipferl u¿bers Hollerbusserl bis hin zum salzigen Zwiebel-Speck-Taler haben Kekse längst nicht nur zur Weihnachtszeit Saison. Backschul-Gru¿nderin und Autorin Elisabeth Ruckser hat sich quer durch Bräuche und Backstuben inspirieren lassen und eine Sammlung von Rezepten fu¿r alle Gelegenheiten zusammengetragen. Kekse wärmen die Seele an grauen Tagen, begleiten gesellige Abende bei einem Glas Wein und sind wohl die duftendsten irdischen Vorboten, die das Christkind Jahr fu¿r Jahr ausschickt.
Begleiten Sie uns auf einer ganzjährigen Reise durch die Welt der kleinen su¿ßen und pikanten Knabbereien, mit vielen Tipps fu¿r die Praxis und Wissenswertem zu Aufbewahrung, Zutaten und Geschichte der Rezepte.
Vom Tokajer Kipferl u¿bers Hollerbusserl bis hin zum salzigen Zwiebel-Speck-Taler haben Kekse längst nicht nur zur Weihnachtszeit Saison. Backschul-Gru¿nderin und Autorin Elisabeth Ruckser hat sich quer durch Bräuche und Backstuben inspirieren lassen und eine Sammlung von Rezepten fu¿r alle Gelegenheiten zusammengetragen. Kekse wärmen die Seele an grauen Tagen, begleiten gesellige Abende bei einem Glas Wein und sind wohl die duftendsten irdischen Vorboten, die das Christkind Jahr fu¿r Jahr ausschickt.
Begleiten Sie uns auf einer ganzjährigen Reise durch die Welt der kleinen su¿ßen und pikanten Knabbereien, mit vielen Tipps fu¿r die Praxis und Wissenswertem zu Aufbewahrung, Zutaten und Geschichte der Rezepte.
Über den Autor
Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die »Erste Waldviertler Bio-Backschule« gegründet, sie schreibt regelmäßig Beiträge für das Magazin Servus in Stadt & Land und hat mehrere Bücher verfasst, unter anderem »Aus Omas Kochbuch«, »Brot backen, wie es nur noch wenige können«, »Strudel und Striezel« oder »Einfach gut einkochen«. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Niederösterreich.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 184 S. |
ISBN-13: | 9783710401824 |
ISBN-10: | 3710401828 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ruckser, Elisabeth |
Hersteller: |
Servus
Servus bei Benevento |
Abbildungen: | mit zahlreichen farbigen Abbildungen |
Maße: | 266 x 215 x 25 mm |
Von/Mit: | Elisabeth Ruckser |
Erscheinungsdatum: | 11.10.2018 |
Gewicht: | 0,831 kg |
Über den Autor
Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die »Erste Waldviertler Bio-Backschule« gegründet, sie schreibt regelmäßig Beiträge für das Magazin Servus in Stadt & Land und hat mehrere Bücher verfasst, unter anderem »Aus Omas Kochbuch«, »Brot backen, wie es nur noch wenige können«, »Strudel und Striezel« oder »Einfach gut einkochen«. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Niederösterreich.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 184 S. |
ISBN-13: | 9783710401824 |
ISBN-10: | 3710401828 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ruckser, Elisabeth |
Hersteller: |
Servus
Servus bei Benevento |
Abbildungen: | mit zahlreichen farbigen Abbildungen |
Maße: | 266 x 215 x 25 mm |
Von/Mit: | Elisabeth Ruckser |
Erscheinungsdatum: | 11.10.2018 |
Gewicht: | 0,831 kg |
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