Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)
Taschenbuch von Wilhelm Schuch
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Veranstaltung: Praktische Prüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Ausbildungsgruppe besteht aus 2 Auszubildenden im 2. Ausbildungsjahr in der Ausbildung zum Koch / Köchin und zwar: 1 weiblichen Auszubildenden, 17 Jahre, Realschulabschluss 1 männlichen Auszubildenden, 17 Jahre, Realschulabschluss Beide Auszubildende zeigten sich bislang interessiert und erbrachten gute Ergebnisse bei den Lernerfolgskontrollen. Was dem Mädchen an Allgemeinbildung fehlt, gleicht es durch größere Sorgfalt und mehr Fleiß aus. Im 2. Lehrjahr wurden die Auszubildenden bislang in folgenden Themen unterrichtet: Warenwirtschaft (§ 3 Nr. 11) Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln (§ 3 Nr. 14) Mit dieser Unterweisung beginnt der Ausbildungsblock: Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren (§ 3 Nr. 13)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, , Veranstaltung: Praktische Prüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Ausbildungsgruppe besteht aus 2 Auszubildenden im 2. Ausbildungsjahr in der Ausbildung zum Koch / Köchin und zwar: 1 weiblichen Auszubildenden, 17 Jahre, Realschulabschluss 1 männlichen Auszubildenden, 17 Jahre, Realschulabschluss Beide Auszubildende zeigten sich bislang interessiert und erbrachten gute Ergebnisse bei den Lernerfolgskontrollen. Was dem Mädchen an Allgemeinbildung fehlt, gleicht es durch größere Sorgfalt und mehr Fleiß aus. Im 2. Lehrjahr wurden die Auszubildenden bislang in folgenden Themen unterrichtet: Warenwirtschaft (§ 3 Nr. 11) Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln (§ 3 Nr. 14) Mit dieser Unterweisung beginnt der Ausbildungsblock: Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren (§ 3 Nr. 13)
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Rubrik: Ratgeber
Thema: Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 20 S.
ISBN-13: 9783640108688
ISBN-10: 364010868X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Booklet
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schuch, Wilhelm
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: GRIN Verlag
Maße: 210 x 148 x 2 mm
Von/Mit: Wilhelm Schuch
Erscheinungsdatum: 29.07.2008
Gewicht: 0,045 kg
Artikel-ID: 101772308
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Rubrik: Ratgeber
Thema: Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 20 S.
ISBN-13: 9783640108688
ISBN-10: 364010868X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Booklet
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schuch, Wilhelm
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: GRIN Verlag
Maße: 210 x 148 x 2 mm
Von/Mit: Wilhelm Schuch
Erscheinungsdatum: 29.07.2008
Gewicht: 0,045 kg
Artikel-ID: 101772308
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte