Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kartoffelküche
Die leckersten Rezepte und Zubereitungen
Buch von Stefan Ekengren
Sprache: Deutsch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Worin liegt der Unterschied zwischen stampfen, zerdrücken und pürieren? Wie entsteht die perfekte Konsistenz für Herzogin-Kartoffeln? Warum gelingt Kartoffelgratin am besten mit festen Kartoffeln? Und wann sollte die Wahl auf Annabelle, Melody oder King Edward fallen? Kartoffelküche bietet nicht nur Antworten auf diese und viele weitere Fragen, sondern taucht auch ein in die faszinierende Geschichte der Kartoffel - von ihrer Rolle als Lebensretter für ganze Bevölkerungen bis hin zu ihrem Status als einem der wichtigsten Grundnahrungsmittel.

Entlang gängiger Zubereitungsarten präsentiert Kartoffelküche etwa 90 sorgfältig ausgewählte Rezepte. Ob gekocht, gebacken, gratiniert oder gebraten - vielfältig und schmackhaft sind Kartoffeln in jeder Art und Weise. Klassiker wie Kartoffelsalat, Rösti und Kartoffelbrei werden im Buch genauso gewürdigt wie internationale Köstlichkeiten wie Papas Arrugadas, Tortilla und Gnocchi. Und jetzt ran an die Kartoffeln!
Worin liegt der Unterschied zwischen stampfen, zerdrücken und pürieren? Wie entsteht die perfekte Konsistenz für Herzogin-Kartoffeln? Warum gelingt Kartoffelgratin am besten mit festen Kartoffeln? Und wann sollte die Wahl auf Annabelle, Melody oder King Edward fallen? Kartoffelküche bietet nicht nur Antworten auf diese und viele weitere Fragen, sondern taucht auch ein in die faszinierende Geschichte der Kartoffel - von ihrer Rolle als Lebensretter für ganze Bevölkerungen bis hin zu ihrem Status als einem der wichtigsten Grundnahrungsmittel.

Entlang gängiger Zubereitungsarten präsentiert Kartoffelküche etwa 90 sorgfältig ausgewählte Rezepte. Ob gekocht, gebacken, gratiniert oder gebraten - vielfältig und schmackhaft sind Kartoffeln in jeder Art und Weise. Klassiker wie Kartoffelsalat, Rösti und Kartoffelbrei werden im Buch genauso gewürdigt wie internationale Köstlichkeiten wie Papas Arrugadas, Tortilla und Gnocchi. Und jetzt ran an die Kartoffeln!
Über den Autor
Stefan Ekengren ist Küchenchef und Gastronom im Restaurant Hantverket in Stockholm. Er hat zuvor die Bücher "Husman (2016) und "Högtid" (2019) veröffentlicht, die beide zu modernen Kochbuchklassikern in Schweden geworden sind.
Details
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Medium: Buch
Originaltitel: Potatis
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783967041651
ISBN-10: 3967041654
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4165
Einband: Gebunden
Autor: Ekengren, Stefan
Redaktion: Klanten, Robert
Allsop, Laura
Herausgeber: Robert Klanten/Laura Allsop
Übersetzung: Hauss-Honkanen, Andrea
Hersteller: Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 248 x 186 x 25 mm
Von/Mit: Stefan Ekengren
Erscheinungsdatum: 30.08.2024
Gewicht: 0,87 kg
Artikel-ID: 128868635
Über den Autor
Stefan Ekengren ist Küchenchef und Gastronom im Restaurant Hantverket in Stockholm. Er hat zuvor die Bücher "Husman (2016) und "Högtid" (2019) veröffentlicht, die beide zu modernen Kochbuchklassikern in Schweden geworden sind.
Details
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Medium: Buch
Originaltitel: Potatis
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783967041651
ISBN-10: 3967041654
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4165
Einband: Gebunden
Autor: Ekengren, Stefan
Redaktion: Klanten, Robert
Allsop, Laura
Herausgeber: Robert Klanten/Laura Allsop
Übersetzung: Hauss-Honkanen, Andrea
Hersteller: Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 248 x 186 x 25 mm
Von/Mit: Stefan Ekengren
Erscheinungsdatum: 30.08.2024
Gewicht: 0,87 kg
Artikel-ID: 128868635
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte