Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Karibik vegan
Lieblingsrezepte aus Kuba, Jamaika, Haiti, Puerto Rico, Guadeloupe & Martinique. Vegane Gerichte der karibischen...
Buch von Alie Suvélor
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Hole dir die Soulfood-Küche der Karibik nach Hause!

Die karibische Küche ist bunt, intensiv, vielfältig und einfach lecker! Kulturelle Einflüsse aus Afrika, Indien, Spanien, Frankreich und den USA vermischen sich in geschmackvollen Gerichten, die fruchtig-scharf, zuckersüß und herrlich frisch sein können. Während karibisches Essen viel mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten gekocht wird, hat es sich Köchin und Fotografin Alie Suvélor zur Aufgabe gemacht, dieselbe
Geschmacksintensität mit rein pflanzlichen Zutaten
zu erreichen. Dabei interpretiert sie Fleisch- und Fischgerichte um, stellt aber auch die traditionell veganen Rezepte mit Gemüse, Obst und Ölsaaten in den Mittelpunkt. Das Ergebnis ist dieses Kochbuch mit 80 leckeren Rezepten. Vegane Snacks, Salate, Suppen, Hauptgerichte und Desserts warten darauf, nachgekocht zu werden.

  • Authentische Gerichte aus der Karibik -
    entweder natürlich vegan oder vegan interpretiert
  • Rezepte für
    traditionelle Gewürzmischungen, Würzsaucen und Marinaden
  • Abwechslungsreiche Rezepte für
    vegane Salate, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Snacks
Vegane Rezepte aus der Karibik für alle Mahlzeiten

Die 80 Rezepte in diesem veganen Kochbuch decken alles ab: von Frühstücksideen mit veganem Porridge über Hauptgerichte, Desserts und Kuchen bis hin zu Getränken und Cocktails. Die Auswahl reicht vom jamaikanischen »Jerk Tofu« über kubanisches Essen wie »Tamal en Cazuela«, »Colombo« aus Guadeloupe bis hin zum Kultgetränk »Coquito« aus Puerto Rico - da ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei.

Besonderes Highlight: Die typisch karibischen Würzmischungen wie »Jerk« und »Colombo-Pulver« können Dank der im Buch vorhandenen
Grundrezepte selbst hergestellt
werden. Dasselbe gilt auch für zahlreiche ikonische Marinaden und Saucen aus der jamaikanischen, kubanischen und kreolischen Küche. Mit ihnen kannst du authentisch
Tofu selbst marinieren
. Vorbei ist es mit der langwierigen Suche nach Spezialitätengeschäften. Ab sofort genießt du ganz einfach dein veganes Essen aus der Karibik bei dir zu Hause!

Hole dir die Soulfood-Küche der Karibik nach Hause!

Die karibische Küche ist bunt, intensiv, vielfältig und einfach lecker! Kulturelle Einflüsse aus Afrika, Indien, Spanien, Frankreich und den USA vermischen sich in geschmackvollen Gerichten, die fruchtig-scharf, zuckersüß und herrlich frisch sein können. Während karibisches Essen viel mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten gekocht wird, hat es sich Köchin und Fotografin Alie Suvélor zur Aufgabe gemacht, dieselbe
Geschmacksintensität mit rein pflanzlichen Zutaten
zu erreichen. Dabei interpretiert sie Fleisch- und Fischgerichte um, stellt aber auch die traditionell veganen Rezepte mit Gemüse, Obst und Ölsaaten in den Mittelpunkt. Das Ergebnis ist dieses Kochbuch mit 80 leckeren Rezepten. Vegane Snacks, Salate, Suppen, Hauptgerichte und Desserts warten darauf, nachgekocht zu werden.

  • Authentische Gerichte aus der Karibik -
    entweder natürlich vegan oder vegan interpretiert
  • Rezepte für
    traditionelle Gewürzmischungen, Würzsaucen und Marinaden
  • Abwechslungsreiche Rezepte für
    vegane Salate, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Snacks
Vegane Rezepte aus der Karibik für alle Mahlzeiten

Die 80 Rezepte in diesem veganen Kochbuch decken alles ab: von Frühstücksideen mit veganem Porridge über Hauptgerichte, Desserts und Kuchen bis hin zu Getränken und Cocktails. Die Auswahl reicht vom jamaikanischen »Jerk Tofu« über kubanisches Essen wie »Tamal en Cazuela«, »Colombo« aus Guadeloupe bis hin zum Kultgetränk »Coquito« aus Puerto Rico - da ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei.

Besonderes Highlight: Die typisch karibischen Würzmischungen wie »Jerk« und »Colombo-Pulver« können Dank der im Buch vorhandenen
Grundrezepte selbst hergestellt
werden. Dasselbe gilt auch für zahlreiche ikonische Marinaden und Saucen aus der jamaikanischen, kubanischen und kreolischen Küche. Mit ihnen kannst du authentisch
Tofu selbst marinieren
. Vorbei ist es mit der langwierigen Suche nach Spezialitätengeschäften. Ab sofort genießt du ganz einfach dein veganes Essen aus der Karibik bei dir zu Hause!

Über den Autor
Alie Suvélor, geboren und aufgewachsen auf der Karibikinsel Guadeloupe, ist Rezeptentwicklerin, Foodstylistin und Fotografin. Heute lebt sie in Paris. Für Alie ist Kochen eine Familienangelegenheit. Denn gelernt hat sie es von ihrer Mutter, die sie in die köstlichen Geheimnisse der karibischen Küche eingeweiht hat. Mehr über die Autorin finden Sie auf Instagram unter [...] (>160.000 Follower).
Zusammenfassung
-Ikonische Gerichte aus der Karibik - entweder natürlich vegan oder vegan interpretiert
-Gewürzmischungen, Würzsaucen und Marinaden selber machen statt im Spezialitätengeschäft kaufen
-Trendküche mit vielfältigen Wurzeln
Details
Medium: Buch
Seiten: 192
Titelzusatz: Lieblingsrezepte aus Kuba, Jamaika, Haiti, Puerto Rico, Guadeloupe & Martinique. Vegane Gerichte der karibischen Küche: Gewürzmischungen, Snacks, Suppen, Salate, Hauptgericht & Desserts
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783830710752
ISBN-10: 3830710755
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Suvélor, Alie
Übersetzung: Schmid, Martina
Hersteller: Stiebner Verlag GmbH
Maße: 263 x 196 x 23 mm
Von/Mit: Alie Suvélor
Erscheinungsdatum: 11.01.2024
Gewicht: 0,902 kg
preigu-id: 127853843
Über den Autor
Alie Suvélor, geboren und aufgewachsen auf der Karibikinsel Guadeloupe, ist Rezeptentwicklerin, Foodstylistin und Fotografin. Heute lebt sie in Paris. Für Alie ist Kochen eine Familienangelegenheit. Denn gelernt hat sie es von ihrer Mutter, die sie in die köstlichen Geheimnisse der karibischen Küche eingeweiht hat. Mehr über die Autorin finden Sie auf Instagram unter [...] (>160.000 Follower).
Zusammenfassung
-Ikonische Gerichte aus der Karibik - entweder natürlich vegan oder vegan interpretiert
-Gewürzmischungen, Würzsaucen und Marinaden selber machen statt im Spezialitätengeschäft kaufen
-Trendküche mit vielfältigen Wurzeln
Details
Medium: Buch
Seiten: 192
Titelzusatz: Lieblingsrezepte aus Kuba, Jamaika, Haiti, Puerto Rico, Guadeloupe & Martinique. Vegane Gerichte der karibischen Küche: Gewürzmischungen, Snacks, Suppen, Salate, Hauptgericht & Desserts
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783830710752
ISBN-10: 3830710755
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Suvélor, Alie
Übersetzung: Schmid, Martina
Hersteller: Stiebner Verlag GmbH
Maße: 263 x 196 x 23 mm
Von/Mit: Alie Suvélor
Erscheinungsdatum: 11.01.2024
Gewicht: 0,902 kg
preigu-id: 127853843
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte