Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kanada. Das Kochbuch
Die Kultrezepte aus dem Land der Kontraste. Gerichte. Porträts. Geschichten.
Buch von Ina Speck von Ina ist
Sprache: Deutsch

29,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Naturnah und regional kanadisch kochen - so lecker isst Kanada
Kanada ist ein Traumziel, ein Land so groß wie ein Kontinent. Entsprechend vielfältig ist seine Küche: Hummer, Lachs, Bison, Blaubeeren, Ahornsirup, Wildreis - hier kommen Naturprodukte frisch auf den Teller. In ihrem ersten Kochbuch zeigt die Autorin die besten 60 Rezepte von feinem Bisonsteak über die leckere Pastete Tourtière, das Kultgericht Poutine (Pommes frites mit Käse und Gravy), kreativer Grünkohlpizza bis zu sündigem Pie mit Ahornsirup.

  • Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der kanadischen Küche
  • Mit edler Folienprägung und praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Naturnah und regional kanadisch kochen - so lecker isst Kanada
Kanada ist ein Traumziel, ein Land so groß wie ein Kontinent. Entsprechend vielfältig ist seine Küche: Hummer, Lachs, Bison, Blaubeeren, Ahornsirup, Wildreis - hier kommen Naturprodukte frisch auf den Teller. In ihrem ersten Kochbuch zeigt die Autorin die besten 60 Rezepte von feinem Bisonsteak über die leckere Pastete Tourtière, das Kultgericht Poutine (Pommes frites mit Käse und Gravy), kreativer Grünkohlpizza bis zu sündigem Pie mit Ahornsirup.

  • Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der kanadischen Küche
  • Mit edler Folienprägung und praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Ãœber den Autor
Ina Speck ist eigentlich Architektin, hat aber immer schon begeistert gekocht und gebacken. 2012 hat sie mit ihrem Foodblog »Ina is(s)t« begonnen. 2016 wurde sie mit dem ersten Platz beim Food Blog Award ausgezeichnet. Einige Jahre lebte sie in Kanada, und da sie immer gerne neue Rezepte kreiert, verbrachte sie viel Zeit in kanadischen Supermärkten und Food-Shops. Wer wäre also besser geeignet, ein Kanada-Kochbuch zu schreiben! Für unser Buch ist sie nochmals nach Kanada gereist, um kulinarische Protagonisten zu treffen und sich deren beste Rezepte verraten zu lassen.
Zusammenfassung
Naturnah und regional - so lecker isst Kanada
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 190
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959617352
ISBN-10: 3959617356
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61735
Einband: Gebunden
Autor: Ina Speck von Ina is(s)t
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 259 x 194 x 22 mm
Von/Mit: Ina Speck von Ina ist
Erscheinungsdatum: 31.03.2023
Gewicht: 0,808 kg
preigu-id: 125850240
Ãœber den Autor
Ina Speck ist eigentlich Architektin, hat aber immer schon begeistert gekocht und gebacken. 2012 hat sie mit ihrem Foodblog »Ina is(s)t« begonnen. 2016 wurde sie mit dem ersten Platz beim Food Blog Award ausgezeichnet. Einige Jahre lebte sie in Kanada, und da sie immer gerne neue Rezepte kreiert, verbrachte sie viel Zeit in kanadischen Supermärkten und Food-Shops. Wer wäre also besser geeignet, ein Kanada-Kochbuch zu schreiben! Für unser Buch ist sie nochmals nach Kanada gereist, um kulinarische Protagonisten zu treffen und sich deren beste Rezepte verraten zu lassen.
Zusammenfassung
Naturnah und regional - so lecker isst Kanada
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 190
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959617352
ISBN-10: 3959617356
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61735
Einband: Gebunden
Autor: Ina Speck von Ina is(s)t
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 259 x 194 x 22 mm
Von/Mit: Ina Speck von Ina ist
Erscheinungsdatum: 31.03.2023
Gewicht: 0,808 kg
preigu-id: 125850240
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte