Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kärntner Küche
Die klassischen Rezepte
Buch von Willi Tschemernjak
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Kärntens kulinarisches Erbe stammt aus drei verschiedenen Kulturkreisen: dem slawischen, dem romanischen und dem germanischen. Koch-Legende Willi Tschemernjak, jahrzehntelang Küchenchef im Gasthaus Tschebull am Faaker See, ist der Inbegriff für traditionelle Kärntner Küche mit zeitgemäßem Anspruch. Hochwertige Lebensmittel sind im südlichsten Bundesland in Fülle vorhanden - von Lamm bis Kärntner Låxn, von Apfelwein bis Spargel, von Schafkäse bis Hadn. Qualitätsbewusste bäuerliche Produzenten liefern die wertvollen Zutaten für die regionale Küche. Und wenn man hier von Bertram-Fingernudeln, Kirchtagssuppn, Maischalan oder Topfenplattln liest, weiß man: Die besten Rezepte aus der Kärntner Küche, gut nachkochbar und den heutigen - auch nachhaltigen - Ernährungsanforderungen entsprechend, wurden ausgewählt und teils neu überarbeitet, um in diesem neuen Standardwerk zusammengeführt zu werden.
Kärntens kulinarisches Erbe stammt aus drei verschiedenen Kulturkreisen: dem slawischen, dem romanischen und dem germanischen. Koch-Legende Willi Tschemernjak, jahrzehntelang Küchenchef im Gasthaus Tschebull am Faaker See, ist der Inbegriff für traditionelle Kärntner Küche mit zeitgemäßem Anspruch. Hochwertige Lebensmittel sind im südlichsten Bundesland in Fülle vorhanden - von Lamm bis Kärntner Låxn, von Apfelwein bis Spargel, von Schafkäse bis Hadn. Qualitätsbewusste bäuerliche Produzenten liefern die wertvollen Zutaten für die regionale Küche. Und wenn man hier von Bertram-Fingernudeln, Kirchtagssuppn, Maischalan oder Topfenplattln liest, weiß man: Die besten Rezepte aus der Kärntner Küche, gut nachkochbar und den heutigen - auch nachhaltigen - Ernährungsanforderungen entsprechend, wurden ausgewählt und teils neu überarbeitet, um in diesem neuen Standardwerk zusammengeführt zu werden.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 288
Inhalt: 288 S.
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
ISBN-13: 9783854316800
ISBN-10: 3854316801
Sprache: Deutsch
Autor: Tschemernjak, Willi
Fotograph: Puch, Johannes
Illustrator: Johannes Puch
Hersteller: Pichler Verlag, Wien
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 250 x 198 x 30 mm
Von/Mit: Willi Tschemernjak
Erscheinungsdatum: 15.09.2014
Gewicht: 1,115 kg
preigu-id: 105277465
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 288
Inhalt: 288 S.
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
ISBN-13: 9783854316800
ISBN-10: 3854316801
Sprache: Deutsch
Autor: Tschemernjak, Willi
Fotograph: Puch, Johannes
Illustrator: Johannes Puch
Hersteller: Pichler Verlag, Wien
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 250 x 198 x 30 mm
Von/Mit: Willi Tschemernjak
Erscheinungsdatum: 15.09.2014
Gewicht: 1,115 kg
preigu-id: 105277465
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte