Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kärntner Bäuerinnen kochen
Einfach gute Rezepte
Buch von Elfriede Beiweis
Sprache: Deutsch

22,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
DIE BESTEN REZEPTE DER KÄRNTNER KÜCHE: PRAKTISCH ERPROBT UND EINFACH NACHZUKOCHEN! Kochen Sie sich quer durch die original Kärntner Küche! Wertvolle Zutaten, zu bodenständigen und gesunden Gerichten verarbeitet, das Beste aus unterschiedlichen Kulturen und doch immer den bäuerlichen Ursprüngen verbunden - das alles zeichnet die Kärntner Küche aus.Elfriede Beiweis war 17 Jahre lang an einer Landwirtschaftlichen Fachschule als Kochlehrerin tätig und kennt die kulinarischen Geheimnisse der Kärntner Bäuerinnen. Sie hat die besten traditionellen Rezepte aus allen Landesteilen zusammengestellt: von der Gailtaler Kirchtagssuppe und den Kärntner Faschingskrapfen über Frigga aus dem Lesachtal und die klassischen Kärntner Kasnudeln bis zu Annabichler Rahmstrudel und Eberndorfer Apfelkuchen. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen, viele praktische Tipps und kreative Kochideen werden Ihre Küche bereichern!- der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage- umfangreiche Rezeptsammlung der Kärntner Küche- zahlreiche überarbeitete und neue Rezepte- leicht zum Nachkochen- viele praktische Tipps und Tricks- Wissenswertes über die Kärntner Küche- appetitanregend bebildert
DIE BESTEN REZEPTE DER KÄRNTNER KÜCHE: PRAKTISCH ERPROBT UND EINFACH NACHZUKOCHEN! Kochen Sie sich quer durch die original Kärntner Küche! Wertvolle Zutaten, zu bodenständigen und gesunden Gerichten verarbeitet, das Beste aus unterschiedlichen Kulturen und doch immer den bäuerlichen Ursprüngen verbunden - das alles zeichnet die Kärntner Küche aus.Elfriede Beiweis war 17 Jahre lang an einer Landwirtschaftlichen Fachschule als Kochlehrerin tätig und kennt die kulinarischen Geheimnisse der Kärntner Bäuerinnen. Sie hat die besten traditionellen Rezepte aus allen Landesteilen zusammengestellt: von der Gailtaler Kirchtagssuppe und den Kärntner Faschingskrapfen über Frigga aus dem Lesachtal und die klassischen Kärntner Kasnudeln bis zu Annabichler Rahmstrudel und Eberndorfer Apfelkuchen. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen, viele praktische Tipps und kreative Kochideen werden Ihre Küche bereichern!- der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage- umfangreiche Rezeptsammlung der Kärntner Küche- zahlreiche überarbeitete und neue Rezepte- leicht zum Nachkochen- viele praktische Tipps und Tricks- Wissenswertes über die Kärntner Küche- appetitanregend bebildert
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783706624138
ISBN-10: 3706624133
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2413
Autor: Beiweis, Elfriede
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Löwenzahn
Maße: 18 x 130 x 210 mm
Von/Mit: Elfriede Beiweis
Erscheinungsdatum: 18.09.2007
Gewicht: 0,499 kg
preigu-id: 102023731
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783706624138
ISBN-10: 3706624133
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2413
Autor: Beiweis, Elfriede
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Löwenzahn
Maße: 18 x 130 x 210 mm
Von/Mit: Elfriede Beiweis
Erscheinungsdatum: 18.09.2007
Gewicht: 0,499 kg
preigu-id: 102023731
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte