Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Jüdische Küche
Buch von Tova Aran-Friedman
Sprache: Deutsch

44,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Das Buch "Jüdische Küche" ist Tova Arans 24. Kochbuch. Jedem jüdischen Feiertag ist ein eigenes Kapitel gewidmet. Die jeweiligen Rezepte und die jahreszeitlich verfügbaren Zutaten werden mit religiösen Geboten in Zusammenhang gebracht und in ihrem kulturellen Kontext vorgestellt.
Die Illustrationen stammen von Simcha Nornberg, einem berühmten Judaica-Maler.
Das Buch "Jüdische Küche" ist Tova Arans 24. Kochbuch. Jedem jüdischen Feiertag ist ein eigenes Kapitel gewidmet. Die jeweiligen Rezepte und die jahreszeitlich verfügbaren Zutaten werden mit religiösen Geboten in Zusammenhang gebracht und in ihrem kulturellen Kontext vorgestellt.
Die Illustrationen stammen von Simcha Nornberg, einem berühmten Judaica-Maler.
Über den Autor
Tova Aran-Friedman stammt aus Krakau. Den zweiten Weltkrieg überlebt sie zusammen mit ihren Eltern und Großeltern in Sibirien und Usbekistan. Ihr kulinarischer Sinn entwickelte sich früh unter dem Einfluss der Großmutter, einer weithin bekannten Gastgeberin, bei der jüdische Geschäftsleute auf ihren Reisen nach Krakau einzukehren pflegten.
Als 13-jährige kommt sie zusammen mit ihrer Familie im Jahr 1947 nach Israel. Zunächst war sie dort Grundschullehrerin, bevor sie ihre berufliche Laufbahn bei Tnuva, dem größten israelischen Lebensmittelkonzern fortsetzte. Lange Jahre bis zu ihrer Pensionierung war sie die einzige Frau im Direktorat dieses Unternehmens.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 102 S.
78 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783754396629
ISBN-10: 3754396625
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Aran-Friedman, Tova
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 303 x 215 x 11 mm
Von/Mit: Tova Aran-Friedman
Erscheinungsdatum: 07.12.2021
Gewicht: 0,685 kg
Artikel-ID: 120911778
Über den Autor
Tova Aran-Friedman stammt aus Krakau. Den zweiten Weltkrieg überlebt sie zusammen mit ihren Eltern und Großeltern in Sibirien und Usbekistan. Ihr kulinarischer Sinn entwickelte sich früh unter dem Einfluss der Großmutter, einer weithin bekannten Gastgeberin, bei der jüdische Geschäftsleute auf ihren Reisen nach Krakau einzukehren pflegten.
Als 13-jährige kommt sie zusammen mit ihrer Familie im Jahr 1947 nach Israel. Zunächst war sie dort Grundschullehrerin, bevor sie ihre berufliche Laufbahn bei Tnuva, dem größten israelischen Lebensmittelkonzern fortsetzte. Lange Jahre bis zu ihrer Pensionierung war sie die einzige Frau im Direktorat dieses Unternehmens.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 102 S.
78 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783754396629
ISBN-10: 3754396625
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Aran-Friedman, Tova
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 303 x 215 x 11 mm
Von/Mit: Tova Aran-Friedman
Erscheinungsdatum: 07.12.2021
Gewicht: 0,685 kg
Artikel-ID: 120911778
Warnhinweis