Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
26,40 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Er entwickelte die Wildkräuterküche neu, er bewies, dass Trüffeln in Deutschland wachsen, und er brachte deutschen Bäckern bei, wie man richtiges Baguette herstellt. Jean-Marie Dumaine ist ein kulinarisches Phänomen.Dieses Buch erzählt das Leben eines der bemerkenswertesten Köche, die je in Deutschland am Herd standen. Aus der Normandie kommend verschlug es den klassisch ausgebildeten Jean-Marie Dumaine in die Eifel, wo er fernab der großen Städte eine völlig eigenständige, innovative Küche entwickelte. Ob Regionalismus oder From-Nose-to-Tail-Cooking, Jean-Marie Dumaine nahm viele moderne Strömungen [...] Food-Journalist Carsten Sebastian Henn und der renommierte Gastrosoph Dr. Nikolai Wojtko zeichnen seinen Werdegang auf - von der frühesten Kindheit im normannischen Bauerndorf bis zum Wirken als kulinarischer Medienstar in Deutschland. Reich bebildert und versehen mit den wichtigsten Rezepten seiner Karriere wird diese aufregende Kochbiografie sinnlich erlebbar dargestellt.
Er entwickelte die Wildkräuterküche neu, er bewies, dass Trüffeln in Deutschland wachsen, und er brachte deutschen Bäckern bei, wie man richtiges Baguette herstellt. Jean-Marie Dumaine ist ein kulinarisches Phänomen.Dieses Buch erzählt das Leben eines der bemerkenswertesten Köche, die je in Deutschland am Herd standen. Aus der Normandie kommend verschlug es den klassisch ausgebildeten Jean-Marie Dumaine in die Eifel, wo er fernab der großen Städte eine völlig eigenständige, innovative Küche entwickelte. Ob Regionalismus oder From-Nose-to-Tail-Cooking, Jean-Marie Dumaine nahm viele moderne Strömungen [...] Food-Journalist Carsten Sebastian Henn und der renommierte Gastrosoph Dr. Nikolai Wojtko zeichnen seinen Werdegang auf - von der frühesten Kindheit im normannischen Bauerndorf bis zum Wirken als kulinarischer Medienstar in Deutschland. Reich bebildert und versehen mit den wichtigsten Rezepten seiner Karriere wird diese aufregende Kochbiografie sinnlich erlebbar dargestellt.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 156 S. |
ISBN-13: | 9783954415083 |
ISBN-10: | 3954415089 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: |
Henn, Carsten Sebastian
Wojtko, Nikolai |
Kamera: | Schneider, Ira |
Fotograph: | Schneider, Ira |
Illustrator: | Ira Schneider |
Hersteller: | KBV |
Maße: | 248 x 224 x 16 mm |
Von/Mit: | Carsten Sebastian Henn (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.10.2019 |
Gewicht: | 0,856 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 156 S. |
ISBN-13: | 9783954415083 |
ISBN-10: | 3954415089 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: |
Henn, Carsten Sebastian
Wojtko, Nikolai |
Kamera: | Schneider, Ira |
Fotograph: | Schneider, Ira |
Illustrator: | Ira Schneider |
Hersteller: | KBV |
Maße: | 248 x 224 x 16 mm |
Von/Mit: | Carsten Sebastian Henn (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.10.2019 |
Gewicht: | 0,856 kg |
Warnhinweis