Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Jean-Marie Dumaine - Ein Leben in 14 Gängen
Eine Kochbiografie
Buch von Carsten Sebastian Henn (u. a.)
Sprache: Deutsch

23,10 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Er entwickelte die Wildkräuterküche neu, er bewies, dass Trüffeln in Deutschland wachsen, und er brachte deutschen Bäckern bei, wie man richtiges Baguette herstellt. Jean-Marie Dumaine ist ein kulinarisches Phänomen.Dieses Buch erzählt das Leben eines der bemerkenswertesten Köche, die je in Deutschland am Herd standen. Aus der Normandie kommend verschlug es den klassisch ausgebildeten Jean-Marie Dumaine in die Eifel, wo er fernab der großen Städte eine völlig eigenständige, innovative Küche entwickelte. Ob Regionalismus oder From-Nose-to-Tail-Cooking, Jean-Marie Dumaine nahm viele moderne Strömungen vorweg.Der Food-Journalist Carsten Sebastian Henn und der renommierte Gastrosoph Dr. Nikolai Wojtko zeichnen seinen Werdegang auf - von der frühesten Kindheit im normannischen Bauerndorf bis zum Wirken als kulinarischer Medienstar in Deutschland. Reich bebildert und versehen mit den wichtigsten Rezepten seiner Karriere wird diese aufregende Kochbiografie sinnlich erlebbar dargestellt.
Er entwickelte die Wildkräuterküche neu, er bewies, dass Trüffeln in Deutschland wachsen, und er brachte deutschen Bäckern bei, wie man richtiges Baguette herstellt. Jean-Marie Dumaine ist ein kulinarisches Phänomen.Dieses Buch erzählt das Leben eines der bemerkenswertesten Köche, die je in Deutschland am Herd standen. Aus der Normandie kommend verschlug es den klassisch ausgebildeten Jean-Marie Dumaine in die Eifel, wo er fernab der großen Städte eine völlig eigenständige, innovative Küche entwickelte. Ob Regionalismus oder From-Nose-to-Tail-Cooking, Jean-Marie Dumaine nahm viele moderne Strömungen vorweg.Der Food-Journalist Carsten Sebastian Henn und der renommierte Gastrosoph Dr. Nikolai Wojtko zeichnen seinen Werdegang auf - von der frühesten Kindheit im normannischen Bauerndorf bis zum Wirken als kulinarischer Medienstar in Deutschland. Reich bebildert und versehen mit den wichtigsten Rezepten seiner Karriere wird diese aufregende Kochbiografie sinnlich erlebbar dargestellt.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 156
Inhalt: 156 S.
ISBN-13: 9783954415083
ISBN-10: 3954415089
Sprache: Deutsch
Autor: Henn, Carsten Sebastian
Wojtko, Nikolai
Kamera: Schneider, Ira
Fotograph: Schneider, Ira
Illustrator: Ira Schneider
Hersteller: KBV
Maße: 248 x 224 x 16 mm
Von/Mit: Carsten Sebastian Henn (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.10.2019
Gewicht: 0,856 kg
preigu-id: 117466085
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 156
Inhalt: 156 S.
ISBN-13: 9783954415083
ISBN-10: 3954415089
Sprache: Deutsch
Autor: Henn, Carsten Sebastian
Wojtko, Nikolai
Kamera: Schneider, Ira
Fotograph: Schneider, Ira
Illustrator: Ira Schneider
Hersteller: KBV
Maße: 248 x 224 x 16 mm
Von/Mit: Carsten Sebastian Henn (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.10.2019
Gewicht: 0,856 kg
preigu-id: 117466085
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch

4,99 €*

Lieferzeit 1-2 Werktage