Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Iss dich grün!
Gesund kochen, die Umwelt schonen. Über 80 pflanzliche Rezepte und viele praktische Tipps.
Buch von Anina Gepp
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Seine Essgewohnheiten zu ändern, ist eine emotionale Angelegenheit. Allein durch unsere Ernährung könnten wir vieles ins Positive wandeln - für die eigene Gesundheit und die unseres Planeten. Anina Gepp zeigt, wie einfach, lecker und obendrein günstig die nachhaltige Küche ist. Auf den Teller kommen längst vergessene Gemüsesorten, neu interpretierte Klassiker und sogar Omas Lieblingsrezepte. Gekocht wird regional, saisonal und rein pflanzlich, aber ohne Verzicht. Zu jeder Kochidee gibt es Angaben zu Nährstoffdichte und ökologischem Fussabdruck der Zutaten. So ist auf den ersten Blick zu sehen: Gesund und nachhaltig kochen tut nicht nur mir selbst gut, sondern auch der Umwelt. Wertvolle Inputs gibt es auch rund ums Kochen: Wie spare ich am meisten Verpackung? Was ist besser: Milchjoghurt aus dem Glas oder Sojajoghurt im Plastikbecher? Und ist die Bio-Tomate aus Italien umwelttechnisch besser aufgestellt als die heimische aus dem Gewächshaus, die aber konventionell angebaut wurde und ohne Verpackung verkauft wird?
Seine Essgewohnheiten zu ändern, ist eine emotionale Angelegenheit. Allein durch unsere Ernährung könnten wir vieles ins Positive wandeln - für die eigene Gesundheit und die unseres Planeten. Anina Gepp zeigt, wie einfach, lecker und obendrein günstig die nachhaltige Küche ist. Auf den Teller kommen längst vergessene Gemüsesorten, neu interpretierte Klassiker und sogar Omas Lieblingsrezepte. Gekocht wird regional, saisonal und rein pflanzlich, aber ohne Verzicht. Zu jeder Kochidee gibt es Angaben zu Nährstoffdichte und ökologischem Fussabdruck der Zutaten. So ist auf den ersten Blick zu sehen: Gesund und nachhaltig kochen tut nicht nur mir selbst gut, sondern auch der Umwelt. Wertvolle Inputs gibt es auch rund ums Kochen: Wie spare ich am meisten Verpackung? Was ist besser: Milchjoghurt aus dem Glas oder Sojajoghurt im Plastikbecher? Und ist die Bio-Tomate aus Italien umwelttechnisch besser aufgestellt als die heimische aus dem Gewächshaus, die aber konventionell angebaut wurde und ohne Verpackung verkauft wird?
Über den Autor
Anina Gepp ist Foodstylistin, Bloggerin und freie Journalistin. Sie betreibt unter dem Namen «Aniahimsa» den grössten Schweizer Social-Media-Account für Nachhaltigkeit und schreibt mit Begeisterung über Themen wie Gesundheit, Umweltschutz und pflanzliche Ernährung.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
95 Farbfotos
ISBN-13: 9783039021123
ISBN-10: 3039021125
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gepp, Anina
Kamera: Gepp, Anina
Fotograph: Gepp, Anina
Illustrator: Anina Gepp/Katja Koppensteiner
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: AT Verlag
Maße: 271 x 215 x 25 mm
Von/Mit: Anina Gepp
Erscheinungsdatum: 15.01.2021
Gewicht: 0,998 kg
preigu-id: 119314268
Über den Autor
Anina Gepp ist Foodstylistin, Bloggerin und freie Journalistin. Sie betreibt unter dem Namen «Aniahimsa» den grössten Schweizer Social-Media-Account für Nachhaltigkeit und schreibt mit Begeisterung über Themen wie Gesundheit, Umweltschutz und pflanzliche Ernährung.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
95 Farbfotos
ISBN-13: 9783039021123
ISBN-10: 3039021125
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gepp, Anina
Kamera: Gepp, Anina
Fotograph: Gepp, Anina
Illustrator: Anina Gepp/Katja Koppensteiner
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: AT Verlag
Maße: 271 x 215 x 25 mm
Von/Mit: Anina Gepp
Erscheinungsdatum: 15.01.2021
Gewicht: 0,998 kg
preigu-id: 119314268
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte