Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
12,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Sie erwarten, 24 leckere Rezepte, die glutenfrei, lowcarb, vegetarisch und ohne Soja sind. Vom Frühstück, über Grundlagen bis zum Nachtisch ist alles dabei.
Sie erwarten, 24 leckere Rezepte, die glutenfrei, lowcarb, vegetarisch und ohne Soja sind. Vom Frühstück, über Grundlagen bis zum Nachtisch ist alles dabei.
Über den Autor
Yonca Nachtsheim wurde 1983 in Bad Honnef geboren und wuchs in Königswinter auf. Seit 2012 ist sie Mutter einer wundervollen Tochter.
Sie ist seit über zwei Jahrzehnten in verschiedenen Bereichen im Gesundheitswesen tätig. Über zehn Jahre Praxiserfahrung in der Ernährungsmedizin, ein Zertifikat als Ernährungscoach, kontinuierlich wissenschaftliche Weiterbildungen im ernährungsmedizinischen Bereich, eine Weiterbildung zum Speaker, Coach und Trainer, die Ausbildung zum Hypnotiseur und Hypnose-Coach, runden ihre Expertise ab.
Sie ist seit über zwei Jahrzehnten in verschiedenen Bereichen im Gesundheitswesen tätig. Über zehn Jahre Praxiserfahrung in der Ernährungsmedizin, ein Zertifikat als Ernährungscoach, kontinuierlich wissenschaftliche Weiterbildungen im ernährungsmedizinischen Bereich, eine Weiterbildung zum Speaker, Coach und Trainer, die Ausbildung zum Hypnotiseur und Hypnose-Coach, runden ihre Expertise ab.
Zusammenfassung
Kochbuch mit tollem Hintergrundwissen, auf den Punkt erklärt.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
32 S.
28 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783347372153 |
ISBN-10: | 3347372158 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Nachtsheim, Yonca |
Hersteller: |
tredition
tredition GmbH |
Maße: | 210 x 148 x 3 mm |
Von/Mit: | Yonca Nachtsheim |
Erscheinungsdatum: | 14.09.2021 |
Gewicht: | 0,062 kg |
Über den Autor
Yonca Nachtsheim wurde 1983 in Bad Honnef geboren und wuchs in Königswinter auf. Seit 2012 ist sie Mutter einer wundervollen Tochter.
Sie ist seit über zwei Jahrzehnten in verschiedenen Bereichen im Gesundheitswesen tätig. Über zehn Jahre Praxiserfahrung in der Ernährungsmedizin, ein Zertifikat als Ernährungscoach, kontinuierlich wissenschaftliche Weiterbildungen im ernährungsmedizinischen Bereich, eine Weiterbildung zum Speaker, Coach und Trainer, die Ausbildung zum Hypnotiseur und Hypnose-Coach, runden ihre Expertise ab.
Sie ist seit über zwei Jahrzehnten in verschiedenen Bereichen im Gesundheitswesen tätig. Über zehn Jahre Praxiserfahrung in der Ernährungsmedizin, ein Zertifikat als Ernährungscoach, kontinuierlich wissenschaftliche Weiterbildungen im ernährungsmedizinischen Bereich, eine Weiterbildung zum Speaker, Coach und Trainer, die Ausbildung zum Hypnotiseur und Hypnose-Coach, runden ihre Expertise ab.
Zusammenfassung
Kochbuch mit tollem Hintergrundwissen, auf den Punkt erklärt.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
32 S.
28 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783347372153 |
ISBN-10: | 3347372158 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Nachtsheim, Yonca |
Hersteller: |
tredition
tredition GmbH |
Maße: | 210 x 148 x 3 mm |
Von/Mit: | Yonca Nachtsheim |
Erscheinungsdatum: | 14.09.2021 |
Gewicht: | 0,062 kg |
Warnhinweis