Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Injera und Freunde
Traditionelle Rezepte aus Eritrea
Taschenbuch von Ulla Grün
Sprache: Deutsch

14,50 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Vielfach erprobte, köstliche Rezepte aus der einzigartigen traditionellen Küche Eritreas

Aus dem Inhalt:

- Herstellung des Hirse-Sauerteigs für Injera - ohne Hefe
- Zubereitung von Injera
- Beilagen, scharf oder mild, vegetarisch, vegan oder mit Fleisch
- Gerichte ohne Injera
- Informationen zu den verwendeten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- Hinweise zu Bezugsquellen
Vielfach erprobte, köstliche Rezepte aus der einzigartigen traditionellen Küche Eritreas

Aus dem Inhalt:

- Herstellung des Hirse-Sauerteigs für Injera - ohne Hefe
- Zubereitung von Injera
- Beilagen, scharf oder mild, vegetarisch, vegan oder mit Fleisch
- Gerichte ohne Injera
- Informationen zu den verwendeten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- Hinweise zu Bezugsquellen
Über den Autor
Eine Hamburgerin schreibt ein Kochbuch mit Rezepten aus Eritrea, wie kam es dazu?

Ulla Grün lernte 2016 Henok, einen Jugendlichen aus Eritrea, kennen. Er vermisste das köstliche Essen aus seiner Heimat. So kochten sie gemeinsam die Rezepte seiner Mutter nach und Ulla Grün hat sie schriftlich festgehalten.

Grundnahrungsmittel und bei den allermeisten Gerichten unentbehrlich ist Injera, ein dünnes, weiches Sauerteig-Fladenbrot. Es wird traditionell aus Teff, einer Hirseart, hergestellt. Ulla Grün hat herausgefunden, wie man diesen glutenfreien Sauerteig ansetzt und ihn schließlich zu Injera verarbeitet.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 80 S.
47 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783753482620
ISBN-10: 3753482625
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Ringbuch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Grün, Ulla
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 170 x 177 x 12 mm
Von/Mit: Ulla Grün
Erscheinungsdatum: 30.04.2021
Gewicht: 0,16 kg
Artikel-ID: 119938092
Über den Autor
Eine Hamburgerin schreibt ein Kochbuch mit Rezepten aus Eritrea, wie kam es dazu?

Ulla Grün lernte 2016 Henok, einen Jugendlichen aus Eritrea, kennen. Er vermisste das köstliche Essen aus seiner Heimat. So kochten sie gemeinsam die Rezepte seiner Mutter nach und Ulla Grün hat sie schriftlich festgehalten.

Grundnahrungsmittel und bei den allermeisten Gerichten unentbehrlich ist Injera, ein dünnes, weiches Sauerteig-Fladenbrot. Es wird traditionell aus Teff, einer Hirseart, hergestellt. Ulla Grün hat herausgefunden, wie man diesen glutenfreien Sauerteig ansetzt und ihn schließlich zu Injera verarbeitet.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 80 S.
47 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783753482620
ISBN-10: 3753482625
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Ringbuch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Grün, Ulla
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 170 x 177 x 12 mm
Von/Mit: Ulla Grün
Erscheinungsdatum: 30.04.2021
Gewicht: 0,16 kg
Artikel-ID: 119938092
Warnhinweis