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Beschreibung
Vielfach erprobte, köstliche Rezepte aus der einzigartigen traditionellen Küche Eritreas
Aus dem Inhalt:
- Herstellung des Hirse-Sauerteigs für Injera - ohne Hefe
- Zubereitung von Injera
- Beilagen, scharf oder mild, vegetarisch, vegan oder mit Fleisch
- Gerichte ohne Injera
- Informationen zu den verwendeten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- Hinweise zu Bezugsquellen
Aus dem Inhalt:
- Herstellung des Hirse-Sauerteigs für Injera - ohne Hefe
- Zubereitung von Injera
- Beilagen, scharf oder mild, vegetarisch, vegan oder mit Fleisch
- Gerichte ohne Injera
- Informationen zu den verwendeten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- Hinweise zu Bezugsquellen
Vielfach erprobte, köstliche Rezepte aus der einzigartigen traditionellen Küche Eritreas
Aus dem Inhalt:
- Herstellung des Hirse-Sauerteigs für Injera - ohne Hefe
- Zubereitung von Injera
- Beilagen, scharf oder mild, vegetarisch, vegan oder mit Fleisch
- Gerichte ohne Injera
- Informationen zu den verwendeten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- Hinweise zu Bezugsquellen
Aus dem Inhalt:
- Herstellung des Hirse-Sauerteigs für Injera - ohne Hefe
- Zubereitung von Injera
- Beilagen, scharf oder mild, vegetarisch, vegan oder mit Fleisch
- Gerichte ohne Injera
- Informationen zu den verwendeten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- Hinweise zu Bezugsquellen
Über den Autor
Eine Hamburgerin schreibt ein Kochbuch mit Rezepten aus Eritrea, wie kam es dazu?
Ulla Grün lernte 2016 Henok, einen Jugendlichen aus Eritrea, kennen. Er vermisste das köstliche Essen aus seiner Heimat. So kochten sie gemeinsam die Rezepte seiner Mutter nach und Ulla Grün hat sie schriftlich festgehalten.
Grundnahrungsmittel und bei den allermeisten Gerichten unentbehrlich ist Injera, ein dünnes, weiches Sauerteig-Fladenbrot. Es wird traditionell aus Teff, einer Hirseart, hergestellt. Ulla Grün hat herausgefunden, wie man diesen glutenfreien Sauerteig ansetzt und ihn schließlich zu Injera verarbeitet.
Ulla Grün lernte 2016 Henok, einen Jugendlichen aus Eritrea, kennen. Er vermisste das köstliche Essen aus seiner Heimat. So kochten sie gemeinsam die Rezepte seiner Mutter nach und Ulla Grün hat sie schriftlich festgehalten.
Grundnahrungsmittel und bei den allermeisten Gerichten unentbehrlich ist Injera, ein dünnes, weiches Sauerteig-Fladenbrot. Es wird traditionell aus Teff, einer Hirseart, hergestellt. Ulla Grün hat herausgefunden, wie man diesen glutenfreien Sauerteig ansetzt und ihn schließlich zu Injera verarbeitet.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
80 S.
47 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783753482620 |
ISBN-10: | 3753482625 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Ringbuch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Grün, Ulla |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 170 x 177 x 12 mm |
Von/Mit: | Ulla Grün |
Erscheinungsdatum: | 30.04.2021 |
Gewicht: | 0,16 kg |
Über den Autor
Eine Hamburgerin schreibt ein Kochbuch mit Rezepten aus Eritrea, wie kam es dazu?
Ulla Grün lernte 2016 Henok, einen Jugendlichen aus Eritrea, kennen. Er vermisste das köstliche Essen aus seiner Heimat. So kochten sie gemeinsam die Rezepte seiner Mutter nach und Ulla Grün hat sie schriftlich festgehalten.
Grundnahrungsmittel und bei den allermeisten Gerichten unentbehrlich ist Injera, ein dünnes, weiches Sauerteig-Fladenbrot. Es wird traditionell aus Teff, einer Hirseart, hergestellt. Ulla Grün hat herausgefunden, wie man diesen glutenfreien Sauerteig ansetzt und ihn schließlich zu Injera verarbeitet.
Ulla Grün lernte 2016 Henok, einen Jugendlichen aus Eritrea, kennen. Er vermisste das köstliche Essen aus seiner Heimat. So kochten sie gemeinsam die Rezepte seiner Mutter nach und Ulla Grün hat sie schriftlich festgehalten.
Grundnahrungsmittel und bei den allermeisten Gerichten unentbehrlich ist Injera, ein dünnes, weiches Sauerteig-Fladenbrot. Es wird traditionell aus Teff, einer Hirseart, hergestellt. Ulla Grün hat herausgefunden, wie man diesen glutenfreien Sauerteig ansetzt und ihn schließlich zu Injera verarbeitet.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
80 S.
47 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783753482620 |
ISBN-10: | 3753482625 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Ringbuch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Grün, Ulla |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 170 x 177 x 12 mm |
Von/Mit: | Ulla Grün |
Erscheinungsdatum: | 30.04.2021 |
Gewicht: | 0,16 kg |
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