Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Indische Küche
Südostasiatische Kochrezpete vom Himalaja bis zum Indischen Ozean
Taschenbuch von Nariman Zeitun
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
So riesengroß wie das Land ist, ist auch die Küche Indiens. In ihr findet man die verschiedensten Esskulturen. Es gibt in Indien nicht nur sehr scharfe Gerichte, sondern auch milde Speisen." Curry", ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse ist das bekannteste Gericht des Landes. Außerdem sind die Vorspeisen, Reisgerichte, Eierspeisen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, sowie Süßspeisen, eine Gaumenfreude für jeden, der die indische Küche kennenlernen möchte.
So riesengroß wie das Land ist, ist auch die Küche Indiens. In ihr findet man die verschiedensten Esskulturen. Es gibt in Indien nicht nur sehr scharfe Gerichte, sondern auch milde Speisen." Curry", ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse ist das bekannteste Gericht des Landes. Außerdem sind die Vorspeisen, Reisgerichte, Eierspeisen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, sowie Süßspeisen, eine Gaumenfreude für jeden, der die indische Küche kennenlernen möchte.
Details
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
ISBN-13: 9783927459922
ISBN-10: 3927459925
Sprache: Deutsch
Autor: Zeitun, Nariman
Illustrator: Wagner, Gundula
Auflage: 9. Aufl.
Hersteller: Asfahani
Maße: 6 x 146 x 206 mm
Von/Mit: Nariman Zeitun
Gewicht: 0,21 kg
preigu-id: 113205378
Details
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
ISBN-13: 9783927459922
ISBN-10: 3927459925
Sprache: Deutsch
Autor: Zeitun, Nariman
Illustrator: Wagner, Gundula
Auflage: 9. Aufl.
Hersteller: Asfahani
Maße: 6 x 146 x 206 mm
Von/Mit: Nariman Zeitun
Gewicht: 0,21 kg
preigu-id: 113205378
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte