Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,40 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
AUTOR: Nacos, Dimitria
Dimitria Nacos, geboren und aufgewachsen in Berlin, kocht länger tierfrei, als die meisten das Wort "vegan" kennen. Bereits seit 13 Jahren entwickelt sie mit Leidenschaft und Intuition Rezepte, die zunächst Freundinnen begeisterten – und heute unzählige Fans. Die Fähigkeiten und das besondere Talent hat sie von ihrem Vater, der seit Jahrzehnten in der Berliner Spitzengastronomie tätig ist.Sie hat einen ganz eigenen, unverwechselbaren Koch- und Backstil entwickelt, der besonders alltagstauglich, lecker und dabei auch figurverträglich ist. Fans sagen, sie hätte goldene Hände für leckere Rezepte. Sie gilt bei bereits als der kommende Shooting-Star am veganen Kochhimmel und hat eine schnell wachsende Community in sozialen Netzwerken wie Instagram und Facebook.
FOTOGRAF: Arras, Klaus
Klaus Arras lebt und arbeitet als freier Fotograf in Köln. Seit vielen Jahren nimmt er einen festen Platz in der Riege der besten Foodfotografen im deutschsprachigen Raum ein. Seine Kochbuchprojekte erringen immer wieder nationale und internationale Auszeichnungen. Die Fotografien von Klaus Arras überzeugen dabei durch besondere Stilsicherheit und Perfektion bis ins kleinste Detail.AUTOR: Nacos, Dimitria
Dimitria Nacos, geboren und aufgewachsen in Berlin, kocht länger tierfrei, als die meisten das Wort "vegan" kennen. Bereits seit 13 Jahren entwickelt sie mit Leidenschaft und Intuition Rezepte, die zunächst Freundinnen begeisterten – und heute unzählige Fans. Die Fähigkeiten und das besondere Talent hat sie von ihrem Vater, der seit Jahrzehnten in der Berliner Spitzengastronomie tätig ist.Sie hat einen ganz eigenen, unverwechselbaren Koch- und Backstil entwickelt, der besonders alltagstauglich, lecker und dabei auch figurverträglich ist. Fans sagen, sie hätte goldene Hände für leckere Rezepte. Sie gilt bei bereits als der kommende Shooting-Star am veganen Kochhimmel und hat eine schnell wachsende Community in sozialen Netzwerken wie Instagram und Facebook.
FOTOGRAF: Arras, Klaus
Klaus Arras lebt und arbeitet als freier Fotograf in Köln. Seit vielen Jahren nimmt er einen festen Platz in der Riege der besten Foodfotografen im deutschsprachigen Raum ein. Seine Kochbuchprojekte erringen immer wieder nationale und internationale Auszeichnungen. Die Fotografien von Klaus Arras überzeugen dabei durch besondere Stilsicherheit und Perfektion bis ins kleinste Detail.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
192 S.
100 Fotos |
ISBN-13: | 9783954530991 |
ISBN-10: | 3954530996 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Nacos, Dimitria |
Kamera: | Arras, Klaus |
Fotograph: | Klaus Arras |
Illustrator: | Klaus Arras |
Hersteller: | Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, Markus Neis, Bahnhofsallee 5, D-40721 Hilden, produktsicherheit@bjvv.de |
Maße: | 285 x 240 x 20 mm |
Von/Mit: | Dimitria Nacos |
Erscheinungsdatum: | 22.07.2016 |
Gewicht: | 1,258 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
192 S.
100 Fotos |
ISBN-13: | 9783954530991 |
ISBN-10: | 3954530996 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Nacos, Dimitria |
Kamera: | Arras, Klaus |
Fotograph: | Klaus Arras |
Illustrator: | Klaus Arras |
Hersteller: | Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, Markus Neis, Bahnhofsallee 5, D-40721 Hilden, produktsicherheit@bjvv.de |
Maße: | 285 x 240 x 20 mm |
Von/Mit: | Dimitria Nacos |
Erscheinungsdatum: | 22.07.2016 |
Gewicht: | 1,258 kg |
Sicherheitshinweis