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Beschreibung
Der große Käselaib des Parmigiano Reggiano ist rund und gelb wie die Sonne und erhält als einziger Käse eine Jahrgangsbezeichnung wie ein großer edler Wein. Die spannende Geschichte und die Herstellung dieses einzigartigen Käses werden aufschlussreich geschildert, und ein umfangreicher Rezeptteil mit traditionellen Spezialitäten und italienischen Nationalgerichten zeigt den hohen Stellenwert als Zutat in der guten Küche.
Der große Käselaib des Parmigiano Reggiano ist rund und gelb wie die Sonne und erhält als einziger Käse eine Jahrgangsbezeichnung wie ein großer edler Wein. Die spannende Geschichte und die Herstellung dieses einzigartigen Käses werden aufschlussreich geschildert, und ein umfangreicher Rezeptteil mit traditionellen Spezialitäten und italienischen Nationalgerichten zeigt den hohen Stellenwert als Zutat in der guten Küche.
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 120 S.
ISBN-13: 9783881896153
ISBN-10: 3881896155
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bartolini, Lucia
Übersetzung: Bunzel, Susanne
Auflage: 1/2006
Hersteller: Verlagshaus Würzburg GmbH & Co KG
Stürtz-Flechsig-Rautenberg-Kraft-Weidl.
Verantwortliche Person für die EU: Verlagshaus Würzburg GmbH & Co KG Stürtz-Flechsig-Rautenberg, Beethovenstr. 5, D-97080 Würzburg, johannes.glesius@verlagshaus.com
Maße: 246 x 98 x 12 mm
Von/Mit: Lucia Bartolini
Erscheinungsdatum: 25.02.2006
Gewicht: 0,224 kg
Artikel-ID: 102240084

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