Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
How to Dine in Style: The Art of Entertaining, 1920
Buch von J. Rey
Sprache: Englisch

16,60 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
First published in 1920 this delightful volume opens a window onto a golden age of elegant dining. Starched linens, candles, white gloves, aperitifs, French menus and garden parties - this is the world of the decadent classes. Illustrated with humorous period cartoons.
First published in 1920 this delightful volume opens a window onto a golden age of elegant dining. Starched linens, candles, white gloves, aperitifs, French menus and garden parties - this is the world of the decadent classes. Illustrated with humorous period cartoons.
Über den Autor
In addition to The Whole Art of Dining, J. Rey was the author of Le Guide du Gourmet à Table.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781851240869
ISBN-10: 1851240861
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Rey, J.
Hersteller: Bodleian Library
Maße: 203 x 136 x 20 mm
Von/Mit: J. Rey
Erscheinungsdatum: 15.12.2013
Gewicht: 0,326 kg
Artikel-ID: 121075921
Über den Autor
In addition to The Whole Art of Dining, J. Rey was the author of Le Guide du Gourmet à Table.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781851240869
ISBN-10: 1851240861
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Rey, J.
Hersteller: Bodleian Library
Maße: 203 x 136 x 20 mm
Von/Mit: J. Rey
Erscheinungsdatum: 15.12.2013
Gewicht: 0,326 kg
Artikel-ID: 121075921
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte