Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Die drei Professorinnen der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe St. Peter bei St. Jakob im Rosental/Kärnten präsentieren im neuen Buch ihre Erfahrungen im Bereich des Backens. In diesem Buch fi nden Sie verschiedene Rezepte für Kekse, Lebkuchen, Teegebäck und Konfekte. Schon beim Aufzählen dieser Namen entsteht der Wunsch, dieses Buch aufzuschlagen und die Rezepte in der Praxis nicht nur während der Adventzeit auszuprobieren.
Die drei Professorinnen der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe St. Peter bei St. Jakob im Rosental/Kärnten präsentieren im neuen Buch ihre Erfahrungen im Bereich des Backens. In diesem Buch fi nden Sie verschiedene Rezepte für Kekse, Lebkuchen, Teegebäck und Konfekte. Schon beim Aufzählen dieser Namen entsteht der Wunsch, dieses Buch aufzuschlagen und die Rezepte in der Praxis nicht nur während der Adventzeit auszuprobieren.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Medium: Buch
ISBN-13: 9783708607689
ISBN-10: 3708607686
Einband: Gebunden
Autor: Amru-Einspieler, Andrea
Partl, Natascha
Roblek, Maria
Hersteller: Hermagoras
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Maße: 218 x 215 x 18 mm
Von/Mit: Andrea Amru-Einspieler (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.12.2014
Gewicht: 0,833 kg
Artikel-ID: 122544259

Ähnliche Produkte