Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda
Ein ayurvedisches Kochbuch mit ausführlichem Kräuter- und Gewürzteil
Buch von Frank W. Lotz
Sprache: Deutsch

30,10 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ob ¿Humphrey Bogarts Orangensorbet Casablanca¿, ¿Minestrone di Verdi¿ oder ¿Weißer Himalaya Wolken Duftreis¿ ...
Köstliche Rezepte laden ein, die ayurvedische Küche kennen zu lernen.
Nach dem Motto ¿Himmlisch kochen und gesund leben¿ schlägt Frank Lotz die Brücke zwischen unserer modernen Zeit und der vedischen Tradition.
Die Rezepte sind sehr bekömmlich, schmackhaft und lassen sich auch für Neuentdecker der Ayurveda-Kochkunst leicht nachkochen. Ob Sie nun Vegetarier sind oder nur einmal fleischlos essen wollen: Sie finden viele tolle Rezepte.
Schöne spirituelle Geschichten, eine ausführliche Einleitung und die Kräuter- und Gewürzkunde bereichern den Rezeptteil. Mit ¿Oma Minnas¿ kleinen Kommentaren kommt auch der Humor nicht zu kurz. So ist ¿Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda¿ ein Buch für Körper, Seele und Geist.
Ob ¿Humphrey Bogarts Orangensorbet Casablanca¿, ¿Minestrone di Verdi¿ oder ¿Weißer Himalaya Wolken Duftreis¿ ...
Köstliche Rezepte laden ein, die ayurvedische Küche kennen zu lernen.
Nach dem Motto ¿Himmlisch kochen und gesund leben¿ schlägt Frank Lotz die Brücke zwischen unserer modernen Zeit und der vedischen Tradition.
Die Rezepte sind sehr bekömmlich, schmackhaft und lassen sich auch für Neuentdecker der Ayurveda-Kochkunst leicht nachkochen. Ob Sie nun Vegetarier sind oder nur einmal fleischlos essen wollen: Sie finden viele tolle Rezepte.
Schöne spirituelle Geschichten, eine ausführliche Einleitung und die Kräuter- und Gewürzkunde bereichern den Rezeptteil. Mit ¿Oma Minnas¿ kleinen Kommentaren kommt auch der Humor nicht zu kurz. So ist ¿Himmlisch Kochen und Leben im Einklang mit dem Veda¿ ein Buch für Körper, Seele und Geist.
Über den Autor
Frank Wolfgang Lotz ist einer der bekanntesten Ayurveda-Köche Deutschlands. Er arbeitete u. a. für die Maharishi Ayurveda Klinik in Bad Ems.

Neben seinen Erfahrungen auf kulinarischem Gebiet fließen seine jahrelange Tätigkeit als Lehrer für Transzendentale Meditation und sein von Maharishi Mahesh Yogi erworbenes Wissen aus dem Veda in dieses außergewöhnliche Kochbuch ein.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 224
ISBN-13: 9783981538120
ISBN-10: 3981538129
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lotz, Frank W.
Redaktion: Lotz, Frank W.
Illustrator: Towara, Werner
Auflage: 10. erweiterte Auflage
Hersteller: Lotz, Frank
Frank's Veda Shop & Verla
Abbildungen: 210
Maße: 287 x 228 x 20 mm
Von/Mit: Frank W. Lotz
Erscheinungsdatum: 10.03.2015
Gewicht: 1,238 kg
preigu-id: 104888282
Über den Autor
Frank Wolfgang Lotz ist einer der bekanntesten Ayurveda-Köche Deutschlands. Er arbeitete u. a. für die Maharishi Ayurveda Klinik in Bad Ems.

Neben seinen Erfahrungen auf kulinarischem Gebiet fließen seine jahrelange Tätigkeit als Lehrer für Transzendentale Meditation und sein von Maharishi Mahesh Yogi erworbenes Wissen aus dem Veda in dieses außergewöhnliche Kochbuch ein.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 224
ISBN-13: 9783981538120
ISBN-10: 3981538129
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lotz, Frank W.
Redaktion: Lotz, Frank W.
Illustrator: Towara, Werner
Auflage: 10. erweiterte Auflage
Hersteller: Lotz, Frank
Frank's Veda Shop & Verla
Abbildungen: 210
Maße: 287 x 228 x 20 mm
Von/Mit: Frank W. Lotz
Erscheinungsdatum: 10.03.2015
Gewicht: 1,238 kg
preigu-id: 104888282
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte