Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Es gibt gute Gründe, auf Fleisch zu verzichten. Aber keinen einzigen, die Freude am Genuss aufzugeben. Nirgends weiss man das besser als im Hiltl in Zürich, dem ältesten vegetarischen Restaurant der Welt. In diesem 1998 zum 100-jährigen Jubiläum erstmals erschienenen Klassiker zeigt Rolf Hiltl, Inhaber und Coach in 4. Generation, mit über 80 Rezepten, wie genussvoll, vielfältig und einfach vegetarische Gerichte sein können.
Es gibt gute Gründe, auf Fleisch zu verzichten. Aber keinen einzigen, die Freude am Genuss aufzugeben. Nirgends weiss man das besser als im Hiltl in Zürich, dem ältesten vegetarischen Restaurant der Welt. In diesem 1998 zum 100-jährigen Jubiläum erstmals erschienenen Klassiker zeigt Rolf Hiltl, Inhaber und Coach in 4. Generation, mit über 80 Rezepten, wie genussvoll, vielfältig und einfach vegetarische Gerichte sein können.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783039221417
ISBN-10: 3039221418
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hiltl, Rolf
Auflage: 18. Auflage
Hersteller: Weber Verlag
Weber Verlag AG
Verantwortliche Person für die EU: Brockhaus Kommission, Kreidlerstr. 9, D-70806 Kornwestheim, info@brocom.de
Maße: 261 x 221 x 20 mm
Von/Mit: Rolf Hiltl
Erscheinungsdatum: 09.12.2021
Gewicht: 1,07 kg
Artikel-ID: 120786656

Ähnliche Produkte