Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Heute back ich ... Kuchen!
Alles über Eier, Butter und Mehl. 20 leckere Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Für Kinder ab 6 Jahren
Buch von DK Verlag - Kids
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

9,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Einzigartiges Sach-Backbuch für Kinder: leckere Rezepte & spannendes Wissen

Frischer Zitronenkuchen oder saftige Blaubeer-Muffins? Diese
20 kinderleichten Rezepte
lassen die Herzen der jungen Nachwuchsbäcker*innen höher schlagen. Dank der
detaillierten Fotoanleitungen
backen
Kinder ab 6 Jahren
die Kuchen-Kreationen einfach Schritt für Schritt nach. Der besondere Clou: Während der Kuchen im Ofen backt, erfahren die jungen Naschkatzen auf den Infoseiten allerhand

Wissenswertes rund ums Backen!


Weil Selbstgebackenes einfach am besten schmeckt!

- 20 abwechslungsreiche Back-Rezepte
von einfach bis anspruchsvoll, z.B. Apfelkuchen, Marmorkuchen, Cupcakes, Brownies und eine Geburtstagstorte

- Schritt-für-Schritt-Fotografien
und viele lustige Grafiken

- Kleine Backschule
zu den Grundlagen des Backens: Eier trennen, Küchengeräte verwenden, Kuchen verzieren und vieles mehr

- Bunte Wissens-Seiten
mit spannenden Fakten über Backzutaten & Co.


Erstes Backen für Kinder ab 6 Jahren

Rühren, dekorieren, am Teig naschen:
Backen mit Kindern
ist eine wunderbare gemeinsame Beschäftigung! Die Rezepte in diesem Backbuch sind reich bebildert, sodass auch jüngere Kinder die
Backanleitungen Schritt für Schrittnachvollziehen
und schon bald selbstständig in der Backstube werkeln können.


Wie trennt man ein Ei? Warum geht der Kuchen auf? Wie wird Butter hergestellt?


Zusätzlich stillen
witzige Infoseiten
den Wissensdurst der kleinen Zuckerbäcker*innen und beantworten zahlreiche Fragen rund ums Backen!



Das kann ich allein! Mit diesem bunten Kinderbackbuch finden die angehenden Backprofis den Einstieg in die süße Welt der Kuchen & Torten.


Dieses Buch ist bei Antolin verfügbar.

Einzigartiges Sach-Backbuch für Kinder: leckere Rezepte & spannendes Wissen

Frischer Zitronenkuchen oder saftige Blaubeer-Muffins? Diese
20 kinderleichten Rezepte
lassen die Herzen der jungen Nachwuchsbäcker*innen höher schlagen. Dank der
detaillierten Fotoanleitungen
backen
Kinder ab 6 Jahren
die Kuchen-Kreationen einfach Schritt für Schritt nach. Der besondere Clou: Während der Kuchen im Ofen backt, erfahren die jungen Naschkatzen auf den Infoseiten allerhand

Wissenswertes rund ums Backen!


Weil Selbstgebackenes einfach am besten schmeckt!

- 20 abwechslungsreiche Back-Rezepte
von einfach bis anspruchsvoll, z.B. Apfelkuchen, Marmorkuchen, Cupcakes, Brownies und eine Geburtstagstorte

- Schritt-für-Schritt-Fotografien
und viele lustige Grafiken

- Kleine Backschule
zu den Grundlagen des Backens: Eier trennen, Küchengeräte verwenden, Kuchen verzieren und vieles mehr

- Bunte Wissens-Seiten
mit spannenden Fakten über Backzutaten & Co.


Erstes Backen für Kinder ab 6 Jahren

Rühren, dekorieren, am Teig naschen:
Backen mit Kindern
ist eine wunderbare gemeinsame Beschäftigung! Die Rezepte in diesem Backbuch sind reich bebildert, sodass auch jüngere Kinder die
Backanleitungen Schritt für Schrittnachvollziehen
und schon bald selbstständig in der Backstube werkeln können.


Wie trennt man ein Ei? Warum geht der Kuchen auf? Wie wird Butter hergestellt?


Zusätzlich stillen
witzige Infoseiten
den Wissensdurst der kleinen Zuckerbäcker*innen und beantworten zahlreiche Fragen rund ums Backen!



Das kann ich allein! Mit diesem bunten Kinderbackbuch finden die angehenden Backprofis den Einstieg in die süße Welt der Kuchen & Torten.


Dieses Buch ist bei Antolin verfügbar.

Zusammenfassung
Das einzige Sach-Backbuch für Kinder - spannendes Bäckerwissen und abwechslungsreiche Rezepte
. Von frischem Zitronenkuchen über saftigen Karottenkuchen bis zur bunten Geburtstagstorte

. Bunt illustriertes Extra-Wissen, das viele Fragen beantwortet: Wie werden Mehl und Schokolade hergestellt? Warum geht der Kuchen auf? Was passiert in der Konditorei?

. Kleine Backschule zeigt, welche Küchengeräte es gibt, wie man eine Backform vorbereitet, Eier trennt und Kuchen verziert

. Das kann ich allein! Mit Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Selbermachen ganz leicht
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 6
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Sachliteratur
Rubrik: Kinder & Jugend
Medium: Buch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783831046720
ISBN-10: 3831046727
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Redaktion: DK Verlag - Kids
Übersetzung: Avoort, Birgit
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 279 x 226 x 15 mm
Von/Mit: DK Verlag - Kids
Erscheinungsdatum: 01.03.2023
Gewicht: 0,576 kg
Artikel-ID: 125770435
Zusammenfassung
Das einzige Sach-Backbuch für Kinder - spannendes Bäckerwissen und abwechslungsreiche Rezepte
. Von frischem Zitronenkuchen über saftigen Karottenkuchen bis zur bunten Geburtstagstorte

. Bunt illustriertes Extra-Wissen, das viele Fragen beantwortet: Wie werden Mehl und Schokolade hergestellt? Warum geht der Kuchen auf? Was passiert in der Konditorei?

. Kleine Backschule zeigt, welche Küchengeräte es gibt, wie man eine Backform vorbereitet, Eier trennt und Kuchen verziert

. Das kann ich allein! Mit Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Selbermachen ganz leicht
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 6
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Sachliteratur
Rubrik: Kinder & Jugend
Medium: Buch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783831046720
ISBN-10: 3831046727
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Redaktion: DK Verlag - Kids
Übersetzung: Avoort, Birgit
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 279 x 226 x 15 mm
Von/Mit: DK Verlag - Kids
Erscheinungsdatum: 01.03.2023
Gewicht: 0,576 kg
Artikel-ID: 125770435
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte