9,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Einzigartiges Sach-Backbuch für Kinder: leckere Rezepte & spannendes Wissen
Frischer Zitronenkuchen oder saftige Blaubeer-Muffins? Diese
20 kinderleichten Rezepte
lassen die Herzen der jungen Nachwuchsbäcker*innen höher schlagen. Dank der
detaillierten Fotoanleitungen
backen
Kinder ab 6 Jahren
die Kuchen-Kreationen einfach Schritt für Schritt nach. Der besondere Clou: Während der Kuchen im Ofen backt, erfahren die jungen Naschkatzen auf den Infoseiten allerhand
Wissenswertes rund ums Backen!
Weil Selbstgebackenes einfach am besten schmeckt!
- 20 abwechslungsreiche Back-Rezepte
von einfach bis anspruchsvoll, z.B. Apfelkuchen, Marmorkuchen, Cupcakes, Brownies und eine Geburtstagstorte
- Schritt-für-Schritt-Fotografien
und viele lustige Grafiken
- Kleine Backschule
zu den Grundlagen des Backens: Eier trennen, Küchengeräte verwenden, Kuchen verzieren und vieles mehr
- Bunte Wissens-Seiten
mit spannenden Fakten über Backzutaten & Co.
Erstes Backen für Kinder ab 6 Jahren
Rühren, dekorieren, am Teig naschen:
Backen mit Kindern
ist eine wunderbare gemeinsame Beschäftigung! Die Rezepte in diesem Backbuch sind reich bebildert, sodass auch jüngere Kinder die
Backanleitungen Schritt für Schrittnachvollziehen
und schon bald selbstständig in der Backstube werkeln können.
Wie trennt man ein Ei? Warum geht der Kuchen auf? Wie wird Butter hergestellt?
Zusätzlich stillen
witzige Infoseiten
den Wissensdurst der kleinen Zuckerbäcker*innen und beantworten zahlreiche Fragen rund ums Backen!
Das kann ich allein! Mit diesem bunten Kinderbackbuch finden die angehenden Backprofis den Einstieg in die süße Welt der Kuchen & Torten.
Dieses Buch ist bei Antolin verfügbar.
Einzigartiges Sach-Backbuch für Kinder: leckere Rezepte & spannendes Wissen
Frischer Zitronenkuchen oder saftige Blaubeer-Muffins? Diese
20 kinderleichten Rezepte
lassen die Herzen der jungen Nachwuchsbäcker*innen höher schlagen. Dank der
detaillierten Fotoanleitungen
backen
Kinder ab 6 Jahren
die Kuchen-Kreationen einfach Schritt für Schritt nach. Der besondere Clou: Während der Kuchen im Ofen backt, erfahren die jungen Naschkatzen auf den Infoseiten allerhand
Wissenswertes rund ums Backen!
Weil Selbstgebackenes einfach am besten schmeckt!
- 20 abwechslungsreiche Back-Rezepte
von einfach bis anspruchsvoll, z.B. Apfelkuchen, Marmorkuchen, Cupcakes, Brownies und eine Geburtstagstorte
- Schritt-für-Schritt-Fotografien
und viele lustige Grafiken
- Kleine Backschule
zu den Grundlagen des Backens: Eier trennen, Küchengeräte verwenden, Kuchen verzieren und vieles mehr
- Bunte Wissens-Seiten
mit spannenden Fakten über Backzutaten & Co.
Erstes Backen für Kinder ab 6 Jahren
Rühren, dekorieren, am Teig naschen:
Backen mit Kindern
ist eine wunderbare gemeinsame Beschäftigung! Die Rezepte in diesem Backbuch sind reich bebildert, sodass auch jüngere Kinder die
Backanleitungen Schritt für Schrittnachvollziehen
und schon bald selbstständig in der Backstube werkeln können.
Wie trennt man ein Ei? Warum geht der Kuchen auf? Wie wird Butter hergestellt?
Zusätzlich stillen
witzige Infoseiten
den Wissensdurst der kleinen Zuckerbäcker*innen und beantworten zahlreiche Fragen rund ums Backen!
Das kann ich allein! Mit diesem bunten Kinderbackbuch finden die angehenden Backprofis den Einstieg in die süße Welt der Kuchen & Torten.
Dieses Buch ist bei Antolin verfügbar.
. Von frischem Zitronenkuchen über saftigen Karottenkuchen bis zur bunten Geburtstagstorte
. Bunt illustriertes Extra-Wissen, das viele Fragen beantwortet: Wie werden Mehl und Schokolade hergestellt? Warum geht der Kuchen auf? Was passiert in der Konditorei?
. Kleine Backschule zeigt, welche Küchengeräte es gibt, wie man eine Backform vorbereitet, Eier trennt und Kuchen verziert
. Das kann ich allein! Mit Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Selbermachen ganz leicht
Empfohlen (bis): | 99 |
---|---|
Empfohlen (von): | 6 |
Erscheinungsjahr: | 2023 |
Produktart: | Sachliteratur |
Rubrik: | Kinder & Jugend |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 64 S. |
ISBN-13: | 9783831046720 |
ISBN-10: | 3831046727 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: | DK Verlag - Kids |
Übersetzung: | Avoort, Birgit |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos und Illustrationen |
Maße: | 279 x 226 x 15 mm |
Von/Mit: | DK Verlag - Kids |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2023 |
Gewicht: | 0,576 kg |
. Von frischem Zitronenkuchen über saftigen Karottenkuchen bis zur bunten Geburtstagstorte
. Bunt illustriertes Extra-Wissen, das viele Fragen beantwortet: Wie werden Mehl und Schokolade hergestellt? Warum geht der Kuchen auf? Was passiert in der Konditorei?
. Kleine Backschule zeigt, welche Küchengeräte es gibt, wie man eine Backform vorbereitet, Eier trennt und Kuchen verziert
. Das kann ich allein! Mit Schritt-für-Schritt-Fotos wird das Selbermachen ganz leicht
Empfohlen (bis): | 99 |
---|---|
Empfohlen (von): | 6 |
Erscheinungsjahr: | 2023 |
Produktart: | Sachliteratur |
Rubrik: | Kinder & Jugend |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 64 S. |
ISBN-13: | 9783831046720 |
ISBN-10: | 3831046727 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: | DK Verlag - Kids |
Übersetzung: | Avoort, Birgit |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos und Illustrationen |
Maße: | 279 x 226 x 15 mm |
Von/Mit: | DK Verlag - Kids |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2023 |
Gewicht: | 0,576 kg |