Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
In "Einfach backen!" stellt Angelika Resch ihr profundes Backrepertoire zur Schau: neben traditionellen Familienrezepten und allerlei Eigenkreationen, bedient sie sich vor allem klassischen Rezepten aus der Region Wachau. Spaß, Kreativität und natürlich Geschmack sind ausschlaggebend für Angies Backeifer, der ihr schon seit Kindheitstagen anheftet. Die Auswahl ihrer Leckereien beruht auf einer einfachen Formel: unkompliziert soll¿s sein und schmecken muss¿! Auf offene und warmherzige Weise präsentiert sie ihren Lesern Backanleitungen zu Keksen, Kuchen, Torten, Desserts sowie Gebäck, Brot und Striezel.
"Es war mir schon immer ein Anliegen, meine Umwelt an meiner großen Leidenschaft, dem Backen, teilhaben zu lassen. Deshalb freut es mich besonders, dieses Buch verfasst zu haben, das all meine Lieblingsrezepte in sich vereint. Backen ist keine Hexerei, sondern vielmehr ein Kinderspiel. Und ich möchte euch alle einladen, selbst den Mixer in die Hand zu nehmen!"
"Es war mir schon immer ein Anliegen, meine Umwelt an meiner großen Leidenschaft, dem Backen, teilhaben zu lassen. Deshalb freut es mich besonders, dieses Buch verfasst zu haben, das all meine Lieblingsrezepte in sich vereint. Backen ist keine Hexerei, sondern vielmehr ein Kinderspiel. Und ich möchte euch alle einladen, selbst den Mixer in die Hand zu nehmen!"
In "Einfach backen!" stellt Angelika Resch ihr profundes Backrepertoire zur Schau: neben traditionellen Familienrezepten und allerlei Eigenkreationen, bedient sie sich vor allem klassischen Rezepten aus der Region Wachau. Spaß, Kreativität und natürlich Geschmack sind ausschlaggebend für Angies Backeifer, der ihr schon seit Kindheitstagen anheftet. Die Auswahl ihrer Leckereien beruht auf einer einfachen Formel: unkompliziert soll¿s sein und schmecken muss¿! Auf offene und warmherzige Weise präsentiert sie ihren Lesern Backanleitungen zu Keksen, Kuchen, Torten, Desserts sowie Gebäck, Brot und Striezel.
"Es war mir schon immer ein Anliegen, meine Umwelt an meiner großen Leidenschaft, dem Backen, teilhaben zu lassen. Deshalb freut es mich besonders, dieses Buch verfasst zu haben, das all meine Lieblingsrezepte in sich vereint. Backen ist keine Hexerei, sondern vielmehr ein Kinderspiel. Und ich möchte euch alle einladen, selbst den Mixer in die Hand zu nehmen!"
"Es war mir schon immer ein Anliegen, meine Umwelt an meiner großen Leidenschaft, dem Backen, teilhaben zu lassen. Deshalb freut es mich besonders, dieses Buch verfasst zu haben, das all meine Lieblingsrezepte in sich vereint. Backen ist keine Hexerei, sondern vielmehr ein Kinderspiel. Und ich möchte euch alle einladen, selbst den Mixer in die Hand zu nehmen!"
Über den Autor
Angelika Resch ist eine Food- und Lifestyle-Bloggerin aus dem Herzen der Wachau und wurde 1994 in Krems, Niederösterreich geboren. Die angehende Kochbuch-Autorin studiert Biologie an der Universität Wien und betreibt seit 2015 ihren Blog ¿hellopippä. Anhand ihres Webauftritts zählt sie mit mehreren zigtausend Fans zu den beliebtesten heimischen Bloggerinnen und konnte in den letzten Jahren ihr Hobby sogar zum Beruf machen.
Details
Empfohlen (bis): | 80 |
---|---|
Empfohlen (von): | 12 |
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 156 |
Inhalt: |
156 S.
100 Illustr. |
ISBN-13: | 9783950442632 |
ISBN-10: | 3950442634 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Resch, Angelika |
Hersteller: | Dachbuch Verlag GmbH |
Maße: | 241 x 177 x 21 mm |
Von/Mit: | Angelika Resch |
Erscheinungsdatum: | 25.10.2017 |
Gewicht: | 0,596 kg |
Über den Autor
Angelika Resch ist eine Food- und Lifestyle-Bloggerin aus dem Herzen der Wachau und wurde 1994 in Krems, Niederösterreich geboren. Die angehende Kochbuch-Autorin studiert Biologie an der Universität Wien und betreibt seit 2015 ihren Blog ¿hellopippä. Anhand ihres Webauftritts zählt sie mit mehreren zigtausend Fans zu den beliebtesten heimischen Bloggerinnen und konnte in den letzten Jahren ihr Hobby sogar zum Beruf machen.
Details
Empfohlen (bis): | 80 |
---|---|
Empfohlen (von): | 12 |
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 156 |
Inhalt: |
156 S.
100 Illustr. |
ISBN-13: | 9783950442632 |
ISBN-10: | 3950442634 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Resch, Angelika |
Hersteller: | Dachbuch Verlag GmbH |
Maße: | 241 x 177 x 21 mm |
Von/Mit: | Angelika Resch |
Erscheinungsdatum: | 25.10.2017 |
Gewicht: | 0,596 kg |
Warnhinweis