Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Heimatgemüse
Natürlich und bewusst kochen
Buch von Sarah Greger
Sprache: Deutsch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ernähre dich ausgewogen! Das bedeutet nicht, verzichte auf Genuss. Es heißt vielmehr, achte auf das, was du kaufst, und auf das, was drinsteckt. In diesem Buch entdeckst du viele regionale sowie saisonale Leckereien zum Nachkochen und Nachbacken. Es möchte dein Begleiter sein auf dem Weg zu einer ausgewogenen Lebensweise voller Genuss.
Ernähre dich ausgewogen! Das bedeutet nicht, verzichte auf Genuss. Es heißt vielmehr, achte auf das, was du kaufst, und auf das, was drinsteckt. In diesem Buch entdeckst du viele regionale sowie saisonale Leckereien zum Nachkochen und Nachbacken. Es möchte dein Begleiter sein auf dem Weg zu einer ausgewogenen Lebensweise voller Genuss.
Über den Autor
Sarah Greger ist Kommunikationsdesignerin und lebt in Dortmund. Das Koch- und Backbuch "Heimatgemüse" basiert auf ihrer Bachelor-Arbeit an der FH Dortmund. In ihrem ersten Buch verbindet sie ihre Leidenschaft fürs Kochen mit ihren Ansprüchen an Ästhetik und Gestaltung. Die Gerichte sind einfach nachzukochen, die Zutaten in jedem Supermarkt erhältlich. Vegan kochen und backen - so einfach kann das sein!
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
ISBN-13: 9783981819038
ISBN-10: 3981819039
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Greger, Sarah
Hersteller: Lennestrand
Padberg-Rohlof, Susanne, Dr.
Abbildungen: Foodfotografien von Sarah Greger und Julian Brandt
Maße: 266 x 208 x 20 mm
Von/Mit: Sarah Greger
Erscheinungsdatum: 01.09.2018
Gewicht: 0,794 kg
Artikel-ID: 115421914
Über den Autor
Sarah Greger ist Kommunikationsdesignerin und lebt in Dortmund. Das Koch- und Backbuch "Heimatgemüse" basiert auf ihrer Bachelor-Arbeit an der FH Dortmund. In ihrem ersten Buch verbindet sie ihre Leidenschaft fürs Kochen mit ihren Ansprüchen an Ästhetik und Gestaltung. Die Gerichte sind einfach nachzukochen, die Zutaten in jedem Supermarkt erhältlich. Vegan kochen und backen - so einfach kann das sein!
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
ISBN-13: 9783981819038
ISBN-10: 3981819039
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Greger, Sarah
Hersteller: Lennestrand
Padberg-Rohlof, Susanne, Dr.
Abbildungen: Foodfotografien von Sarah Greger und Julian Brandt
Maße: 266 x 208 x 20 mm
Von/Mit: Sarah Greger
Erscheinungsdatum: 01.09.2018
Gewicht: 0,794 kg
Artikel-ID: 115421914
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte