Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ernähre dich ausgewogen! Das bedeutet nicht, verzichte auf Genuss. Es heißt vielmehr, achte auf das, was du kaufst, und auf das, was drinsteckt. In diesem Buch entdeckst du viele regionale sowie saisonale Leckereien zum Nachkochen und Nachbacken. Es möchte dein Begleiter sein auf dem Weg zu einer ausgewogenen Lebensweise voller Genuss.
Ernähre dich ausgewogen! Das bedeutet nicht, verzichte auf Genuss. Es heißt vielmehr, achte auf das, was du kaufst, und auf das, was drinsteckt. In diesem Buch entdeckst du viele regionale sowie saisonale Leckereien zum Nachkochen und Nachbacken. Es möchte dein Begleiter sein auf dem Weg zu einer ausgewogenen Lebensweise voller Genuss.
Über den Autor
Sarah Greger ist Kommunikationsdesignerin und lebt in Dortmund. Das Koch- und Backbuch "Heimatgemüse" basiert auf ihrer Bachelor-Arbeit an der FH Dortmund. In ihrem ersten Buch verbindet sie ihre Leidenschaft fürs Kochen mit ihren Ansprüchen an Ästhetik und Gestaltung. Die Gerichte sind einfach nachzukochen, die Zutaten in jedem Supermarkt erhältlich. Vegan kochen und backen - so einfach kann das sein!
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783981819038 |
ISBN-10: | 3981819039 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Greger, Sarah |
Hersteller: |
Lennestrand
Padberg-Rohlof, Susanne, Dr. |
Abbildungen: | Foodfotografien von Sarah Greger und Julian Brandt |
Maße: | 266 x 208 x 20 mm |
Von/Mit: | Sarah Greger |
Erscheinungsdatum: | 01.09.2018 |
Gewicht: | 0,794 kg |
Über den Autor
Sarah Greger ist Kommunikationsdesignerin und lebt in Dortmund. Das Koch- und Backbuch "Heimatgemüse" basiert auf ihrer Bachelor-Arbeit an der FH Dortmund. In ihrem ersten Buch verbindet sie ihre Leidenschaft fürs Kochen mit ihren Ansprüchen an Ästhetik und Gestaltung. Die Gerichte sind einfach nachzukochen, die Zutaten in jedem Supermarkt erhältlich. Vegan kochen und backen - so einfach kann das sein!
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783981819038 |
ISBN-10: | 3981819039 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Greger, Sarah |
Hersteller: |
Lennestrand
Padberg-Rohlof, Susanne, Dr. |
Abbildungen: | Foodfotografien von Sarah Greger und Julian Brandt |
Maße: | 266 x 208 x 20 mm |
Von/Mit: | Sarah Greger |
Erscheinungsdatum: | 01.09.2018 |
Gewicht: | 0,794 kg |
Warnhinweis