Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Heilsames Basenfasten - Die Bibel
Jubiläumsausgabe mit über 100 neuen Rezepten
Buch von Elisabeth Fischer
Sprache: Deutsch

27,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Beim Basenfasten kann man abnehmen, ohne zu hungern! Eine Vielfalt an Rezepten, die sich auch bestens für den stressigen Berufsalltag eignen, holen die Basenbildner Obst und Gemüse vor den Vorhang. Heilsames Basenfasten schenkt uns jede Menge Energie und eine Extraportion Gesundheit. Durch die Vielzahl an Vitalstoffen werden Schadstoffe leicht und beschwerdefrei aus dem Körper geschwemmt - und das auf überaus genussvolle Art. Dabei purzeln die Kilos wie von selbst. Der Verzicht auf Säurebildner wie Fleisch, Milchprodukte und Getreide wird mit den vielfach erprobten Rezepten von Elisabeth Fischer zum kulinarischen Hochgenuss, der unser Säure-Basen-Gleichgewicht wiederherstellt und unsere Ernährungsgewohnheiten auf Dauer verändert.
Beim Basenfasten kann man abnehmen, ohne zu hungern! Eine Vielfalt an Rezepten, die sich auch bestens für den stressigen Berufsalltag eignen, holen die Basenbildner Obst und Gemüse vor den Vorhang. Heilsames Basenfasten schenkt uns jede Menge Energie und eine Extraportion Gesundheit. Durch die Vielzahl an Vitalstoffen werden Schadstoffe leicht und beschwerdefrei aus dem Körper geschwemmt - und das auf überaus genussvolle Art. Dabei purzeln die Kilos wie von selbst. Der Verzicht auf Säurebildner wie Fleisch, Milchprodukte und Getreide wird mit den vielfach erprobten Rezepten von Elisabeth Fischer zum kulinarischen Hochgenuss, der unser Säure-Basen-Gleichgewicht wiederherstellt und unsere Ernährungsgewohnheiten auf Dauer verändert.
Über den Autor
Elisabeth Fischer wurde nach dem Soziologiestudium 1982 Köchin und Teilhaberin des vegetarischen Restaurants Keyno in München. Das Lokal etablierte sich schnell in der Szene, auch Künstler wie Konstantin Wecker, Nina Hagen oder John Cage gaben sich oft und gern ein Stelldichein. Schon bald nach der Eröffnung wurde das Keyno von einer Gourmetzeitschrift zum besten vegetarischen Restaurant Deutschlands gekürt ¿ und bereits 1987 erschien mit ¿Die internationale vegetarische Küche im Keyno gekocht¿ das erste Kochbuch von Elisabeth Fischer.
1989 zog Fischer der Liebe wegen nach Wien und widmete sich fortan dem Schreiben von Kochbüchern, der Rezeptentwicklung für Gourmet- und Frauenzeitschriften (GUSTO, Bild der Frau etc.) und dem Foodstyling für Fotos. Die umtriebige Autorin veranstaltet aber auch Kochworkshops (¿... besonders gerne für Kinder!¿), reformiert Betriebskantinen (z. B. bei der ÖBB) und arbeitet viel und gerne mit Ernährungsmedizinern zusammen. Mit bisher 50 (!) Kochbüchern gehört Elisabeth Fischer nicht nur zu den Pionierinnen der vegetarischen und veganen Küche, sondern auch zu den erfolgreichsten Autorinnen Österreichs.
Zusammenfassung
. Jubiläumsausgabe der beliebten Bestseller
. Mehr als 200 bewährte und viele neue Rezepte von der Basenfasten-Expertin im deutschsprachigen Raum
. Alle Rezepte sind vegan, cholesterinfrei und nährwertberechnet
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783708807898
ISBN-10: 3708807898
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 70880789
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Elisabeth
Fotograph: Köb, Ulrike
Illustrator: Ulrike Köb
Hersteller: Kneipp Verlag
Maße: 241 x 177 x 25 mm
Von/Mit: Elisabeth Fischer
Erscheinungsdatum: 21.12.2020
Gewicht: 0,746 kg
Artikel-ID: 118223373
Über den Autor
Elisabeth Fischer wurde nach dem Soziologiestudium 1982 Köchin und Teilhaberin des vegetarischen Restaurants Keyno in München. Das Lokal etablierte sich schnell in der Szene, auch Künstler wie Konstantin Wecker, Nina Hagen oder John Cage gaben sich oft und gern ein Stelldichein. Schon bald nach der Eröffnung wurde das Keyno von einer Gourmetzeitschrift zum besten vegetarischen Restaurant Deutschlands gekürt ¿ und bereits 1987 erschien mit ¿Die internationale vegetarische Küche im Keyno gekocht¿ das erste Kochbuch von Elisabeth Fischer.
1989 zog Fischer der Liebe wegen nach Wien und widmete sich fortan dem Schreiben von Kochbüchern, der Rezeptentwicklung für Gourmet- und Frauenzeitschriften (GUSTO, Bild der Frau etc.) und dem Foodstyling für Fotos. Die umtriebige Autorin veranstaltet aber auch Kochworkshops (¿... besonders gerne für Kinder!¿), reformiert Betriebskantinen (z. B. bei der ÖBB) und arbeitet viel und gerne mit Ernährungsmedizinern zusammen. Mit bisher 50 (!) Kochbüchern gehört Elisabeth Fischer nicht nur zu den Pionierinnen der vegetarischen und veganen Küche, sondern auch zu den erfolgreichsten Autorinnen Österreichs.
Zusammenfassung
. Jubiläumsausgabe der beliebten Bestseller
. Mehr als 200 bewährte und viele neue Rezepte von der Basenfasten-Expertin im deutschsprachigen Raum
. Alle Rezepte sind vegan, cholesterinfrei und nährwertberechnet
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783708807898
ISBN-10: 3708807898
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 70880789
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Elisabeth
Fotograph: Köb, Ulrike
Illustrator: Ulrike Köb
Hersteller: Kneipp Verlag
Maße: 241 x 177 x 25 mm
Von/Mit: Elisabeth Fischer
Erscheinungsdatum: 21.12.2020
Gewicht: 0,746 kg
Artikel-ID: 118223373
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte