Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hausschlachtung Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung
Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung Hühner selber schlachten
Taschenbuch von Adam Danforth
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

18,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das beste Fleisch ist einfach das von einem artgerecht aufgezogenem, glücklichen Huhn, das fachgerecht geschlachtet wurde - und von dem Sie genau wissen, woher es stammt! Sie sind Geflügelhalter und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Der erfahrene Metzger und preisgekrönte Autor Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern und erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen.

Wer privat Hühner hält, kommt an diesem Thema nicht vorbei: Auch Legehennen müssen irgendwann ersetzt werden oder werden krank. Wer seinen Hühnern den Stress (und sich selbst die Kosten) einer Einschläferung ersparen will, muss sich auch als Hobbyhalter irgendwann mit dem Thema Hühnerschlachtung auseinandersetzen. Ist dieser Schritt getan, gibt Ihnen dieses umfangreiche Handbuch alle nötigen Informationen: Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierte Anleitungen und Kapitel über die notwendigen Werkzeuge und Geräte, die wichtigsten Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit, die Vorbereitung auf die Schlachtung und die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren uvm.

Fazit: Das 1 x1 der verantwortungsvollen Hühnerschlachtung! Unverzichtbar für alle privaten Hühnerhalter
Das beste Fleisch ist einfach das von einem artgerecht aufgezogenem, glücklichen Huhn, das fachgerecht geschlachtet wurde - und von dem Sie genau wissen, woher es stammt! Sie sind Geflügelhalter und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Der erfahrene Metzger und preisgekrönte Autor Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern und erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen.

Wer privat Hühner hält, kommt an diesem Thema nicht vorbei: Auch Legehennen müssen irgendwann ersetzt werden oder werden krank. Wer seinen Hühnern den Stress (und sich selbst die Kosten) einer Einschläferung ersparen will, muss sich auch als Hobbyhalter irgendwann mit dem Thema Hühnerschlachtung auseinandersetzen. Ist dieser Schritt getan, gibt Ihnen dieses umfangreiche Handbuch alle nötigen Informationen: Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierte Anleitungen und Kapitel über die notwendigen Werkzeuge und Geräte, die wichtigsten Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit, die Vorbereitung auf die Schlachtung und die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren uvm.

Fazit: Das 1 x1 der verantwortungsvollen Hühnerschlachtung! Unverzichtbar für alle privaten Hühnerhalter
Über den Autor
Adam Danforth ist ein preisgekrönter Autor, der an der SUNY Cobleskill das Programm für professionelle Fleischverarbeitung absolviert hat. Er leitet weltweit Workshops über Fleischerei und Fleischkunde. Adam Danforth lebt in Ashland, Oregon.
Zusammenfassung
Alle wichtigen Informationen kompakt und verständlich zusammengefasst
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Tiere/Jagen/Angeln
Medium: Taschenbuch
Seiten: 176
Reihe: Land & Werken
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783966643641
ISBN-10: 3966643642
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 668364
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Danforth, Adam
Hersteller: Heel
Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 225 x 181 x 16 mm
Von/Mit: Adam Danforth
Erscheinungsdatum: 10.06.2022
Gewicht: 0,572 kg
preigu-id: 120700467
Über den Autor
Adam Danforth ist ein preisgekrönter Autor, der an der SUNY Cobleskill das Programm für professionelle Fleischverarbeitung absolviert hat. Er leitet weltweit Workshops über Fleischerei und Fleischkunde. Adam Danforth lebt in Ashland, Oregon.
Zusammenfassung
Alle wichtigen Informationen kompakt und verständlich zusammengefasst
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Tiere/Jagen/Angeln
Medium: Taschenbuch
Seiten: 176
Reihe: Land & Werken
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783966643641
ISBN-10: 3966643642
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 668364
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Danforth, Adam
Hersteller: Heel
Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 225 x 181 x 16 mm
Von/Mit: Adam Danforth
Erscheinungsdatum: 10.06.2022
Gewicht: 0,572 kg
preigu-id: 120700467
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte