Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hasana
Vegetarisch kochen nach traditionellen jüdischen Rezepten
Buch von Paola Gavin
Sprache: Deutsch

29,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Im Laufe ihres 2000-jährigen Exils zogen Juden von Land zu Land und nahmen ihr kulturelles Erbe und ihre Traditionen mit. Wo es sie auch hin verschlug, passten sie die regionale Küche an ihre Speisevorschriften an.
Diese Sammlung von traditionellen vegetarischen jüdischen Gerichten führt von der Atlantikküste über das Mittelmeer und Osteuropa bis in den Orient. Zwiebelsuppe mit Bockshornklee und Minze, Kräuteromelette mit Walnüssen und Berberitzen und Kürbisravioli mit Salbeibutter - Paola Gavin hat auf ihren Reisen mehr als 140 von Generation zu Generation weitergegebene Rezepte aus zweiundzwanzig Ländern zusammengetragen.
>Hasana< bedeutet im modernen Hebräisch >Ernährung<. Das Buch umfasst Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts: Die einfach zuzubereitenden Gerichte bieten neue Ideen für den Alltag oder für besondere Anlässe. Zu allen Rezepten gibt es Informationen über die regionale Herkunft, zu welchen Fest- oder Feiertagen sie traditionell gegessen werden und welche religiösen Gebote es bei der Zubereitung gab und gibt.
Im Laufe ihres 2000-jährigen Exils zogen Juden von Land zu Land und nahmen ihr kulturelles Erbe und ihre Traditionen mit. Wo es sie auch hin verschlug, passten sie die regionale Küche an ihre Speisevorschriften an.
Diese Sammlung von traditionellen vegetarischen jüdischen Gerichten führt von der Atlantikküste über das Mittelmeer und Osteuropa bis in den Orient. Zwiebelsuppe mit Bockshornklee und Minze, Kräuteromelette mit Walnüssen und Berberitzen und Kürbisravioli mit Salbeibutter - Paola Gavin hat auf ihren Reisen mehr als 140 von Generation zu Generation weitergegebene Rezepte aus zweiundzwanzig Ländern zusammengetragen.
>Hasana< bedeutet im modernen Hebräisch >Ernährung<. Das Buch umfasst Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts: Die einfach zuzubereitenden Gerichte bieten neue Ideen für den Alltag oder für besondere Anlässe. Zu allen Rezepten gibt es Informationen über die regionale Herkunft, zu welchen Fest- oder Feiertagen sie traditionell gegessen werden und welche religiösen Gebote es bei der Zubereitung gab und gibt.
Über den Autor
Paola Gavin ist Kochbuchautorin und schreibt für den Guardian. Sie lebt in Nord West London.
Zusammenfassung
»Wer einem Fremden zu essen gab, bewirtete vielleicht einen Engel.« DER TALMUD
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 256
Originaltitel: Hazana. Jewish Vegetarian Cooking
Inhalt: 256 S.
70 farbige Illustr.
70 Farbfotos
ISBN-13: 9783832199456
ISBN-10: 3832199454
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gavin, Paola
Kamera: Kay, Mowie
Zeichner: Liz Catchpole
Illustrator: Liz Catchpole
Übersetzung: Jariv, Ronit
Hersteller: DuMont Buchverlag
DuMont Buchverlag GmbH
Abbildungen: 70 farbige Abbildungen
Maße: 254 x 194 x 32 mm
Von/Mit: Paola Gavin
Erscheinungsdatum: 17.09.2018
Gewicht: 1,079 kg
preigu-id: 113597999
Über den Autor
Paola Gavin ist Kochbuchautorin und schreibt für den Guardian. Sie lebt in Nord West London.
Zusammenfassung
»Wer einem Fremden zu essen gab, bewirtete vielleicht einen Engel.« DER TALMUD
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 256
Originaltitel: Hazana. Jewish Vegetarian Cooking
Inhalt: 256 S.
70 farbige Illustr.
70 Farbfotos
ISBN-13: 9783832199456
ISBN-10: 3832199454
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gavin, Paola
Kamera: Kay, Mowie
Zeichner: Liz Catchpole
Illustrator: Liz Catchpole
Übersetzung: Jariv, Ronit
Hersteller: DuMont Buchverlag
DuMont Buchverlag GmbH
Abbildungen: 70 farbige Abbildungen
Maße: 254 x 194 x 32 mm
Von/Mit: Paola Gavin
Erscheinungsdatum: 17.09.2018
Gewicht: 1,079 kg
preigu-id: 113597999
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte