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Handbuch der Laborpraktiken in der Biotechnologie
Laborleitfäden Industrielle Biotechnologie, Umweltbiotechnologie und Molekularbiologie
Taschenbuch von Hugo Mauricio Jiménez M. (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Das Handbuch für die Laborpraxis der Biotechnologie stellt 10 Leitfäden vor, in der Industriellen Biotechnologie die Leitfäden: Essigsäureproduktion durch Acetobacter sp und Gluconobacter sp Bakterien, Säure-Milchsäure-Gärung: Joghurtherstellung und Alkoholische Gärung: Weinproduktion, In-Vitro-Cellulase-Screening aus Penicillium aurantiogriseum, In-Vitro-Amylase-Produktionstests mit Aspergillus fumigatus, ermöglicht dem Leser die Anwendung von Mikroorganismen in der Fermentation und Enzymforschung, in der Umweltbiotechnologie die Richtlinien: Bioassays of Crude Oil Biodegradation with Pseudomonas fluorescens, Antagonistic Potential of Trichoderma harzianum, Biofertilizers for Soy Growth and Development, werden den Leser dazu anregen, sich über Bioremediation, Biological Control und Biofertilizers zu informieren. Extraktion von Kern-DNA aus Saccharomyces cerevisiae und Extraktion von Plasmid-DNA aus Pseudomonas fluorescens lernt der Leser Techniken der DNA-Extraktion aus Mikroorganismen kennen.
Das Handbuch für die Laborpraxis der Biotechnologie stellt 10 Leitfäden vor, in der Industriellen Biotechnologie die Leitfäden: Essigsäureproduktion durch Acetobacter sp und Gluconobacter sp Bakterien, Säure-Milchsäure-Gärung: Joghurtherstellung und Alkoholische Gärung: Weinproduktion, In-Vitro-Cellulase-Screening aus Penicillium aurantiogriseum, In-Vitro-Amylase-Produktionstests mit Aspergillus fumigatus, ermöglicht dem Leser die Anwendung von Mikroorganismen in der Fermentation und Enzymforschung, in der Umweltbiotechnologie die Richtlinien: Bioassays of Crude Oil Biodegradation with Pseudomonas fluorescens, Antagonistic Potential of Trichoderma harzianum, Biofertilizers for Soy Growth and Development, werden den Leser dazu anregen, sich über Bioremediation, Biological Control und Biofertilizers zu informieren. Extraktion von Kern-DNA aus Saccharomyces cerevisiae und Extraktion von Plasmid-DNA aus Pseudomonas fluorescens lernt der Leser Techniken der DNA-Extraktion aus Mikroorganismen kennen.
Ãœber den Autor
Hugo Mauricio Jiménez M, Mikrobiologe (B. Sc) und Master in Mikrobiologie (M. Sc) mit Abschluss an der Universidad de los Andes - Kolumbien, mit umfangreicher Forschungs- und universitärer Lehrerfahrung in Biotechnologie, Umweltmikrobiologie und Pilzbiologie.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Biologie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 72
Inhalt: 72 S.
ISBN-13: 9786203162868
ISBN-10: 6203162868
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Jiménez M., Hugo Mauricio
Gómez D., Silvia Rosy
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Maße: 220 x 150 x 5 mm
Von/Mit: Hugo Mauricio Jiménez M. (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.12.2020
Gewicht: 0,125 kg
preigu-id: 119517153
Ãœber den Autor
Hugo Mauricio Jiménez M, Mikrobiologe (B. Sc) und Master in Mikrobiologie (M. Sc) mit Abschluss an der Universidad de los Andes - Kolumbien, mit umfangreicher Forschungs- und universitärer Lehrerfahrung in Biotechnologie, Umweltmikrobiologie und Pilzbiologie.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Biologie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Thema: Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 72
Inhalt: 72 S.
ISBN-13: 9786203162868
ISBN-10: 6203162868
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Jiménez M., Hugo Mauricio
Gómez D., Silvia Rosy
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Maße: 220 x 150 x 5 mm
Von/Mit: Hugo Mauricio Jiménez M. (u. a.)
Erscheinungsdatum: 28.12.2020
Gewicht: 0,125 kg
preigu-id: 119517153
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