Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Was ist "halal"? Was können Muslime bedenkenlos verzehren? Ist Gelatine, Lab oder alkoholfreies Bier erlaubt? Was hat es mit den berüchtigten E-Nummern auf sich? Wann spricht man von Halal-Fleisch?

Das "Halal Lexikon" gibt einen Überblick und möchte muslimischen Verbrauchern helfen, islamische Speisevorschriften bewusster einzuhalten. Das Nachschlagewerk umfasst eine Fülle von überschaubaren und praxisbezogenen Informationen zu Halal-Lebensmitteln, gestützt auf islamische Autoritäten weltweit.
Was ist "halal"? Was können Muslime bedenkenlos verzehren? Ist Gelatine, Lab oder alkoholfreies Bier erlaubt? Was hat es mit den berüchtigten E-Nummern auf sich? Wann spricht man von Halal-Fleisch?

Das "Halal Lexikon" gibt einen Überblick und möchte muslimischen Verbrauchern helfen, islamische Speisevorschriften bewusster einzuhalten. Das Nachschlagewerk umfasst eine Fülle von überschaubaren und praxisbezogenen Informationen zu Halal-Lebensmitteln, gestützt auf islamische Autoritäten weltweit.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9783947179572
ISBN-10: 394717957X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Faslak, Dilara Sultan
Hersteller: PLURAL Publications GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Plural Publications GmbH, Colonia-Allee 3, D-51067 Köln, info@pluralverlag.eu
Maße: 191 x 133 x 11 mm
Von/Mit: Dilara Sultan Faslak
Erscheinungsdatum: 12.03.2020
Gewicht: 0,178 kg
Artikel-ID: 120808715

Ähnliche Produkte