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Gulaschkanone und Eintopfofen
Mit 70 Rezepten
Taschenbuch von Tom Nagel
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Die Gulaschkanone ist bei Verantstaltungen jeglicher Art nicht mehr wegzudenken.Deshalb überrascht es nicht, dass es immer mehr Gulaschkanonenbesitzer gibt und auch die Zahl derer zunimmt, die sich damit selbstständig machen möchten.Und genau diejenigen möchte der Autor mit seinem Buch unterstützen.Gulaschkanonen-Einsteiger finden hierbei alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit imteressante Anregungen und außergewöhnlihe Rezepte. Der große Rezeptteil enthält klassische und moderne Suppen,Eintöpfe,Gulasch-und Fleischgerichte sowie gemischte Speisen.Auch vegetarische Suppen sind dabei. Alle Rezepte sind leicht nachvollziehbar Schritt für Schritt erklärt und enthalten die genauen Zutatenangaben für jeweils 100 Portionen und 40 Portionen.Auch der Eintopfofen, als kleiner Vertreter der Gulaschkanonen, erfreut sich auf Outdoor-Partys im privaten Bereich immer größerer Beliebtheit.Vom Autor erfahren Sie alles über die richtige Größe, wichtige Ausstattungsmerkmale, den sicheren Umgang und hilfreiches Zubehör.Im Rezeptteil finden Sie rustikale Eintöpfe und Suppen sowie leckere Fleisch-und Wildgerichte. Auch diese Rezepte sind natürlich anschaulich und leicht nachkochbar erklärt und enthalten Zutatenangaben für jeweils 20 Portionen. Also, worauf warten Sie noch? Überrascehn Sie doch auf der nächsten Gartenparty ihre Gäste einfach mal mit einer leckeren Mahlzeit aus dem Eintopfofen. Das Lob ihrer hungrigen Esser wird Ihnensicher sein...
Die Gulaschkanone ist bei Verantstaltungen jeglicher Art nicht mehr wegzudenken.Deshalb überrascht es nicht, dass es immer mehr Gulaschkanonenbesitzer gibt und auch die Zahl derer zunimmt, die sich damit selbstständig machen möchten.Und genau diejenigen möchte der Autor mit seinem Buch unterstützen.Gulaschkanonen-Einsteiger finden hierbei alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit imteressante Anregungen und außergewöhnlihe Rezepte. Der große Rezeptteil enthält klassische und moderne Suppen,Eintöpfe,Gulasch-und Fleischgerichte sowie gemischte Speisen.Auch vegetarische Suppen sind dabei. Alle Rezepte sind leicht nachvollziehbar Schritt für Schritt erklärt und enthalten die genauen Zutatenangaben für jeweils 100 Portionen und 40 Portionen.Auch der Eintopfofen, als kleiner Vertreter der Gulaschkanonen, erfreut sich auf Outdoor-Partys im privaten Bereich immer größerer Beliebtheit.Vom Autor erfahren Sie alles über die richtige Größe, wichtige Ausstattungsmerkmale, den sicheren Umgang und hilfreiches Zubehör.Im Rezeptteil finden Sie rustikale Eintöpfe und Suppen sowie leckere Fleisch-und Wildgerichte. Auch diese Rezepte sind natürlich anschaulich und leicht nachkochbar erklärt und enthalten Zutatenangaben für jeweils 20 Portionen. Also, worauf warten Sie noch? Überrascehn Sie doch auf der nächsten Gartenparty ihre Gäste einfach mal mit einer leckeren Mahlzeit aus dem Eintopfofen. Das Lob ihrer hungrigen Esser wird Ihnensicher sein...
Über den Autor
Tom Nagel wurde 1969 in Thüringen geboren und entdeckte schon
frühzeitig seine Leidenschaft für Fleisch und Wurst.
Deshalb kam für ihn auch nur eine berufliche Tätigkeit in Frage, die
den professionellen Umgang mit Fleisch beinhaltet.
Zunächst absolvierte er eine Ausbildung im Fleischerhandwerk, legte
dann erfolgreich seine Gesellenprüfung ab und qualifizierte sich
anschließend zum Fleischermeister weiter.
Heute lebt Tom Nagel mit seiner Familie in Bayern, betreibt dort eine
Metzgerei und unterstützt zusätzlich seine Frau bei der Umsetzung
neuer kulinarischer Ideen für ihren Partyservice.
Inhaltsverzeichnis
Die Gulaschkanone;Militärische Nutzung;Zivile Nutzung;Mit der Gulaschkanone in die Selbständigkeit;Der Eintopfofen;Aufbau und Funktionsweise;Hilfreiches Zubehör;Die richtige Größe des Eintopfofens;Worauf man beim Kauf achten sollte;Der sichere Umgang mit dem Eintopfofen;Rezepte für die Gulaschkanone;Mainzer Karottentopf;Weißer Bohneneintopf mit Kasseler;Linseneintopf mitBlutwurst;Thüringer Schüssel;Mitternachtseintopf;Altberliner Erbsensuppe;Kürbis.Fleisch-Eintopf süß-sauer;Kartoffelsuppe mit Bockwurst;Chinakohl-Eintopf;Grünkohleintopf;Rheinische Pilzsuppe;Deftiger Möhreneintopf;Grüner Bohneneintopf mit Lamm;Rosenkohl-Eintopf mit Kasseler;Eintopf mit Grießnocken,Sächsischer Frühlingstopf;Klassischer Fleischtopf;Paprika-Gulaschtopf;Eintopf mit Schaffleisch;Deftige Gulaschsuppe;Kesselgulasch;Fleischsoljanka;Wurstsoljanka;Vegetarischer Fenchel-Eintopf;Pfälzer Linsen vegetarisch;Senfsuppe vegetarisch;Cremige Maissuppe vegetarisch;Chilitopf;Saubohnen mit Mettenden;Chili beef mit roten Bohnen;Deftige Gehacktesstippe;Hackfleisch nach Szegediner Art;Pikantes Zwiebelfleisch;Hähnchen-Reis-Pfanne;Pfälzer Schmorkohl;Jägerschnitzel;Grünkohl mit Pinkel;Irish Stew;Kalbgulasch nach Jägerart;Gulasch mit sauren Gurken;Ungarisches Rindergulasch;Rezepte für den Eintopfofen;Frankfurter Linseneintopf;Gemüseeintopf mit Rindfleisch;Kohlsuppe mit weißen Bohnen;Pfälzer Ochsenschwanz-Eintopf;Ungarische Gulaschsuppe;Süddeutsches Wurzelfleisch;Hackfleisch-Eintopf;Apfelgulasch;Wurstgulasch;Kalbsrahmgulasch;Szegediner Gulasch;Buntes Kalbsfrikassee;Curry-Geschnetzeltes;Mutzbraten;Schweinebäckchen;Aprikosenrippchen;Gefüllte Schweinerouladen;Deftige Rinderbeinscheiben;Feurige Beef Ribs;Rindfleisch mit Spinatsauce;Lamm mit Quittensauce;Lammhaxe Mykonos;Hasenpfeffer;Pikantes Wildschweinragout;Sachwortregister;Bildnachweis
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
37 Illustr.
ISBN-13: 9783981877748
ISBN-10: 3981877748
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-9818777
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Nagel, Tom
Fotograph: Roschinsky, Katja von
Hersteller: Triegel, Peggy
Peggy Triegel Verlag
Abbildungen: 37 Abbildungen
Maße: 236 x 172 x 10 mm
Von/Mit: Tom Nagel
Erscheinungsdatum: 28.05.2020
Gewicht: 0,274 kg
preigu-id: 118326148
Über den Autor
Tom Nagel wurde 1969 in Thüringen geboren und entdeckte schon
frühzeitig seine Leidenschaft für Fleisch und Wurst.
Deshalb kam für ihn auch nur eine berufliche Tätigkeit in Frage, die
den professionellen Umgang mit Fleisch beinhaltet.
Zunächst absolvierte er eine Ausbildung im Fleischerhandwerk, legte
dann erfolgreich seine Gesellenprüfung ab und qualifizierte sich
anschließend zum Fleischermeister weiter.
Heute lebt Tom Nagel mit seiner Familie in Bayern, betreibt dort eine
Metzgerei und unterstützt zusätzlich seine Frau bei der Umsetzung
neuer kulinarischer Ideen für ihren Partyservice.
Inhaltsverzeichnis
Die Gulaschkanone;Militärische Nutzung;Zivile Nutzung;Mit der Gulaschkanone in die Selbständigkeit;Der Eintopfofen;Aufbau und Funktionsweise;Hilfreiches Zubehör;Die richtige Größe des Eintopfofens;Worauf man beim Kauf achten sollte;Der sichere Umgang mit dem Eintopfofen;Rezepte für die Gulaschkanone;Mainzer Karottentopf;Weißer Bohneneintopf mit Kasseler;Linseneintopf mitBlutwurst;Thüringer Schüssel;Mitternachtseintopf;Altberliner Erbsensuppe;Kürbis.Fleisch-Eintopf süß-sauer;Kartoffelsuppe mit Bockwurst;Chinakohl-Eintopf;Grünkohleintopf;Rheinische Pilzsuppe;Deftiger Möhreneintopf;Grüner Bohneneintopf mit Lamm;Rosenkohl-Eintopf mit Kasseler;Eintopf mit Grießnocken,Sächsischer Frühlingstopf;Klassischer Fleischtopf;Paprika-Gulaschtopf;Eintopf mit Schaffleisch;Deftige Gulaschsuppe;Kesselgulasch;Fleischsoljanka;Wurstsoljanka;Vegetarischer Fenchel-Eintopf;Pfälzer Linsen vegetarisch;Senfsuppe vegetarisch;Cremige Maissuppe vegetarisch;Chilitopf;Saubohnen mit Mettenden;Chili beef mit roten Bohnen;Deftige Gehacktesstippe;Hackfleisch nach Szegediner Art;Pikantes Zwiebelfleisch;Hähnchen-Reis-Pfanne;Pfälzer Schmorkohl;Jägerschnitzel;Grünkohl mit Pinkel;Irish Stew;Kalbgulasch nach Jägerart;Gulasch mit sauren Gurken;Ungarisches Rindergulasch;Rezepte für den Eintopfofen;Frankfurter Linseneintopf;Gemüseeintopf mit Rindfleisch;Kohlsuppe mit weißen Bohnen;Pfälzer Ochsenschwanz-Eintopf;Ungarische Gulaschsuppe;Süddeutsches Wurzelfleisch;Hackfleisch-Eintopf;Apfelgulasch;Wurstgulasch;Kalbsrahmgulasch;Szegediner Gulasch;Buntes Kalbsfrikassee;Curry-Geschnetzeltes;Mutzbraten;Schweinebäckchen;Aprikosenrippchen;Gefüllte Schweinerouladen;Deftige Rinderbeinscheiben;Feurige Beef Ribs;Rindfleisch mit Spinatsauce;Lamm mit Quittensauce;Lammhaxe Mykonos;Hasenpfeffer;Pikantes Wildschweinragout;Sachwortregister;Bildnachweis
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
37 Illustr.
ISBN-13: 9783981877748
ISBN-10: 3981877748
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-9818777
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Nagel, Tom
Fotograph: Roschinsky, Katja von
Hersteller: Triegel, Peggy
Peggy Triegel Verlag
Abbildungen: 37 Abbildungen
Maße: 236 x 172 x 10 mm
Von/Mit: Tom Nagel
Erscheinungsdatum: 28.05.2020
Gewicht: 0,274 kg
preigu-id: 118326148
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