Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Grundkochbuch Vegetarisch
Alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt
Sprache: Deutsch

22,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Das Standardwerk der vegetarischen Küche. Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Die inspirierenden und vielfältigen Gerichte zeigen, dass die vegetarische Küche deutlich mehr ist als Tofu und Salat. Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble, Hirseflan mit Zucchini, Käse-Zwiebel-Muffins oder Granatapfelsorbet. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte, Kräuter, Polenta und Co. bringen Abwechslung auf den Teller. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche.

Das Standardwerk der vegetarischen Küche. Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Die inspirierenden und vielfältigen Gerichte zeigen, dass die vegetarische Küche deutlich mehr ist als Tofu und Salat. Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble, Hirseflan mit Zucchini, Käse-Zwiebel-Muffins oder Granatapfelsorbet. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte, Kräuter, Polenta und Co. bringen Abwechslung auf den Teller. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche.

Zusammenfassung

- Das Standardwerk der vegetarischen Küche - Inspirierende und vielfältige vegetarische Gerichte, ergänzt um alle wichtigsten Kochtechniken Schritt für Schritt - Vollständige Überarbeitung inklusiver neuer Kochtechniken wie Sous-vide. - Mit umfangreichem Küchen-Glossar

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 248
Inhalt: 248 S.
ISBN-13: 9783767017924
ISBN-10: 376701792X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: Dr. Oetker Verlag
Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 266 x 203 x 27 mm
Erscheinungsdatum: 06.03.2020
Gewicht: 1,08 kg
preigu-id: 117576224
Zusammenfassung

- Das Standardwerk der vegetarischen Küche - Inspirierende und vielfältige vegetarische Gerichte, ergänzt um alle wichtigsten Kochtechniken Schritt für Schritt - Vollständige Überarbeitung inklusiver neuer Kochtechniken wie Sous-vide. - Mit umfangreichem Küchen-Glossar

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 248
Inhalt: 248 S.
ISBN-13: 9783767017924
ISBN-10: 376701792X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: Dr. Oetker Verlag
Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 266 x 203 x 27 mm
Erscheinungsdatum: 06.03.2020
Gewicht: 1,08 kg
preigu-id: 117576224
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte