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Größenwahn Küche
Rezepte aus der Lenaustraße
Buch von Thomas Sträter
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
»Alt 68er«, Schwule, Lesben, Grüne, Linke, Nordendler, Künstler - im Café Größenwahn trifft Politik auf Religion und Kunst auf Soziales, und das seit 35 Jahre. Die Eckkneipe - ein Restaurant mit eigenem Flair - gehört zu den beliebten und mehrfach ausgezeichneten Gaststätten Frankfurts, denn kreatives Essen mit frischen, saisonalen Zutaten wird hier großgeschrieben. Küchenchef Thomas Sträter hat in diesem Buch die ¿typische¿ Rezepte des Größenwahns gesammelt, die sich durch Raffinesse und Charakter kennzeichnen, heute immer noch auf die täglich wechselnde Menüspeisekarte zu finden sind und zu den Klassikern der Größenwahn-Küche avancieren.
»Alt 68er«, Schwule, Lesben, Grüne, Linke, Nordendler, Künstler - im Café Größenwahn trifft Politik auf Religion und Kunst auf Soziales, und das seit 35 Jahre. Die Eckkneipe - ein Restaurant mit eigenem Flair - gehört zu den beliebten und mehrfach ausgezeichneten Gaststätten Frankfurts, denn kreatives Essen mit frischen, saisonalen Zutaten wird hier großgeschrieben. Küchenchef Thomas Sträter hat in diesem Buch die ¿typische¿ Rezepte des Größenwahns gesammelt, die sich durch Raffinesse und Charakter kennzeichnen, heute immer noch auf die täglich wechselnde Menüspeisekarte zu finden sind und zu den Klassikern der Größenwahn-Küche avancieren.
Über den Autor
Thomas Sträter, geboren 1966, absolvierte eine Ausbildung zum Restaurantfachmann und Koch bei Steigenberger Berlin. Nach Stationen in Berlin, Nürnberg und der Oberpfalz übernahm er 1990 die Küchenleitung im Cafe Größenwahn/Frankfurt. Inzwischen Vater von zwei Kindern, hat er seit nunmehr 25 Jahren maßgeblich zum Erfolg dieser Frankfurter Institution beigetragen.
Thomas Sträter bevorzugt die bodenständig-regionale Küche, die er gerne durch mediterrane, aber auch asiatische Anregungen bereichert.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 202
Reihe: Gastronomia
Inhalt: 208 S.
200 Farbfotos
ISBN-13: 9783942223010
ISBN-10: 3942223015
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sträter, Thomas
Fotograph: Bauch, Simone
Illustrator: Simone Bauch
Hersteller: GrӇenwahn Verlag
Größenwahn Verlag
Abbildungen: 200 farbige Fotos
Maße: 275 x 218 x 23 mm
Von/Mit: Thomas Sträter
Erscheinungsdatum: 27.09.2013
Gewicht: 0,942 kg
preigu-id: 107679370
Über den Autor
Thomas Sträter, geboren 1966, absolvierte eine Ausbildung zum Restaurantfachmann und Koch bei Steigenberger Berlin. Nach Stationen in Berlin, Nürnberg und der Oberpfalz übernahm er 1990 die Küchenleitung im Cafe Größenwahn/Frankfurt. Inzwischen Vater von zwei Kindern, hat er seit nunmehr 25 Jahren maßgeblich zum Erfolg dieser Frankfurter Institution beigetragen.
Thomas Sträter bevorzugt die bodenständig-regionale Küche, die er gerne durch mediterrane, aber auch asiatische Anregungen bereichert.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 202
Reihe: Gastronomia
Inhalt: 208 S.
200 Farbfotos
ISBN-13: 9783942223010
ISBN-10: 3942223015
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sträter, Thomas
Fotograph: Bauch, Simone
Illustrator: Simone Bauch
Hersteller: GrӇenwahn Verlag
Größenwahn Verlag
Abbildungen: 200 farbige Fotos
Maße: 275 x 218 x 23 mm
Von/Mit: Thomas Sträter
Erscheinungsdatum: 27.09.2013
Gewicht: 0,942 kg
preigu-id: 107679370
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